X



AV女優・天使もえ「AVの真似で望まぬ妊娠をする言う人、なぜ家庭で性教育をしないのか?私は親に避妊だけはしろと言われた」 [808139444]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f20-2qWp)
垢版 |
2022/12/01(木) 17:07:46.14ID:2rgW5k1f0?2BP(1000)

天使もえAmatsuka Moe @amatsuka_moe
AVの真似をした性行為は危険だ、望まぬ妊娠の可能性があるなどと言いながら、
なぜ多くの方々はご家庭でそのような性教育及び現実と創作の区別についての指導をなさらないのでしょうか?
私はある程度の年齢から親に「するのはいいけど避妊だけはちゃんとしなさい」と言われたのでそこだけは守りました。

https://news.yahoo.co.jp/articles/c8c4ee7bf1dd743b5546103a5469b0fb01db459d
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f20-/urs)
垢版 |
2022/12/01(木) 17:08:56.35ID:2rgW5k1f0
フェミとは会話が成立しないそう

天使もえAmatsuka Moe @amatsuka_moe 11月9日
AV無くしたい勢の皆さん、驚くほどに会話の成立しない方が多くて、
ここまで他人と意思疎通をとることが出来ない方が「被害者」という概念を持ち出すことさえ首を傾げてしまいます。
自分の主張を通す為の材料にしてるとしか思えない。

本当は分かってないでしょ、他人の苦しいとか悔しいって気持ち。
https://twitter.com/amatsuka_moe/status/1590265767500873730
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9faf-dbP5)
垢版 |
2022/12/01(木) 17:09:48.86ID:GFT2PtzO0
つーかおろせばいいだけじゃん
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f70d-dJoR)
垢版 |
2022/12/01(木) 17:10:02.26ID:0jZ7PvRl0
いいかい学生さん、コンドームをな、コンドームをいつでも箱買いできるくらいになりなよ。それが、人間えら過ぎもしない貧乏すぎもしない、ちょうどいいくらいってとこなんだ。
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff5f-F6YZ)
垢版 |
2022/12/01(木) 17:10:17.10ID:FVRmqisC0
そもそも普通に生きてたらAVの真似すら出来ない童貞人生だしな
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9faf-dbP5)
垢版 |
2022/12/01(木) 17:10:37.67ID:GFT2PtzO0
アフターピル買えるようにしようよ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/12/01(木) 17:11:01.60
個々の家庭で~ とか統一自民仕草だな
行政の責任を家庭に転嫁すんな
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f20-/urs)
垢版 |
2022/12/01(木) 17:12:35.61ID:2rgW5k1f0
フェミに論理的思考というものはないらしい

月島さくら @sakuratsukisima 17時間
なんか
普段私たちがしている主張と同じすぎて草生えた。
https://twitter.com/sakuratsukisima/status/1597963533211164672

TEN/他@情報整理屋さん 21時間 @tenfirefighter
この二枚目の言い分、同じ言い分をAV業界やAV女優がしても聞く耳持たなかったよね。自由意志とはなんなのか。
https://twitter.com/tenfirefighter/status/1597903806435536896

Colaboと仁藤夢乃さんを支える会 @Colabomamorukai 11月30日
p13「Q2 都の要綱では、「政治活動を主たる目的とする団体」は事業主体になれないということになっている。
Colaboが辺野古や韓国などで政治活動をしていることは、この要綱上問題ではないか
A 全く問題はない。Colaboは、上記要綱にいうところの「政治活動を主たる目的とする団体」には該当しない
https://pbs.twimg.com/media/FiwPsguVQAAqfhO.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FiwPy66UcAAmoDS.jpg
https://twitter.com/Colabomamorukai/status/1597669366275137536
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f20-/urs)
垢版 |
2022/12/01(木) 17:14:50.03ID:2rgW5k1f0
弁護士さんの意見

平 裕介 @YusukeTaira 11月27日
公共の福祉、性的消費、ハラスメントなどと呪文を唱えれば、科学的根拠に基づかない規制ができる、というわけではない。
憲法における人権規定は、こういった「お気持ち」規制から市民の表現の自由を守っている。日本でも、憲法に立脚した民主政治が行われるべき
https://twitter.com/YusukeTaira/status/1596850536631832578
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-LEai)
垢版 |
2022/12/01(木) 17:15:30.62ID:U10P7zIs0
学生は学校でコンドーム全員に配れば良くね
社会人は知らん
10年ぐらいしてそれが普通になれば誰も何か言ってこないでしょ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f20-/urs)
垢版 |
2022/12/01(木) 17:15:41.13ID:2rgW5k1f0
月島さくら @sakuratsukisima 11月26日
AV反対や本番反対の人たちって
人の穴と棒に興味津々な人が多くてほんとそれが謎すぎる。

本当はエロで頭がいっぱい?
https://twitter.com/sakuratsukisima/status/1596423925675986944

フェミっていつもチンコのこと考えてるよな
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17d8-JadS)
垢版 |
2022/12/01(木) 17:17:51.91ID:SISQwKVl0
膣ドカタで稼げなくなったら
仕方なく男に媚びて家庭に入るしかなくなるからちょうどいいんじゃないか?
まんこはどこまでいってもまんこでしか生きていけない無様な動物だからね
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f20-/urs)
垢版 |
2022/12/01(木) 17:18:21.78ID:2rgW5k1f0
再び天使もえのツイート続き

天使もえAmatsuka Moe @amatsuka_moe 11月29日
自分を守るためだけに、子供を守るための言葉を放棄した方々がその責任を創作側の業界に押し付けることはむしろ恥ずべきことだと私は思います。そういう話をする機会というのは各ご家庭できちんと持つべきですし、それを当たり前にする方が社会的意義があると思います。
https://twitter.com/amatsuka_moe/status/1597605786762768384

天使もえAmatsuka Moe @amatsuka_moe 18時間
性行為を欲求の一つとして受け入れるか神聖化するか、
偏った思想を強制することは学校教育の枠を越えているのでそういうことは各ご家庭で話し合う機会を設けた方がいいというのが私の意見です。

価値観に関しての議論をするつもりは一切ありませんのでご遠慮くださいっていうかよくそれ私に言えるね
https://twitter.com/amatsuka_moe/status/1597949556922413056
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f20-/urs)
垢版 |
2022/12/01(木) 17:20:04.62ID:2rgW5k1f0
仁藤夢乃らの会見での発言に関して

天使もえAmatsuka Moe @amatsuka_moe 11月29日
私たちはむしろこのような偏見を持ちながら強い圧力をかけてくる方々からの虐待に苦しんでおりますし、それに対して非常に強い怒りを感じております。
発言の撤回を望みます。

20221129 「Colaboとその代表仁藤夢乃に対する深刻な妨害に関する提訴記者会見」
https://www.youtube.com/watch?v=3w4Zh1UILf0&t=1383s
https://twitter.com/amatsuka_moe/status/1597539983900151808

天使もえAmatsuka Moe @amatsuka_moe 11月29日
規模の大小に関わらずどんな仕事も、その人が自分の個性や能力と向き合った上で選択していると思うんだけど、
フェミニストの方々はそういう他人の個性や才能を潰している自覚はあるのかな?
自分の快・不快を基準に他人の才能や努力を踏み躙ってもいいと言われる社会は許されてもいいの?
https://twitter.com/amatsuka_moe/status/1597540960250269696

天使もえAmatsuka Moe @amatsuka_moe 11月29日
相手から収入を得る機会を奪うというのがどれほど罪深い行いか分かってやってるの?
絵にしろ映像にしろ、昨日今日身につけた技量でやってるわけじゃないんですよ。
https://twitter.com/amatsuka_moe/status/1597545334674448384
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-SdGn)
垢版 |
2022/12/01(木) 17:21:48.98ID:oDLrP5S+a
AVに出るなとは教わらなかったのか
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd8b-ztki)
垢版 |
2022/12/01(木) 17:22:04.35ID:RIg/CyQGd
寝取り目線で見るSSNI-605好き
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sdbf-fWyB)
垢版 |
2022/12/01(木) 17:23:58.65ID:1hD82Cecd
>>15
気持ちいいからとお金になるからと
被害者になれるから
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 77d2-DgjO)
垢版 |
2022/12/01(木) 17:24:05.85ID:Q2CjvdUt0
「馬鹿な男と付き合わない」
これに尽きるよね😅
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fd1-tmyp)
垢版 |
2022/12/01(木) 17:27:06.22ID:9XLZAxOO0
>>31
まずは自助
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f8c-Scky)
垢版 |
2022/12/01(木) 17:28:39.36ID:LfTVfxaa0
義務教育でやろう
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-FyQ+)
垢版 |
2022/12/01(木) 17:29:00.21ID:MHLNxRo/a
>>45
中絶しない人が多いだけだろ
今の調子で経済発展していって中絶するようになればアフリカ人だって少子化になる
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff9f-RVlR)
垢版 |
2022/12/01(木) 17:31:01.44ID:r5GIcdOc0
今はしっかりゴムを付けてるのだろうけど流出したAVに生でやってるものがあって驚いた
モザイクが掛かるのだから意味ないのに
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクペッ MM6b-Z2Iz)
垢版 |
2022/12/01(木) 17:32:19.29ID:mCElLU8CM
フェミニズムの人と会話が成り立たない理由を知りたければ最近和訳が出版された「「社会正義」はいつも正しい」を読むといいよ
近年のポリコレ系理論は最初から論理的であろうとしていないからまともに議論しようとすれば会話が成り立たなくて当たり前
アメリカでも非論理的な言説が社会学系分野で出てきて問題になってるみたいだけどど同じ流れがこれから日本に遅れて来ると思う
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-FyQ+)
垢版 |
2022/12/01(木) 17:36:05.22ID:MHLNxRo/a
共産党や立憲と組んでるフェミは統一教会と偶々意見一致してるだけ
統一教会とズブズブの自民党議員を何とかしないとAV新法は改正されない
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9faf-dbP5)
垢版 |
2022/12/01(木) 17:43:37.73ID:GFT2PtzO0
>>33
なんで?プロライフ派か?統一教会?
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f85-skar)
垢版 |
2022/12/01(木) 17:46:29.30ID:ljA7RJ9f0
家庭で性教育したらAVなんかでないだろ
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 574b-TBeR)
垢版 |
2022/12/01(木) 17:46:32.34ID:p6uIcs030
壺・日本会議のカルトが自民使って
日本の性教育を弾圧したからな
未成年貧困妊娠増加
性犯罪増加
性病蔓延
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1fe1-C3y3)
垢版 |
2022/12/01(木) 17:47:58.41ID:K1GyXKKA0
おまえのされた教育参考にしたらAV女優になっちゃうじゃん はい論破
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srcb-1GaV)
垢版 |
2022/12/01(木) 17:54:18.67ID:PLeJDz4wr
日本人のコンドーム所有率は先進国最低じゃなかったか
AV見て生でしたい!生でしたい!生でしたい!生でしたい!って奴等が増える影響力は確実にあるだろう
断りにくい空気を作ってる影響もAVからあるかもしれない

知らんけど
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-fIR2)
垢版 |
2022/12/01(木) 18:05:54.23ID:WKwZVshT0
文句があるならこんな権力のないNPO法人じゃなくて自民党にいえよ
自民党が賛成したから法案通ったんだぞ
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fad-VRnc)
垢版 |
2022/12/01(木) 18:06:36.13ID:Gi8PgpOJ0
「避妊します」
「否認します」
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f733-jCeu)
垢版 |
2022/12/01(木) 18:16:56.80ID:qnLv+LP30
AVにケチつけてきた奴に当てつけしたい!ってのをここまで丸出しにするの
効果としては悪い方向にしかいかない気がするが何がしたいのかな
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-6fkY)
垢版 |
2022/12/01(木) 18:27:00.40ID:c639TyMu0
教育されてたのにAV女優になってて草
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f733-jCeu)
垢版 |
2022/12/01(木) 18:28:09.61ID:qnLv+LP30
>>3
「自分やAV業界は100%悪くなく完全な被害者、悪いのは全てフェミニストでありこいつら全員知能がおかしい」を
140字以内で余すところなく伝えられる文章力はすごいと思う、素直に
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f733-jCeu)
垢版 |
2022/12/01(木) 18:36:55.90ID:qnLv+LP30
>>62
しかしフェミ活動で金稼いでる、それが仕事であるとするなら
>他人の個性や才能を潰している自覚はあるのかな?
どんな仕事もその人が自分の個性や能力と向き合った上で選択しているなら
このAV嬢はフェミ(の仕事)に対して自分の快・不快を基準に他人の才能や努力を踏み躙ってることになるね
本人は快不快ではないと言うんだろうけど、会話ができないとまで言っちゃってるから厳しい展開にはなる
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7d2-gjO1)
垢版 |
2022/12/01(木) 19:05:18.61ID:IXjAvZQN0
正論で草
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f8c-36oX)
垢版 |
2022/12/01(木) 19:30:29.51ID:5OkMvM+l0
性教育に関しては壺が関与してるからな
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f78-7nYh)
垢版 |
2022/12/01(木) 19:59:24.60ID:hmhOwlSp0
俺が親ならAVなんかに出るなと言うけどな
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f733-jCeu)
垢版 |
2022/12/01(木) 20:08:49.12ID:qnLv+LP30
フェミ活動が年収1000万超えるなら左翼おじさんとかお金おじさんがそれなりに参入してるんでは
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-qrLv)
垢版 |
2022/12/01(木) 22:07:40.26ID:LpneODFe0
あんまり遊んでないけど生ばかりだわ。
まぁ妊娠したら俺は結婚オッケーだったからなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況