X



フェミニスト作家「あ、分かった。お前ら娯楽として女を叩いてるだけなんだろ?世界じゃ叩かれてないのにね!」 [584964303]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 775f-nS2v)
垢版 |
2022/12/01(木) 18:44:51.76ID:A0g6lGna0●?2BP(2000)

北原みのり@minorikitahara
Colaboと仁藤夢乃さんたちの記者会見で。
”困難を抱える女性たちを支える団体が、これほどの誹謗中傷が行われるのは日本だけだ”
ということが語られていました。

娯楽として女性叩きをする人たちような社会に、今の日本があるのだということだと思います。
2022年11月29日
741件のリツイート 2,334件のいいね
https://i.imgur.com/
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-JawE)
垢版 |
2022/12/01(木) 18:46:27.05ID:PG6+e+qJM
一方、世界は無実の草津の中年男性をレイプ魔扱いして叩いてた模様
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f8f-I4Bn)
垢版 |
2022/12/01(木) 18:46:43.30ID:T4Wk2j2h0
そうだよ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fad-ykd8)
垢版 |
2022/12/01(木) 18:48:46.63ID:OBxcgDoB0
男女関係なく叩きますがフェミニンレディーたちは自意識過剰もいい加減にしてほしいですね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況