X



【悲報】ネトウヨ系サイトや親露派が一斉にイーロンマスク絶賛をはじめてしまう😭 [426259404]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b789-W/W+)
垢版 |
2022/12/01(木) 00:12:58.29ID:TURvahhj0●?2BP(2000)

ネトウヨ系ニュースサイト
https://i.imgur.com/F3lPqGS.jpg
https://i.imgur.com/ewz7Rt5.jpg
https://i.imgur.com/o2RA9ee.jpg
https://i.imgur.com/mFldUH2.jpg
https://i.imgur.com/ypiKO76.jpg

親露派のトップのタマホイ
https://i.imgur.com/yR7a8kn.jpg
https://i.imgur.com/N9BxXUX.jpg
https://i.imgur.com/aCuyMRI.jpg
https://i.imgur.com/pzbvLp5.jpg
https://greta.5ch.net
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b789-W/W+)
垢版 |
2022/12/01(木) 00:13:16.41ID:TURvahhj0?2BP(1000)

一体何が始まるんですか?
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b789-W/W+)
垢版 |
2022/12/01(木) 00:13:37.46ID:TURvahhj0?2BP(1000)

なぜイーロンマスクはネトウヨに人気なのか?
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b789-W/W+)
垢版 |
2022/12/01(木) 00:13:55.17ID:TURvahhj0?2BP(1000)

日本のJアノンも元気に…
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b789-W/W+)
垢版 |
2022/12/01(木) 00:14:06.73ID:TURvahhj0?2BP(1000)

ヤバいやつはみんな友達状態
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f76-q9Li)
垢版 |
2022/12/01(木) 00:14:20.21ID:wKh4SPop0
イーロンマスクが6億円くれるってマシ?!
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b789-W/W+)
垢版 |
2022/12/01(木) 00:14:22.69ID:TURvahhj0?2BP(1000)

ツイッターに閉じこもってください
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff9f-f6Zu)
垢版 |
2022/12/01(木) 00:14:44.57ID:3m2YVdT/0
トヨタ終わったなコレwww
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f75-T6Lz)
垢版 |
2022/12/01(木) 00:14:54.88ID:HmNMFwqp0
ネトウヨのイーロンマスク好きは異常
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f75-T6Lz)
垢版 |
2022/12/01(木) 00:15:13.94ID:HmNMFwqp0
トランプとイーロン好きは高確率でネトウヨという
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f76-q9Li)
垢版 |
2022/12/01(木) 00:15:18.85ID:wKh4SPop0
けどイーロンおやびんじゃなくてフロリダの州知事推しでしょ?
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97c4-JUxm)
垢版 |
2022/12/01(木) 00:15:41.59ID:tam59PKt0
ツイッターでネトウヨ隔離してくれよ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 774e-+90i)
垢版 |
2022/12/01(木) 00:16:26.84ID:VMVpJWOA0
イーロンの本業はネトウヨが敵視するEV車だし韓国にも目配せしてるけどそこは今は棚上げしておくのか?
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-ezxc)
垢版 |
2022/12/01(木) 00:16:28.33ID:12i7YoY10
ツイッターに基地外がどんどん増えて
最後は基地外専用SNSとして末期を迎えそうで草
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfa2-wnU8)
垢版 |
2022/12/01(木) 00:16:35.85ID:viKJTrHs0
Twitter順調にニコニコ化、オワコンメディア化しつつあるな
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97c4-JUxm)
垢版 |
2022/12/01(木) 00:17:00.73ID:tam59PKt0
ネトウヨ良かったな
もう嫌儲も他のSNSにも来なくていいぞ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-T6Lz)
垢版 |
2022/12/01(木) 00:17:18.62ID:b7CdpbuO0
ネトウヨがウキウキで草
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f92-JUxm)
垢版 |
2022/12/01(木) 00:17:52.43ID:XEeZPSr70
完全にニコニコと同じ末路じゃん
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f0a-RPwI)
垢版 |
2022/12/01(木) 00:18:23.13ID:N0zRzPEx0
まあ確かに嫌儲がここらの工作の場になってたけど
ツイッターに戻ってくれるんならいいかも
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f92-JUxm)
垢版 |
2022/12/01(木) 00:18:57.37ID:XEeZPSr70
トランプとマスクといい
権力あるガイジ臭する人に惹きつけられるネトウヨ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-P1Bx)
垢版 |
2022/12/01(木) 00:19:38.46ID:ICtwslZT0
今回は左派の不祥事だからしゃーなし
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b7a2-ygAo)
垢版 |
2022/12/01(木) 00:20:16.06ID:mfCCh6iw0
光の皇帝陛下
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-JUxm)
垢版 |
2022/12/01(木) 00:20:34.88ID:sNLJMBD60
シンゾー
トランプ
プーチン
イーロン


ネトウヨとアノン大好き四天王
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-J0r1)
垢版 |
2022/12/01(木) 00:20:49.15ID:bn/3jJ6O0
ネット大好き陰キャおじさん達のヒーローでしょ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-JUxm)
垢版 |
2022/12/01(木) 00:21:02.61ID:sNLJMBD60
>>32
早速ネトウヨが意味不明なこと言ってて草
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f8c-MpVc)
垢版 |
2022/12/01(木) 00:21:34.93ID:YcVAff7p0
>>28
欧米ではEV推進のリベラルと化石燃料マンセーの保守はどう考えてるんだろw
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-JEie)
垢版 |
2022/12/01(木) 00:22:02.93ID:Kced6Kkva
あーそうなってきたか・・・w
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-cOb5)
垢版 |
2022/12/01(木) 00:23:41.06ID:zrcbEEj0M
https://i.imgur.com/bpINsFX.jpg
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17a2-ezxc)
垢版 |
2022/12/01(木) 00:23:49.97ID:mLRB9QuW0
トランプ応援団もネトウヨだったしやっぱりね
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 774d-svS+)
垢版 |
2022/12/01(木) 00:24:36.63ID:pbYsoG0r0
>>20
自由からの逃走ってやつだな
権力に服従したほうが楽
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9787-gTZn)
垢版 |
2022/12/01(木) 00:24:43.44ID:dzC6cKoy0
合理主義者同士波長が合うんだよ
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7d2-ykd8)
垢版 |
2022/12/01(木) 00:25:54.32ID:AdLEll+s0
ネトウヨ系がそうなるのは分かるけど親露派ってなに?
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f76-q9Li)
垢版 |
2022/12/01(木) 00:26:50.38ID:wKh4SPop0
>>53
ウクライナはとりあえず現状維持で諦めロン言うたからやない
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f8c-Scky)
垢版 |
2022/12/01(木) 00:27:04.04ID:LfTVfxaa0
詐欺師は流行に敏感だもんな
カモが流行に敏感なのか
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 974c-HqmL)
垢版 |
2022/12/01(木) 00:28:18.78ID:U1+6p+o70
日本のアノンの変遷

Qアノン

Jアノン ←ネトウヨと融合

反ワクアノン ←スピリチュアル系が流入

プーアノン ←一部ネトウヨが離脱

マスアノン
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM8f-SL85)
垢版 |
2022/12/01(木) 00:28:36.77ID:zZutOM6sM
安倍と自民党が消えた心の隙間を埋める次の寄生先
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b70d-uP8C)
垢版 |
2022/12/01(木) 00:29:49.50ID:39zz+gkf0
>>35
イーロン以外オワコン
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spcb-NCza)
垢版 |
2022/12/01(木) 00:29:51.11ID:OpxiMXI9p
Twitterをマスク買収でマジでオワコン加速したし
はよなんか似たサービスでないかな
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfee-T6Lz)
垢版 |
2022/12/01(木) 00:30:00.99ID:HkqrTxli0
>>53
一時期ロシアがマスクを広告塔みたく絶賛してたから
その頃からタマホイとかもマスクを絶賛はじめた感じ
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 774d-jQzm)
垢版 |
2022/12/01(木) 00:30:40.99ID:tCrHRHOd0
世界のヲタウヨ頭だもんな
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 178f-Bce4)
垢版 |
2022/12/01(木) 00:31:03.74ID:caRU5iRA0
ヤフーなんとかと同じでヤバい奴の巣になる
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 974c-HqmL)
垢版 |
2022/12/01(木) 00:32:00.65ID:U1+6p+o70
マスク賛美してる奴らの肉屋になったつもりの豚感は見てて楽しい
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff9f-6+KM)
垢版 |
2022/12/01(木) 00:32:08.89ID:zno1u5Gv0
反ワクもTwitter戦線に復帰するぞ
よかったなイーロンマスク


Twitter、新型コロナのデマ情報規制を撤廃

Twitterが2020年1月から続けてきたプラットフォーム上での新型コロナのデマ情報規制を撤廃した。関連ページ上でひっそり告知している。デマ情報で凍結された4000件以上のアカウントが復帰する可能性がある。
https://www.itmedia.co.jp/news/spv/2211/30/news089.html
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 77d2-FyQ+)
垢版 |
2022/12/01(木) 00:32:20.72ID:avnsqN+S0
イーロンおやびん6億まだー?
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d73b-nNbV)
垢版 |
2022/12/01(木) 00:34:44.14ID:5GjFuwPi0
もうニコニコ動画と産経新聞もイーロンに買収して貰えば良いじゃ無い
そしてネトウヨはその囲いから出てこないで欲しい
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-FyQ+)
垢版 |
2022/12/01(木) 00:36:19.07ID:fz0cpEBV0
もしかしたら大統領選にも関わっていくんだろうかね
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-FyQ+)
垢版 |
2022/12/01(木) 00:38:01.80ID:fz0cpEBV0
このおっさんも何やってんだか
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d74c-L9hK)
垢版 |
2022/12/01(木) 00:38:16.05ID:SFNNmIQt0
弱者男性ネトウヨの正体てマッチョオヤジにケツ掘られたいドM変態豚野郎だと思う
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 974c-HqmL)
垢版 |
2022/12/01(木) 00:38:52.48ID:U1+6p+o70
>>72
まあこのままデマやヘイトを放置する路線でいくなら、アメリカから強権的に追放さえあり得るね
その前にアップルやgoogleからのネット村八分かな
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97d1-UJB1)
垢版 |
2022/12/01(木) 00:39:07.78ID:aVOZnGkv0
ロシアとか好きそう
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-B4YA)
垢版 |
2022/12/01(木) 00:39:18.08ID:WfTvyn+P0
>>65
マジでTwitterはどこに向かうのか
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9756-TddI)
垢版 |
2022/12/01(木) 00:42:23.24ID:DcqYiB7U0
ケンモメンもイーロン絶賛してるけどプーアノンだからか
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-FyQ+)
垢版 |
2022/12/01(木) 00:42:42.45ID:fz0cpEBV0
情報集めにわりと役立つ時もあるだけに惜しいもんだ
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-gWgQ)
垢版 |
2022/12/01(木) 00:43:19.07ID:qEgabacy0
あっ…(察し)
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d776-TddI)
垢版 |
2022/12/01(木) 00:44:08.36ID:EXADVkfs0
イーロンがおやびんの代わりに六億振り込んでくれるんか😳?
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f0d-pQkX)
垢版 |
2022/12/01(木) 00:44:38.42ID:msCosw2e0
>>1
トータルニュースワールドとシェアニュースジャパンて、統一教会のアカウントだよな?
名前からしていかにもだし
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スーップ Sdbf-GeYR)
垢版 |
2022/12/01(木) 00:45:07.63ID:yXZdXndbd
でもこのおっさんリバタリアンだからね

安倍は言わずもがな、トランプは新米保守、プーチンは独裁国家や国家的マッチョイズムと
安倍的要素多くてネトウヨでも追いかけられたけど

イーロンはリバタリアニズムでコロコロ言うことも変わるから
イーロン追ってたらネトウヨ卒業してリバタリアンになりかねない
そっちの方が本人や日本のためになるだろうけど
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sadf-PoBT)
垢版 |
2022/12/01(木) 00:45:12.12ID:w3fY2078a
親露派って嫌儲でもかなり暴れてる勢力だと思うけど・・・
人間は追い込まれたときに社会的合理性より自分の中にある悪意や本音を肯定する方にシンパシー感じるんだよ
防衛本能のバグ
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-FyQ+)
垢版 |
2022/12/01(木) 00:49:01.94ID:fz0cpEBV0
リバタリアンだからヘイトもデマも自由にやれってことかねえ
まあ世の中的には理解されんわな おれもだけど
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f00-dEok)
垢版 |
2022/12/01(木) 00:51:56.42ID:q9n7OP8F0
>>101
たしか日本青年会議所と繋がってたんだよな
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5719-RPwI)
垢版 |
2022/12/01(木) 00:52:23.73ID:QtpVES4r0
>>69
つまりネトウヨに目をつけられたイーロンもそろそろダメそうって事か
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f1a-TNWO)
垢版 |
2022/12/01(木) 00:57:11.83ID:lN8C0CAl0
リベラル
民主主義
平等
平和

この辺りは詐欺師が使う単語。
知恵遅れのガイジたちは自分たちが、常に平和的だと思って活動してるだけでしかない。

リベラルってなに?
民主主義ってなに?

社会を作った時点でこれらは損なわれていく。
平和も人が関係をもてば損なわれていく
平等も精神的判断が増えれば損なわれる
リベラルというものは行動に対して障害がないことだろう

嫌儲は他者を害しているのでとてもリベラルにはみえません。
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-aL+o)
垢版 |
2022/12/01(木) 00:57:48.03ID:Za6vAhx1a
>>1
チョンモメンにプーアノン多いの何でや?
アメリカ嫌い拗らせ過ぎたんか?
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9796-1ffu)
垢版 |
2022/12/01(木) 00:59:49.16ID:AX1XsX+q0
これ最後にイーロン側にハシゴ外されるパターンだなw
何度裏切られたら気付くのかw
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d776-TddI)
垢版 |
2022/12/01(木) 01:06:52.33ID:EXADVkfs0
参加者の理性と責任で済むなら法律なんていらねンだわ
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f1a-TNWO)
垢版 |
2022/12/01(木) 01:09:20.12ID:lN8C0CAl0
きんぺーは活動家なのに
中国共産党はなぜ平和的ではないのだろう??
原因も知ってる
中国人14億も抱えていたら資源食いつくしますよね。
それなのに工業化してしまって他国から資源を奪うのだから

中国のゲームすきだったのにどうして政治色がつよくなったのでしょう??
小野妹子があれだけ中国の発展に貢献したのに、まさか米と水産資源のために台湾へ侵攻するとはね。
インドも中国も人口管理できなさすぎです。
そんなんだから政治が乱れるんですよ。
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM8f-SdcT)
垢版 |
2022/12/01(木) 01:12:24.31ID:RG1aEYALM
絶賛するならテスラ車買ってやれよ笑
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-gWgQ)
垢版 |
2022/12/01(木) 01:19:02.36ID:qEgabacy0
>>114
マスクが場を自由にしようとしてるんじゃないかという(同時にマスク本人の性質によって本質的に自由にはならないとも思う)のは同意するし
理性も責任もない奴らばかりがしがみついてるってのも確かにそうだと思うが
そういうゴミを法的に狩る場として機能するならそれでも良いかもしれん
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f16-RPwI)
垢版 |
2022/12/01(木) 01:25:05.87ID:miuLpXa80
>>120
10年前はEV憎しで叩きまくってた印象
つーかネトウヨは今でもEV嫌いな感じだけどどう整合性とってるんだろう
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 974c-HqmL)
垢版 |
2022/12/01(木) 01:30:41.76ID:U1+6p+o70
>>120
ネトウヨはアンチEVが主流だから、内なる矛盾とどう折り合い付けてるのか謎ロジックだわ
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1feb-na20)
垢版 |
2022/12/01(木) 01:43:50.63ID:LAQTJva30
ツイッターはネトウヨってイメージがついたよな
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f97-C3y3)
垢版 |
2022/12/01(木) 01:44:59.88ID:Pd1C0KSU0
>>101
イーロンは共和党トランプ支持者だろ
共和党とトランプは壺が今もなお支持してるだろ
ビデオレターで一億くれるだろ
壺の9条改正防衛費強化はアメリカの兵器買うために使われるだろ
なんで倒してくれると思った?
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-aBbo)
垢版 |
2022/12/01(木) 01:46:24.89ID:/hHqYQ53a
また自分は冷静で理知的だと錯覚してるオタク君がイーロンデマに騙されてる…

@
写真を見てもアジア系が圧倒的に多い。退職しなかった人の多くの理由はビザとの報道(H1-BやL-1)。
もちろん、チャンスと見て残った人もそれなりにいるのだけど、やはり就労条件は立場の弱い者に厳しくなる………

@
アメリカのH1-Bビザは60日以内に就職しないと失効するため、家族全員帰国になります。
ということで、どんな無茶な条件を押し付けられようと退職できない人は少なくない。

@
リプライしている多くへ。真剣に考えましょう。
オフィスの床に寝ながら気まぐれな億万長者のために超長時間働くのと、
三ヶ月分の退職金をもらって自分のベットで次の仕事を探すのはどちらがマシでしょう?
市民権を持っている多くの人は後者を選びました。これが特権でなくてなんでしょうか。

無職ならともかく、地位や仕事のある立場で犯罪や不祥事を起こすのも男に集中
ビザの関係で有色人種が足元見られて最悪の労働条件で働かされてるのを勝ち組扱い
男性様は理知的ですなあ
https://i.imgur.com/Lmkesh2.jpeg
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-aBbo)
垢版 |
2022/12/01(木) 01:47:21.73ID:/hHqYQ53a
そこらの凡人や老害より理知的で頭脳明晰でデマに騙されない凄い自分という自己認識だが、イーロンマスクがトレンドから政治をいちいち削除しているというデマを鵜呑みにし、風俗に足突っ込んでまで推し活やスパチャに大金つぎ込み、フェミ以外の女は俺達インセルの味方だという認知だが現実のオタク婚活の男女比は70:1という反ワクチンレベルの発達障害
それがツイッターマジョリティ



リツイートもフォローもしてない犬の記録用アカウントのトレンドにも政治的なの出てきたぞ。イーロンもっとばんばんクビにしないといかんのとちゃう。Twitterをオタクの手に取り戻せ! 午後7:12 · 2022年11月26日

トレンドを眺めて発言をさらってみると低賃金だ、子育て支援策がずるいだのと不満をたれているだけの発言は気の毒としか思えないけど… 不満からこうして欲しいですと要求を上げてこそ政治家に響くのでは でも真っ当な政治家ならTwitterなんか見てないか 午後2:51 · 2022年11月28日

政治トレンドが一瞬消えたと錯覚して一喜一憂した現象があったわけだけど、 それが全く無駄だったかと思うとそうでもない気がする。 トレンドをユーザーが選択して非表示にするっていう機能に一定の需要があるわけだから Twitterは企業と公的の立場を天秤にかける際、導入してもいいんじゃないかね? 午後0:24 · 2022年11月26日
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fc7-C3y3)
垢版 |
2022/12/01(木) 01:51:43.04ID:e2p+1aYS0
宮台真司もイーロン・マスクめっちゃ好きなんだけど
ネトウヨどうすんのこれ
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf4d-lZL7)
垢版 |
2022/12/01(木) 01:53:53.59ID:R53iQqtg0
没落フラグやん
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f2f-GeYR)
垢版 |
2022/12/01(木) 01:55:21.86ID:f7IwWSBx0
>>121
>>123
ネトウヨはそんな合理性ないから考えるだけ無駄だぞ

大嫌いな韓国かつ、典型的な反日思想の持ち主が教祖で日本で詐欺したり
日本人女性を韓国人男性と結婚させたり、それで日本国籍取得したりしていた統一教会と

安倍が祖父から関係受け継いでずっと親密だったのにそこは
数年間スルーし続けたんだから

死ぬ直前に統一教会の関連団体のビデオレターに安倍が満面の笑みで挨拶して
マザー他を称えている動画を見ても知らんぷりだったんだから

安倍が殺されて統一教会との関与から逃げられなくなったら
それまで一度も言ってなかった「統一教会は安倍の天敵」
「統一教会は韓国の教団だけど親日的」「安倍さんは統一教会に潜入してスパイとして関与していただけ」
とかそんなこと言い出すんだから

真面目に対応したり考えていると気が狂ってネトウヨと同じ糖質になってしまうよ
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f63-YMCY)
垢版 |
2022/12/01(木) 02:03:06.37ID:PS6hTfvy0
だからってなんか問題かね?
一ビットの脳みそだとネトウヨと同じで楽でいいね
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 57af-L9hK)
垢版 |
2022/12/01(木) 03:01:19.73ID:XlNP6HAi0
>>101
統一教会信者によるわざとらしい自称「左派」レスもう飽きたってば
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 57af-L9hK)
垢版 |
2022/12/01(木) 03:06:42.91ID:XlNP6HAi0
>>27
マジか…
めちゃくちゃやん
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srcb-1GaV)
垢版 |
2022/12/01(木) 03:31:32.07ID:/IYULkhfr
こいつらはそらそうやろ
Twitter社員ザマアwとかマスク持ち上げてたケンモメンの頭が1番おかしい訳で
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-9W5t)
垢版 |
2022/12/01(木) 04:09:48.03ID:EH47B6Gq0
昔の5chみたくなってくのかな
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d778-HFzm)
垢版 |
2022/12/01(木) 04:10:21.44ID:syJHzej60
コロナのデマ流布も解禁されたしな
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H4f-z93R)
垢版 |
2022/12/01(木) 04:19:04.36ID:0bHYTknXH
>>69
ネトウヨから崇拝される対象って実績に基づいてないんだよね
単にその時その時で気持ちよくなれることを言ってる人を選んでる
リアリスト気取ってるけど一番リアルを見てない連中なんだよ
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17a2-Cov4)
垢版 |
2022/12/01(木) 07:07:47.83ID:NxxfaBET0
>>18
世界的には4chan化だな
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17a2-Cov4)
垢版 |
2022/12/01(木) 07:15:50.83ID:NxxfaBET0
>>20
アメリカでも共和党支持層でモナーキズムが流行ってるわ
共和主義者が君主制支持で変な感じだが、
南部と北部、田舎と都市、中央集権と州権、
それぞれで支持層を民主党と完全に地盤交換したからな
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1778-GeYR)
垢版 |
2022/12/01(木) 07:17:12.91ID:ZgFyfTPs0
4chan化したら本格的にQanonだらけになるよ
と言うかあそこ本家だからな
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17a2-Cov4)
垢版 |
2022/12/01(木) 07:21:16.04ID:NxxfaBET0
>>57
日本のqアノンは最初からスピ系だったよ
アセンションとか集団瞑想がどうのこうのいってるキチガイのが先
その他は反ユダヤ主義とか反米陰謀とか左翼系のが多かった

トランプが負けてから百田や門田らが入ってきて圧倒的にネトウヨに完全に占領された
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spcb-Qfv1)
垢版 |
2022/12/01(木) 07:21:58.53ID:21VuUnlkp
>>107
そのバイデンはGAFAを解体するはずだった
でAppleは今イーロンと対決してるという

この辺の話で単純にネトウヨのレッテル貼ろうとするとバカを見る
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17a2-Cov4)
垢版 |
2022/12/01(木) 07:22:50.71ID:NxxfaBET0
>>72
イーロン・マスクはフロリダのデサントスを支持するって
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d776-TddI)
垢版 |
2022/12/01(木) 08:14:06.88ID:EXADVkfs0
4ch化を目指してるんだろマジで
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff13-F6YZ)
垢版 |
2022/12/01(木) 08:50:23.89ID:+a0dAmQc0
イーロンには必ず社会的な罰が下るだろう。コイツらはまた負けの側についている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況