X



「スペイン戦」って多分2~3分に1度ぐらいしかボール奪えないと思う。つれえ戦いになるぞ。 [584964303]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffc7-DgjO)
垢版 |
2022/12/01(木) 16:28:57.04ID:HjqUu2hm0
支配率10%だな
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-/2FA)
垢版 |
2022/12/01(木) 16:29:36.14ID:bOwXU/5ha
コスタリカも少ないチャンスをモノにして勝ち逃げしてたやん
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9710-O4uW)
垢版 |
2022/12/01(木) 16:30:07.19ID:SbdUR+QB0
その1度で2~3ふんキープできれば5分じゃん
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f709-Z2Iz)
垢版 |
2022/12/01(木) 16:31:24.59ID:SAlKgDaB0
30回くらい奪えるのかよ
すげえなジッポン
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7d2-RVlR)
垢版 |
2022/12/01(木) 16:32:28.76ID:PcaSa6SE0
苦しい時ほど応援するもんだよな
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fad-ykd8)
垢版 |
2022/12/01(木) 16:32:54.38ID:OBxcgDoB0
スペインも人数かけて攻めんと思うんだけどそう思ってない人多いんだね
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f67-EfkF)
垢版 |
2022/12/01(木) 16:33:40.05ID:KlfwWdKU0
まーた得意のバックパス戦法が見られるのか
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-JadS)
垢版 |
2022/12/01(木) 16:34:02.87ID:qI+JyJEM0
その1度もボールクリア時のタッチだけというね
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-SdGn)
垢版 |
2022/12/01(木) 16:34:49.89ID:oDLrP5S+a
ドイツ戦の前半もそれくらいだったろ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spcb-JCSn)
垢版 |
2022/12/01(木) 16:36:30.73ID:kaeKsc2yp
普段サッカーみないくせに何語ってるわけ?
三苫くんをとりあえずうつせ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7d2-qRiv)
垢版 |
2022/12/01(木) 16:37:04.14ID:VWFajB760
jリーグで言うと川崎vs大分みたいな試合になる
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-z7Xj)
垢版 |
2022/12/01(木) 16:38:52.56ID:ogXbSnKca
日本はボール持ってもアイデアないから無理
だからコスタリカにやられた
ドイツみたいにボールを持たせてる方が全然チャンスある
だからスペイン戦もワンチャンありコスタリカより戦いやすい
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-/hLn)
垢版 |
2022/12/01(木) 16:39:07.69ID:IZuvPuag0
逆に考えろ、勝つ必要あるか?

世界中のサッカーファンが見たい国はスペインとドイツだろ

無名の集まりのジャップが買って、どうすんだよ

どうすんだよ?
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d74c-PXXj)
垢版 |
2022/12/01(木) 16:39:38.82ID:cd+dlsKx0
>>18
大分は常に3-2-5なんですけど!?
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa4f-D0sn)
垢版 |
2022/12/01(木) 16:41:45.54ID:NK5HGCzWa
ドイツ戦の前半も、何年なか奪えなくて、奪ったと思ったら5秒で奪い返されてた
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-Igpq)
垢版 |
2022/12/01(木) 16:42:18.83ID:Dxb0+c/S0
>>1
【サッカー文化】の普及を、ワイもするやでー

なんJ・・・2009年5月13日に野球ch民が移住してきたことで、1日数十レスだった板が隆盛 
なんG・・・2022年3月21日、なんJのサーバーが停止し、主な避難先がなんG(過疎板)に。サーバー復旧後、なんGにて選抜高校野球の実況が行われたことで、板の隆盛がなんJからなんGに移行

猛虎弁・・・阪神ファンと戯れるためのエセ関西弁から 猛虎=阪神タイガース
〇〇ニキ・・・アニキこと金本知憲(阪神所属時)の喫煙による別称「ヤニキ」から
〇〇ンゴ・・・ドミンゴのセーブ機会不成功から
ちな〇〇・・・「ちなみにヤクルトファンです」の略「ちなヤク」から
〇〇カス・・・阪神ファンの別称「珍カス」から
〇〇クレメンス・・・MLB名投手ロジャー・クレメンスの名前から
彡(゚)(゚)・・・野球のお兄ちゃんを表す1行AA
淫夢語録・・・某大学野球選手の出演発覚で話題となったゲイ向けアダルトビデオでの大量の語録
〇ッ〇・・・巨人小笠原のニックネーム「カッス」から 例 イッチ(イチロー、スレの1)
サンイチ・・・イチローの呼称をカッス風にしたのが転じて「>>1乙」を「サンキューイッチ」の略から
サンガツ・・・ぐう聖キャラクター・日ハム小笠原(ガッツ)への感謝の言葉「サンキューガッツ」の略から
うーんこの・・・中村紀洋の東京ドームに対する発言「うーんこの球場最高や!」から
大正義〇〇・・・読売ジャイアンツの蔑称「大正義巨人軍」から
なお〇・・・「なおマリナーズは試合に敗れた」の略「なおマ」から
Vやねん!・・・2008年に発売された阪神タイガースの優勝を祝うはずだった雑誌のタイトルから
334・・・2005年日本シリーズ、千葉ロッテマリーンズ対阪神タイガースの合計スコア(33-4)から
恵体・・・「恵まれた体格から糞みたいな打球」の略「恵体糞打」から
〇〇ハラデイ・・・MLB名投手ロイ・ハラデイの名前から
絶許・・・金村曉(日本ハム所属時)が2006年にした発言「絶対に許さない。顔も見たくない。」の略から
わしが育てた・・・故星野仙一の発言「大半の中日の選手は私が育てたんだもの、力のある選手ばかりだよ。」から
お嬢様専・・・野球ch時代、はませんでのレス「今日は上品に実況しませんか?」から
隙あらば〇〇・・・読売巨人軍監督原辰徳が、事あるごとに亀井善行を重用していた様を表す言葉「隙あらば亀井」から
シュババババ・・・学歴スレを装い、大学野球を語る釣りスレのスレタイから 派生として「シュバる」
ぐう〇〇・・・巨人小笠原スレ用語の「ぐうの音も出ないほどの畜生」の略「ぐう畜」から
etc.
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffc7-XNaB)
垢版 |
2022/12/01(木) 16:43:08.98ID:sSHRJE2V0
こんな前評判があるとライブで見たくなるやんw
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9723-ZkcI)
垢版 |
2022/12/01(木) 16:43:21.61ID:tcmoFV750
なんであんな時間にやるんだよ見せる気ないだろ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-nrFe)
垢版 |
2022/12/01(木) 17:00:55.51ID:sMqDGl/ta
そんなにレベル違うの?
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-B+iD)
垢版 |
2022/12/01(木) 18:09:18.31ID:Yzg9mccIa
職場のおっさんが明日午前中休み取りやがったのはこれのせいか アホじゃねーか 
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfa2-tmyp)
垢版 |
2022/12/01(木) 18:26:41.85ID:5rhC4e3Y0
割といけそう
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MM4f-D0sn)
垢版 |
2022/12/01(木) 18:26:59.00ID:HlhqmXzbM
ジャップのボール支配率20%とかなんやろ?
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf05-LL8a)
垢版 |
2022/12/01(木) 18:30:07.49ID:PVutGZab0
>>36
ゲーム理論で考えると納得できるな
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf05-LL8a)
垢版 |
2022/12/01(木) 18:32:33.29ID:PVutGZab0
なんでわざわざスペインが得点いれて
ドイツをアシストしてやらんとあかんのだよ
スペインからみたら背信行為だろ
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7d2-Mq/W)
垢版 |
2022/12/01(木) 18:35:29.35ID:st0yY98M0
2~3分に1度じゃ凄すぎだろ
10分に1度がせいぜい
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf05-LL8a)
垢版 |
2022/12/01(木) 18:42:53.35ID:PVutGZab0
舐めプが悪いという風潮なんなんだろな?
過密スケジュールで3戦とも全力でできるわけねーじゃん?
スポーツの経験ゼロのチー牛かよ

やるなら軍師って言う割には
太平洋戦争のマッチョイズムのバカばっかで萎えるわ
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f95-lZL7)
垢版 |
2022/12/01(木) 18:46:25.93ID:AAwBXcjn0
>>36
スペインとコスタリカか
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 77e5-tX+1)
垢版 |
2022/12/01(木) 18:49:55.72ID:T/ZPPm2x0
スペイン戦はペース飲まれたらおしまいだな
相手を疲れさせるプレーが上手いし
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b7fe-5tkw)
垢版 |
2022/12/01(木) 20:54:33.59ID:KhGnM42M0
(ヽ´ん`)ターンオーバーで元気いっぱいだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況