X



ウクライナ外相「兵器を送れ、早く!早く!早く!より早く!」 [204820387]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffbc-278a)
垢版 |
2022/12/01(木) 03:55:29.69ID:tRPXHyj60●?2BP(2000)

NATO=北大西洋条約機構の外相会合で、ウクライナのクレバ外相が「とにかく早く」と軍事支援を訴えました。

 ウクライナ、クレバ外相:「兵器!兵器!兵器!と言ってきた。きょうは違う3つの言葉を言う。より早く、より早く、そして、より早くだ」

 ウクライナのクレバ外相はこのように述べ、NATO加盟国に対し、軍事支援のスピードアップを求めました。

 また、ウクライナのインフラ施設の防衛には、ミサイル防衛システムが最も必要だとしてパトリオット迎撃システムの支援拡大を呼び掛けました。

 これに対し、NATOはウクライナのエネルギー施設を対象としたロシアの攻撃を強く非難するとともに、可能な限りウクライナを支援をすると約束しました。
https://news.tv-asahi.co.jp/news_international/articles/000277808.html
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffc6-X/3/)
垢版 |
2022/12/01(木) 03:57:38.22ID:Mv0VjJrq0
知らんがな
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sadf-UJB1)
垢版 |
2022/12/01(木) 03:59:52.51ID:n8lF4hM4a
早いほうが勝つわ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f6d-6qjC)
垢版 |
2022/12/01(木) 04:03:27.90ID:ZSx3RxAe0
女僧侶と女僧侶と女僧侶だ!
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfa2-Z2Iz)
垢版 |
2022/12/01(木) 04:05:41.89ID:ueHsZd9s0
ロシアを奈落に叩き落とす大チャンス
欧米は吝い事言ってないで可能な限り援助しろ
日本も防弾チョッキもっと送ってやれ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fa7-AcOO)
垢版 |
2022/12/01(木) 04:10:01.77ID:AaIMp6px0
ウクライナ人の見解
https://i.imgur.com/FBYeNNh.jpg
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f796-yeqx)
垢版 |
2022/12/01(木) 04:12:41.53ID:010QXNQd0
え?死んだ人?
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f796-yeqx)
垢版 |
2022/12/01(木) 04:13:29.77ID:010QXNQd0
死んだのベラルーシの外相だったわ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf17-RPwI)
垢版 |
2022/12/01(木) 04:33:16.39ID:8spYhM5g0
武器ねンだわ
コメいる?輸送費の無駄だよね
そんでも売って小銭にして着服したいかな
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97af-RPwI)
垢版 |
2022/12/01(木) 04:33:33.83ID:iv8Z5q5N0
死蔵するなら10式戦車送ってデータ取れば?
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fc6-jKFq)
垢版 |
2022/12/01(木) 04:35:44.74ID:rfcyps9e0
国際乞食
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-nMeX)
垢版 |
2022/12/01(木) 04:45:16.47ID:v6ZnFVYd0
毛布と食料を!と言えないのかい?東欧の掃き溜めが
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f1c-6qjC)
垢版 |
2022/12/01(木) 04:45:58.84ID:teXQKH380
露骨に戦車渡してないんだよな
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM7f-6qjC)
垢版 |
2022/12/01(木) 04:50:10.78ID:xghq+WreM
そもそもなぜNATOは軍事援助してんだよ
ウクライナなんて第三国なんだから支援する筋合いないだろ
親露政権をクーデターで倒したの自分らです、ウクライナ欲しかったんです、最終的にはロシアを分捕る算段です
って自白してるようなもんだろ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 970d-b5Cm)
垢版 |
2022/12/01(木) 05:17:43.24ID:tVZEB6yL0
クレクレクレバ、死んでくれ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-m4mw)
垢版 |
2022/12/01(木) 06:45:17.77ID:szwWPdyya
>>6
正論すぎる
今までの戦争で国が単独で戦ったのなんてごくわずかだろ
なんらかの共闘、支援はある
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b7f1-lz/4)
垢版 |
2022/12/01(木) 06:50:53.80ID:vAqZsRe+0
笑おわた
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-9W5t)
垢版 |
2022/12/01(木) 07:07:13.11ID:mORXVGV/0
それより国民を温めて
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sadf-TNWO)
垢版 |
2022/12/01(木) 07:36:26.03ID:ozK5Zv76a
培養肉🍖や昆虫食🪲🕷🦋🪱🐛が近未来の奴隷階級層の食事になるように世界支配層(0.03%の狂人支配者たち)が仕向けているそうです

小宮光二先生のユ-チュ-ブチャンネル・Kojisdeepmaxで昆虫食の缶詰が紹介されていました!

気持ち悪すぎて大爆笑しましたが、正直に言えばあんなもの気持ち悪すぎて喰えません!(笑)

観てるだけで酒吐きました!(笑)

小宮光二先生も食べなかったので安心しましたよ(笑)あんなものを平気で食べられる人は終末の世紀末覇者になれるのでしょうね…(笑)

あんなものを食べるぐらいなら餓死するかカミカゼバンザイアタックしたほうがまだマシです!(笑)
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-m4mw)
垢版 |
2022/12/01(木) 08:12:28.67ID:szwWPdyya
>>22
???
無償の支援も山ほどあると思うが?
NATO諸国含む西側からの支援は大体そうじゃね?
借りたものも二束三文で返すのはよくあるし
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fa2-RPwI)
垢版 |
2022/12/01(木) 08:17:13.75ID:j69VtZ+Q0
>>9
武器商人から注文が入ったんでしょ・・・
「はよ、あたらしい兵器と弾薬をよこせ」って
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-svtw)
垢版 |
2022/12/01(木) 08:23:17.37ID:M4wIrYtFa
ない!ない!ない!
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fa2-RPwI)
垢版 |
2022/12/01(木) 08:35:39.41ID:j69VtZ+Q0
現金は、EC 欧州委員会に請求しているよ
毎月$7 Billionを(1ドル100円換算で7000億円)
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-lZL7)
垢版 |
2022/12/01(木) 08:35:59.00ID:UPhrS+AU0
勝手にやれバカ
大損だ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f44-B8h2)
垢版 |
2022/12/01(木) 11:04:25.75ID:6NdmC/M20
だからこんな国は見捨てるべきだと最初から言っていたのに
NATOはロシア撤退させたら、最後はウクライナ中を空爆して諸々終わらせとけよな
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-0Avd)
垢版 |
2022/12/01(木) 13:05:45.94ID:zkOmwTWnd
>>6
日露戦争で英国の鉄砲玉になった日本がその後どうなったのかは書かないのね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況