X



冬になると指がカサカサしてスマホとかタッチパネル反応しないおじさん居るでしょ。 [153490809]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sadf-9W4n)
垢版 |
2022/12/01(木) 17:54:53.59ID:FlZsM0OPa
iPhoneだからね
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 77a2-O5Hl)
垢版 |
2022/12/01(木) 17:59:51.09ID:J2r5VD2j0
指紋認証が光学式ってのを抜きにしても通りにくくなってる気がして死にたくなる
肉眼で見ても白っぽくカサカサしてて通りにくいんだろうなぁとか分かる
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9779-A+29)
垢版 |
2022/12/01(木) 18:05:54.66ID:Fxw1SVqs0
岩登りした後は指ガサガサなって困るわ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-CYJ+)
垢版 |
2022/12/01(木) 18:06:57.42ID:pTdrs3U9M
静電気おじさん「静電気」
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff51-Zu4G)
垢版 |
2022/12/01(木) 18:12:41.35ID:Ilvr58UR0
なったことあるわ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 77a2-cOb5)
垢版 |
2022/12/01(木) 18:13:54.82ID:ho1eG7jd0
認識されないステルスおじさん😯
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa5b-8JNU)
垢版 |
2022/12/01(木) 18:27:01.36ID:4O/T8tM6a
統合失調症(精神分裂病)の人が集まるスレpart17
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/utu/1047809453/75

75 :ナチュラルし=しゃ ◆J62j6Dq4ts :03/03/18 22:28 ID:fvrI91ce
つーか、俺の場合五歳からオナニーしてたけどな。
もちろん女のこのことを思ってしてた。
だがそれは悪戯とは思わない。いく瞬間もあったし、
今は精子が出るだけ。

ああ、恥ずかしいことを書いてしまった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況