X



イーロンマスク「アップル様ごめんなさい!謝るのでアップストアからTwitterを消さないでください!!😭」 [931948549]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM4f-Mr9r)
垢版 |
2022/12/01(木) 16:17:26.56ID:fISU6tQlM?DIA(101002)

米Twitterのイーロン・マスクCEOは11月30日(現地時間)、「ティム・クックさん、Appleの美しいキャンパスを案内してくれてありがとう」と米Appleの本社キャンパス内とみられる動画を添えてツイートした。
同氏は前日、「AppleがTwitterでの広告をほぼすべて停止した。米国での言論の自由が嫌いなのかな? どうなってるんだい、ティム・クック」と、また、AppleがTwitterアプリをアプリストアから削除しようとしているとツイートした。

動画ツイートの約2時間後、「(クック氏と)いい話し合いが持てた。いろいろ話し合ったが、特にApp StoreからTwitterアプリが削除される可能性があるという誤解が解消した。ティムがそんなことをするつもりは決してないことは明らかだった」とツイートした。


具体的にどのような会話があったかは不明だが、1件目のツイートのApple Parkのアヒル池らしき動画の水面に映る2つの影の、右は撮影しているマスク氏、左はクック氏に見える。

Twitterではモデレーションを担当していた契約社員の大量解雇の影響もあってか、中国関連の大量スパムに対処しきれないなどの問題が発生している。

AppleはApp Store Reviewガイドラインで、ユーザー生成コンテンツを含むアプリ(Twitterはこれに該当する)は「不適切な内容がAppに投稿されることを防ぐ手段」などを備えることなどを義務付けており、こうした要件を満たさないアプリは「App Storeで公開することはできません」としている。

本稿執筆現在、クック氏は何もツイートしていない。

Twitterは同日、「Twitter 2.0:公の会話への継続的な取り組み」という公式ブログを公開し、「われわれは収益が使命と相互に関連していることを常に理解している。
(中略)ブランドの安全性は、人間の安全が最優先事項である場合にのみ実現可能だ」と強調し、「われわれは、間違いを犯し、学び、改善していく」と語った。
趣旨は「今は改革を始めた段階で混乱もあるが、Twitterのポリシーに変更はなく、広告主が安心して出広できるプラットフォームであり続ける」というアピールとみられる。

https://www.itmedia.co.jp/news/spv/2212/01/news090.html
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM4f-Mr9r)
垢版 |
2022/12/01(木) 16:17:38.15ID:fISU6tQlM?DIA(101002)

そんなにリジェクトが怖いのか
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-C/tn)
垢版 |
2022/12/01(木) 16:18:03.74ID:BF1CgHwF0
ん?今なんでもするって言ったよね?
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97a2-9ylf)
垢版 |
2022/12/01(木) 16:18:46.41ID:u+pdAE9r0
手数料30%

この巨悪と戦ってくれよマスクさんよ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(情報都市ルディノイズ) (ワッチョイW 57af-dbP5)
垢版 |
2022/12/01(木) 16:18:47.10ID:46ylwVc/0
土下座しにいったんかなw
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fa2-odCL)
垢版 |
2022/12/01(木) 16:18:52.19ID:dWHs/1uF0
 〈 ドモッ、スミマセン....。 〈 スミマセンスミマセン...。 〈 コノトオリデス!
  ∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (´Д`;)ヾ      (;´Д`)
   ∨)        (  八)         (´Д`;)、
   ((          〉 〉           ノノZ乙
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f44-vxNo)
垢版 |
2022/12/01(木) 16:19:41.56ID:i7gcDQ/M0
自由をこよなく愛する西海岸のリベラル企業の代表Apple
言論統制を行ってしまう
右も左も極端にすると少しでも考えが合わないと統制
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7a2-ep0D)
垢版 |
2022/12/01(木) 16:20:32.11ID:AMAHCusA0
ダサくね?
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fff9-9rNO)
垢版 |
2022/12/01(木) 16:21:04.45ID:eg+2w0960
中国に配慮したAppleに配慮
もう訳わけんねえなw
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f2f-GeYR)
垢版 |
2022/12/01(木) 16:21:14.81ID:f7IwWSBx0
俺の予想通りじゃん

【速報】イーロン・マスク、Apple本社へ突撃
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1669841268/
107 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f2f-GeYR)[sage] 2022/12/01(木) 08:27:26.87 ID:f7IwWSBx0

イーロンはティムと話してティムから
「アプリは審査中で時間がかかるんだごめんね」
「手数料30%はプラットフォーム維持のために必要なんだ申し訳ないが払ってね」
って言われたら

「なんだ…きちんとした理由があるのか。話せば分かるいいやつじゃん…!」
って籠絡されるオチにしか見えない
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 77d2-xwI6)
垢版 |
2022/12/01(木) 16:21:15.46ID:1nAc9FVa0
仲良くできるならした方がいいのは明らか
分断はよくない
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff9f-6+KM)
垢版 |
2022/12/01(木) 16:21:53.75ID:YfhRgcxM0
実際は土下座懇願したんだが
信者向けには俺強いアピールするいつものやつかな
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f44-vxNo)
垢版 |
2022/12/01(木) 16:22:03.94ID:i7gcDQ/M0
Apple should publish all censorship actions it has taken that affect its customers
2,228,444票
最終結果
午前3:26 · 2022年11月29日
https://twitter.com/elonmusk/status/1597295832759382016

イーロン・マスクは昔の2ちゃんねらみたいなタイプですね
統制、統制きらい
ある程度の無秩序を許容するタイプです
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff9f-6+KM)
垢版 |
2022/12/01(木) 16:22:29.67ID:YfhRgcxM0
>>16
プロモツイートすら消すほど
強く拒絶したという事ね
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f89-L9hK)
垢版 |
2022/12/01(木) 16:22:34.43ID:FEzLt8QF0
よわっw
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 77d2-xwI6)
垢版 |
2022/12/01(木) 16:23:07.42ID:1nAc9FVa0
>>19
プロモツイートって表示されなくね?
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f2f-GeYR)
垢版 |
2022/12/01(木) 16:23:36.90ID:f7IwWSBx0
>>1
マスク氏アップル批判を撤回 トップ会談で「誤解解けた」

 【ニューヨーク共同】米ツイッターのイーロン・マスクCEOは11月30日、アップルがアプリ市場からツイッターを排除すると脅したとの批判を撤回した。アップルのティム・クックCEOと会談し「誤解が解けた」とツイッターに投稿した。

 アップルがアプリ市場からツイッターを排除した場合には、ツイッターの経営に大きな影響が出る可能性があった。
https://news.yahoo.co.jp/articles/5ad8be7bc1076be6e6a73bc5009b4bb3f6cba2ba
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(情報都市ルディノイズ) (ワッチョイW 57af-dbP5)
垢版 |
2022/12/01(木) 16:23:41.53ID:46ylwVc/0
カッコいいねえw
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-MpVc)
垢版 |
2022/12/01(木) 16:24:31.00ID:4cDjtmgcd
ダサwww
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM7f-dbP5)
垢版 |
2022/12/01(木) 16:24:55.80ID:KO6FAJeKM
つぶれていいよ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 971c-WB36)
垢版 |
2022/12/01(木) 16:25:19.83ID:vhONQq4b0
>中国関連の大量スパムに対処しきれない
中国最低だな
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 77d2-zLK/)
垢版 |
2022/12/01(木) 16:25:34.13ID:kCwkwdCM0
ダッサ(笑)
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d78f-DDtO)
垢版 |
2022/12/01(木) 16:26:35.79ID:ClZPFbzV0
結局イーロンはアップルの意向を飲むってことなの?
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM7f-FNZU)
垢版 |
2022/12/01(木) 16:27:15.29ID:QnXOHr1fM
イーロンマスクの限界が見えたな雑魚すぎ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f0d-Bovd)
垢版 |
2022/12/01(木) 16:27:43.17ID:sEP3Bs1M0
謝れてえらい!
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 779d-635b)
垢版 |
2022/12/01(木) 16:27:56.98ID:sfbukLJM0
だっさw
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Spcb-+cCo)
垢版 |
2022/12/01(木) 16:28:09.94ID:FEPdLb3bp
アプリ内課金や広告収入に手数料取るのは決済システムの維持管理に必要で分かるが
無料アプリの場合には開発者のXcode料で賄ってるんか?
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f74e-9IAI)
垢版 |
2022/12/01(木) 16:28:31.65ID:FxD7nVDS0
若干煽り入ってるよな
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fff9-9rNO)
垢版 |
2022/12/01(木) 16:29:16.57ID:eg+2w0960
Twitterに依存してる奴以外このおもしろ騒動楽しめるの草
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f7b7-1K0l)
垢版 |
2022/12/01(木) 16:32:11.69ID:IG6dnezL0
検討しかしない責任者より良いやんw
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fff9-9rNO)
垢版 |
2022/12/01(木) 16:32:31.42ID:eg+2w0960
Twitterで活動してる政治豚以外どうでもいいからなw
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97af-ube4)
垢版 |
2022/12/01(木) 16:33:49.66ID:0ATJvkLQ0
”誤解”←このワード好きだねえこういう奴らは
悪いのは俺じゃなくて誤解したおめえらなっていうクソ幼稚な手法で一国を牛耳ってた男もとうとうブッ殺されたわけだが
分不相応な権力を手にしたバカってのは似通ってくるもんなのかねやっぱり
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-Igpq)
垢版 |
2022/12/01(木) 16:35:09.63ID:Dxb0+c/S0
>>1
【サッカー文化】の普及を、ワイもするやでー

なんJ・・・2009年5月13日に野球ch民が移住してきたことで、1日数十レスだった板が隆盛
なんG・・・2022年3月21日、なんJのサーバーが停止し、主な避難先がなんG(過疎板)に。サーバー復旧後、なんGにて選抜高校野球の実況が行われたことで、板の隆盛がなんJからなんGに移行

猛虎弁・・・阪神ファンと戯れるためのエセ関西弁から 猛虎=阪神タイガース
〇〇ニキ・・・アニキこと金本知憲(阪神所属時)の喫煙による別称「ヤニキ」から
〇〇ンゴ・・・ドミンゴのセーブ機会不成功から
ちな〇〇・・・「ちなみにヤクルトファンです」の略「ちなヤク」から
〇〇カス・・・阪神ファンの別称「珍カス」から
〇〇クレメンス・・・MLB名投手ロジャー・クレメンスの名前から
彡(゚)(゚)・・・野球のお兄ちゃんを表す1行AA
淫夢語録・・・某大学野球選手の出演発覚で話題となったゲイ向けアダルトビデオでの大量の語録
〇ッ〇・・・巨人小笠原のニックネーム「カッス」から 例 イッチ(イチロー、スレの1)
サンイチ・・・イチローの呼称をカッス風にしたのが転じて「>>1乙」を「サンキューイッチ」の略から
サンガツ・・・ぐう聖キャラクター・日ハム小笠原(ガッツ)への感謝の言葉「サンキューガッツ」の略から
うーんこの・・・中村紀洋の東京ドームに対する発言「うーんこの球場最高や!」から
大正義〇〇・・・読売ジャイアンツの蔑称「大正義巨人軍」から
なお〇・・・「なおマリナーズは試合に敗れた」の略「なおマ」から
Vやねん!・・・2008年に発売された阪神タイガースの優勝を祝うはずだった雑誌のタイトルから
334・・・2005年日本シリーズ、千葉ロッテマリーンズ対阪神タイガースの合計スコア(33-4)から
恵体・・・「恵まれた体格から糞みたいな打球」の略「恵体糞打」から 
〇〇ハラデイ・・・MLB名投手ロイ・ハラデイの名前から
絶許・・・金村曉(日本ハム所属時)が2006年にした発言「絶対に許さない。顔も見たくない。」の略から
わしが育てた・・・故星野仙一の発言「大半の中日の選手は私が育てたんだもの、力のある選手ばかりだよ。」から
お嬢様専・・・野球ch時代、はませんでのレス「今日は上品に実況しませんか?」から
隙あらば〇〇・・・読売巨人軍監督原辰徳が、事あるごとに亀井善行を重用していた様を表す言葉「隙あらば亀井」から
シュババババ・・・学歴スレを装い、大学野球を語る釣りスレのスレタイから 派生として「シュバる」
ぐう〇〇・・・巨人小笠原スレ用語の「ぐうの音も出ないほどの畜生」の略「ぐう畜」から
etc.
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f44-vxNo)
垢版 |
2022/12/01(木) 16:35:16.08ID:i7gcDQ/M0
リベラルの西側メディアはイーロン・マスクを猛烈に叩いたりしてるので色んなとこ巻き込んで騒ぎになってます

大手メディアにとってはツイッターが速報性のあるタレコミ場なので
商売敵でもあります
大手メディアに動画が持ち込まれる前に話題をもってかれてますし
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(情報都市ルディノイズ) (ワッチョイW 57af-dbP5)
垢版 |
2022/12/01(木) 16:37:30.28ID:46ylwVc/0
ネットで真実プーアノンさん…w
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f79e-OvhX)
垢版 |
2022/12/01(木) 16:38:47.19ID:9yQeupfB0
面白いな
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 178f-Bce4)
垢版 |
2022/12/01(木) 16:39:17.52ID:caRU5iRA0
君のために振り上げたこの拳をどうすればいいんだい?
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fc1-5Dy8)
垢版 |
2022/12/01(木) 16:39:18.57ID:HBIDA9ht0
イーロン信者はそんな情けないイーロンは求めてないだろう
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f79e-OvhX)
垢版 |
2022/12/01(木) 16:39:32.38ID:9yQeupfB0
まあよく考えたら、イーロンマスクならティムクックと余裕で直接話せるだもんな

わざわざ戦争する必要が無い
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-M9dI)
垢版 |
2022/12/01(木) 16:39:37.38ID:cHvMX3IN0
もう遅い
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ff0-pQkX)
垢版 |
2022/12/01(木) 16:40:51.24ID:pzTGcMgX0
#マスクを外せ
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM7f-dbP5)
垢版 |
2022/12/01(木) 16:41:27.42ID:KO6FAJeKM
イーロン・マスクはツイッターはデカすぎで潰せないと調子に乗ってるんだろうな
ツイッターなんて旬過ぎてるからなくて困らないやつが大半なのに
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97af-ube4)
垢版 |
2022/12/01(木) 16:41:36.72ID:0ATJvkLQ0
イーロン担いでる奴とトランプ担いでたやつは大部分かぶってるだろうな頭の程度からして
ハシゴ外されて見る影もなくボコボコにブチのめされるとこも同じになるわこれ
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9787-gTZn)
垢版 |
2022/12/01(木) 16:42:13.03ID:dzC6cKoy0
テスラフォンあくしろよ
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMab-74w6)
垢版 |
2022/12/01(木) 16:42:16.15ID:6La/TrS3M
>>43
Apple社に入っただけでクックと話したかどうかは分からんぞ
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7736-smYk)
垢版 |
2022/12/01(木) 16:42:53.71ID:mSpP3x8e0
Apple「じゃあウチ独自にTwitterみたいなSNS始めます」
で良いんじゃないの
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMab-74w6)
垢版 |
2022/12/01(木) 16:43:45.88ID:6La/TrS3M
>>54
いや、クックって会社に常駐してるのか?
いきなり行っていきなり会えるのか?
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f0a-RPwI)
垢版 |
2022/12/01(木) 16:44:08.65ID:N0zRzPEx0
これがやりたくてマスクはツイッター買ったからな
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97a2-RVlR)
垢版 |
2022/12/01(木) 16:45:35.74ID:cSUzZS180
こういうダサい行為を平気でやれるのが成功者の素質なんだろうな
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d756-XhJW)
垢版 |
2022/12/01(木) 16:46:08.53ID:XRJFFv0O0
イーロン「つぎはアップルを買収してやる!」
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fff9-9rNO)
垢版 |
2022/12/01(木) 16:46:14.94ID:eg+2w0960
>>63
で、Appleは中国に配慮だからなw
どちらにしろアメリカ至上主義が惨めで草
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-WQgu)
垢版 |
2022/12/01(木) 16:46:35.67ID:Z+WqkWZya
ブラウザで書き込めや
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f44-vxNo)
垢版 |
2022/12/01(木) 16:46:40.52ID:i7gcDQ/M0
>>61
動画の水面に映る2つの影の、右は撮影しているマスク氏、左はクック氏に見える。
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fe6-9aiM)
垢版 |
2022/12/01(木) 16:46:57.57ID:OA7qhGsc0
世界一の企業相手じゃ流石のマスクでも部が悪かったか
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM8f-pFxJ)
垢版 |
2022/12/01(木) 16:53:33.23ID:f82nj6HSM
30% or war はどうなったん?
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17ba-sCs4)
垢版 |
2022/12/01(木) 16:56:54.51ID:wFGvNi/x0
あっさり解決かよ
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f8c-xsRX)
垢版 |
2022/12/01(木) 16:57:42.37ID:fstrkPU10
>>70
なにこの政治豚🐽
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdbf-635b)
垢版 |
2022/12/01(木) 16:57:57.74ID:NC4S3wLed
テスラフォンを楽しみにしてる子もいるんですよ
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-gVFl)
垢版 |
2022/12/01(木) 17:01:27.93ID:NJzlsn3K0
マスクとクックはズッ友だから
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM7f-dbP5)
垢版 |
2022/12/01(木) 17:05:58.12ID:KO6FAJeKM
>>85
作者だけどマスクがいる限り改修する気ないわ
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b70d-RPwI)
垢版 |
2022/12/01(木) 17:07:23.84ID:XSksAbnr0
イーロンそれでいいのか?
第三のプラットフォームで世界統一目指せよ
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-qCDe)
垢版 |
2022/12/01(木) 17:21:13.81ID:LZOGaFArd
和解はいいけど独自のストアは作れよ
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7d2-lBKB)
垢版 |
2022/12/01(木) 17:24:19.24ID:M1q+Aq700
対立するにはまだ早いと判断したか賢いな
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7751-OgfA)
垢版 |
2022/12/01(木) 17:26:47.47ID:DHFS4VvS0
Twitterにアクセスできるブラウザも全部削除しろよ
アホじゃねえの
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 77d2-Z2Iz)
垢版 |
2022/12/01(木) 17:33:48.69ID:L0e42sDV0
>>94
つうか同類だよね
マスクの方が経営者で金は大量に持ってるけどw
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-KmR4)
垢版 |
2022/12/01(木) 17:38:32.22ID:/qaPjFeC0
ゴミ
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-yshd)
垢版 |
2022/12/01(木) 17:54:51.83ID:lc58p+hQ0
クソダサアスペレイシスト
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-/2FA)
垢版 |
2022/12/01(木) 18:08:33.54ID:sLrMQ+JUa
ティムクックとイーロンマスクが一緒に経営したら?
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f89-2HHV)
垢版 |
2022/12/01(木) 18:14:22.48ID:ZhE5eclX0
>>70
イーロン・マスクのほうが遥かに中国のケツ舐めてんぞ

未だにウイグルに工場建てたり台湾問題で中国側の発言したり
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7d2-/2FA)
垢版 |
2022/12/01(木) 18:35:35.53ID:vLmAE8Re0
>>77
30%を取った
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-TJyJ)
垢版 |
2022/12/01(木) 18:36:55.51ID:3sDHuaVyM
独占禁止法違反だろ
アップル解体な
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-OuaK)
垢版 |
2022/12/01(木) 18:52:49.75ID:FvUokNZia
こんなん私企業が普遍的な公序良俗に則って是非決めてるのとTwitterを通して世界見てる気狂いの温度差でしかないやろ
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7d2-eALE)
垢版 |
2022/12/01(木) 19:20:19.61ID:J27GwLmp0
そもそもApple批判のツイートをiPhoneでやってる時点でプロレスw
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-4gdp)
垢版 |
2022/12/01(木) 19:21:01.13ID:b52SPF/YM
>>78
デマツイート牽制する一点でも有用
レスがアホすぎる
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KKdb-3PTp)
垢版 |
2022/12/01(木) 19:24:27.00ID:gv5g9VIQK
>>103
アップルストア、フェイスマスクは「お願い」から「任意」になっていますよ?
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b740-+RLD)
垢版 |
2022/12/01(木) 21:43:48.55ID:DoHB3imz0
Twitter社の人が辞めすぎてのアップル担当がいなくなって連絡がつかなくなってただけってニュース見た
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況