X



【速報】日本、スペイン戦で高確率で勝利する事が判明 [235055193]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d776-TddI)
垢版 |
2022/12/01(木) 09:26:08.49ID:EXADVkfs0
でもお前らは見るんだろ?
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7d2-/2FA)
垢版 |
2022/12/01(木) 09:28:13.43ID:vLmAE8Re0
強豪ドイツを乗り越えた経験値でもコスタリカに負けたんだけど…
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f744-vvUS)
垢版 |
2022/12/01(木) 09:29:40.68ID:g0aYG+Yw0
日本が1-0で勝つから

このレスコピぺしとけよ
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-t+XA)
垢版 |
2022/12/01(木) 09:30:53.16ID:iQxj5jngM
フランスのケースを見ると少しでも手を抜くと
やられているのが今大会の特徴には見えるけど
でも日本は勝てないだろうけど
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1fe1-C3y3)
垢版 |
2022/12/01(木) 09:31:14.89ID:K1GyXKKA0
あー早く言いたいジャまで出てる
早く叫びたいジャア…
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f750-S/sG)
垢版 |
2022/12/01(木) 09:31:23.02ID:Fq7ghEfJ0
60%で勝のか
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f44-1ffu)
垢版 |
2022/12/01(木) 09:43:43.42ID:xnT+1PCB0
舐め腐りすぎだろスペインの若手からすりゃ絶好のアピールチャンスなんだからボコしにくるから
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfc9-FyQ+)
垢版 |
2022/12/01(木) 09:44:15.12ID:TTRX/eke0
アルゼンチンに勝ったサウジは結局最下位だし日本もそんなもんでしょ
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57c8-Soyv)
垢版 |
2022/12/01(木) 09:49:43.98ID:AexYQ0Tv0
強い!日本は強いぞ!
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 970d-XQ+N)
垢版 |
2022/12/01(木) 09:50:11.86ID:42nseffj0
AI予想じゃなくてただの朧げな数字なんだろ
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 773b-KLnP)
垢版 |
2022/12/01(木) 09:50:51.93ID:gwjSDkU80
スペイン戦いつなん?
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdbf-ojkk)
垢版 |
2022/12/01(木) 09:57:54.72ID:BIgYVcofd
スペインに勝利
田嶋「ワールドカップでドイツ&スペインに勝利の監督なんて世界的にもなかなかいない」
森保監督に続投要請へ

こうなるけど、いいんか?
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f712-RPwI)
垢版 |
2022/12/01(木) 10:04:29.88ID:iyeue64D0
これは失点をゼロに抑えるという無理難題を奇跡で突破した場合の勝つ確率が60%って意味だから
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-/hLn)
垢版 |
2022/12/01(木) 10:07:26.85ID:IZuvPuag0
あるレスでなるほどと思ったのは、

日本戦で出るスペインのサブメンバーは決勝tに向けたレギュラー争いのためにアピールしたいから、得点狙いにガツガツきて日本は負ける

ってのは確かにと思った
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f76-q9Li)
垢版 |
2022/12/01(木) 10:10:03.89ID:wKh4SPop0
>>1
いつものワールドカップ報道に戻ったし負け確や
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Spcb-1ffu)
垢版 |
2022/12/01(木) 10:42:57.99ID:VxNitPtlp
>>139
負けから学ぶ事多いのは間違いないが今回はコスタリカ戦で舐めプしたのが全て狂った原因だろ
元々ドイツスペインにゃ勝てないから予選敗退濃厚だったのがドイツにまぐれ勝ちして一気に可能性出たってのにあの試合クソ舐めた事したのはマジで理解出来ない
あそこ勝てないにしろ引き分けだったらここまで苦しい展開にならんかったのにマジでアホ
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 174a-PoBT)
垢版 |
2022/12/01(木) 10:51:20.55ID:gRFlLvvZ0
てか経験値とか言い出すの完全にゲーム脳だろ
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9787-NZIw)
垢版 |
2022/12/01(木) 10:55:21.76ID:cm+cXtwu0
吉田って毎回やらかしてない?
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sadf-NsmY)
垢版 |
2022/12/01(木) 11:57:01.98ID:hefy3Wxaa
コスタリカがドイツとの引き分け狙いで9人自陣で守りに徹したら早々崩せない気がする
少なくとも1勝1敗1分ならスペインが日本レイプしたら決勝トーナメントに出れる可能性が出てくる
なので日本戦以上に引きこもりサッカーしたら日本からPKでしか得点できなかったドイツも多少分が悪くなる

こうなるとなおさらスペインが緩くなる可能性が出てくるかもしれん
僅差で負けたほうが決勝トーナメントが楽になるなって思惑が強くなる
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-/2FA)
垢版 |
2022/12/01(木) 12:25:17.99ID:iyk9D3Mna
>>139
コスタリカ戦から何か学んだか?
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 57c9-RPwI)
垢版 |
2022/12/01(木) 12:27:03.63ID:HH7psZbh0
スペインはちょくちょくグループリーグ敗退するしな
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-uUAA)
垢版 |
2022/12/01(木) 12:28:28.89ID:AvER/IGGa
あり得ねえw
2軍メンバーにでも5点は取られそう
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17ba-L9hK)
垢版 |
2022/12/01(木) 12:29:06.47ID:CCiPLJcg0
明日の朝
日本がお通夜状態になる予感しかしないwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 574d-Qw1z)
垢版 |
2022/12/01(木) 12:29:56.52ID:sHMC6PUz0
ドイツに勝った時に運をすべて使い尽くしたとまだ気づいてないようですね
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-OmzR)
垢版 |
2022/12/01(木) 12:35:02.56ID:m7VWXThRa
スペインでも三笘は止められない

三笘を止められるのは伊藤だけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況