X



ワクチン接種会場に侵入し、接種を妨害した容疑でQアノン系反ワクチン団体「神真都Q」のメンバー8人を新たに逮捕 [314039747]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fffd-rfgC)
垢版 |
2022/12/01(木) 21:07:09.79ID:yiLhucpJ0
親玉の生活保護詐取、寄付金で引越し&家電購入600万円はその後どうなったん。
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff67-BwCp)
垢版 |
2022/12/01(木) 21:07:49.90ID:PJ+7+H+y0?2BP(0)

PCR
@a2487498
反ワクチン団体『神真都Q』、3月に静岡県焼津市内のワクチン接種会場に侵入した容疑でメンバー8人が逮捕https://mainichi.jp/articles/20221201/k00/00m/040/225000c

焼津市内の別の接種会場に突撃したときの動画↓
twitter.com/a2487498/status/1598256912885088259
video.twimg.com/ext_tw_video/1501778173670821888/pu/vid/854x480/RJoG06hTrQDyMozK.mp4
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-DJlF)
垢版 |
2022/12/01(木) 21:08:48.85ID:QWJIhwnYa
まさかこいつらが正義だとは思わなかったよね
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d710-6qjC)
垢版 |
2022/12/01(木) 21:28:02.18ID:TDcS9fCs0
何だったんだこいつら
反ワクヘイトを増大させるためのプロパガンダ工作員って意見もあるけどそこまで深く考えてるようには見えんわ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 57af-fiKN)
垢版 |
2022/12/01(木) 21:31:22.85ID:smt4M3JF0
シェディング

接種者から「何か」が排出(shed)されている?
新型コロナワクチン接種者と接した時に限って、未接種者の身体に様々な悪影響・症状が出ることから、ワクチン接種直後から、しばらくの間、接種した人の体から、
「何か」が排出(shed)されているのではないかという疑念が持ち上がっています。
これは、シェディング(伝播)と呼ばれる現象で(暴露とも呼ばれています)、接種者の呼気や汗腺から放出された何らかの毒素(スパイクタンパク質・酸化グラフェン・有機溶媒など)
を吸い込むことで、未接種者にも影響が及びます。


[COVID-19] シェディングに関して
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1646209888/
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fffd-rfgC)
垢版 |
2022/12/01(木) 21:41:59.75ID:yiLhucpJ0
>>4
そう。逮捕までは知ってるけど、家電600万円分も突っ込める新居についての詳報。
「代表個人の収入」と評価されたことへの、団体メンバーや、寄付をした連中の対応とか
代表による反論、釈明とか聞かないなって。

こっちから特に調べにいってもないけど。
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-y/hb)
垢版 |
2022/12/01(木) 21:43:00.63ID:d7DCBhX+0
>>9
やまとキュー
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 77a2-AVRF)
垢版 |
2022/12/01(木) 22:59:46.34ID:exwLWzAX0
ケンモメンの支持するヤマトQ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f56-5ZHA)
垢版 |
2022/12/01(木) 23:00:47.24ID:PRUkQzln0
君もQ!とかやってた奴らだろ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 174a-PoBT)
垢版 |
2022/12/01(木) 23:01:37.29ID:gRFlLvvZ0
安倍一味は逮捕しないくせによ🙄
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセーT Sxcb-C3y3)
垢版 |
2022/12/02(金) 09:13:38.25ID:WhnUvcpgx
あいつら孤独紛らわしてるだけでしょ
逆張りしてれば誰かしらかまってくれるからね
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff89-5F9c)
垢版 |
2022/12/02(金) 09:22:32.46ID:OVCTBALH0
思いつめたキチガイってだけならわかるんだよ、そういう思想に狂うやつもまあいるわなって

https://www.sankei.com/article/20221108-Y3I5EAVQSZN2JLZS7FJZR66MJU/
反ワクチン団体「神真都Q会」代表理事を逮捕 生活保護費を不正受給疑い

なんでこういう奴らは金にきたないんだ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FFbf-OhDW)
垢版 |
2022/12/02(金) 09:42:15.70ID:LF0Myn5bF
トランプ信者なヤベえ奴ら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況