X



【朗報】橋本聖子元組織委会長 2030年札幌五輪招致「非常に厳しい😭どうすんのこれ…」やったぜ。 [616461552]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf19-KIQW)
垢版 |
2022/12/01(木) 22:20:36.76ID:hKlMfVd70?2BP(0)

東京オリンピック・パラリンピックのテスト大会に関連する入札の談合事件について、大会組織委員会の会長を務めた自民党の橋本聖子 元担当大臣は、東京大会の意義と価値が問われるとして、積極的に捜査に協力する考えを示しました。

このなかで、橋本氏は「組織委員会の解散後に清算人を残していて、捜査に協力している。どういった状況であるか示さないかぎり、東京大会の意義と価値が問われると思っており、最後まで捜査に協力したい」と述べました。

そのうえで、2030年冬の大会の札幌市への招致について「非常に厳しいと思う。札幌市や北海道の皆さんに、今回の事件が2030年の大会とは全く別だとは思われていないのが現状であり、そういったことが明確にされないかぎり、なかなか今の支持率から上がっていくのは難しい。1日も早く事件が解明され、新たな誘致のスタートが切れるようにしなければならない」と述べました。
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf19-KIQW)
垢版 |
2022/12/01(木) 22:20:42.67ID:hKlMfVd70?2BP(0)

🤩!
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf19-KIQW)
垢版 |
2022/12/01(木) 22:20:51.67ID:hKlMfVd70?2BP(0)

はよ諦めろや😤
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fad-FNZU)
垢版 |
2022/12/01(木) 22:20:53.16ID:JJDORkru0
できない理由を考えるのではなく
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7787-wFdi)
垢版 |
2022/12/01(木) 22:20:56.14ID:SMcr6uD50
そのためにわざわざ開催決定投票先延ばしにしたじゃん
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MM8f-uotj)
垢版 |
2022/12/01(木) 22:21:55.25ID:NUt5geZHM
くたばれババア
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-72Nb)
垢版 |
2022/12/01(木) 22:22:00.23ID:w8O4XT/Ka
厳しいてか辞退しろよ
あれだけ汚職やっておいてどんだけ厚かましいの
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 77d2-e/5q)
垢版 |
2022/12/01(木) 22:22:20.32ID:WLy6vAST0
そらそうやろ
お食事券貰いまくりやん
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 77f5-fXEH)
垢版 |
2022/12/01(木) 22:22:25.03ID:DNqTwKrW0
中抜き諦めてて草
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf73-XP72)
垢版 |
2022/12/01(木) 22:22:57.96ID:A9m34Uh30?PLT(15001)

お前も関係者やくそが!!!
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfb1-RPwI)
垢版 |
2022/12/01(木) 22:23:41.66ID:a28P33HC0
中抜きしすぎて中身スカスカのゴミ五輪になるだけだしな
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-3zrq)
垢版 |
2022/12/01(木) 22:24:04.66ID:HXj7faLw0
死ねや
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f84-1ffu)
垢版 |
2022/12/01(木) 22:24:25.04ID:3+Hs9Zn20
こんなののスポンサーになる企業は潰れるまで不買運動だわ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-fIR2)
垢版 |
2022/12/01(木) 22:24:30.62ID:6Iy+HR+60
そりゃ黒塗りがデフォな怪しい国ではもうやらんだろ
ズブってるのもバレたし
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfbb-ube4)
垢版 |
2022/12/01(木) 22:24:45.15ID:6geCJJ+50
てかまだ決まってなかったの?
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fbf-9ylf)
垢版 |
2022/12/01(木) 22:25:04.37ID:WhTZ8xYe0
>2030年冬の大会の札幌市への招致について
>「非常に厳しいと思う。札幌市や北海道の皆さんに、今回の事件が2030年の大会とは全く別だとは思われていないのが現状であり
  >そういったことが明確にされないかぎり、なかなか今の支持率から上がっていくのは難しい。
   >1日も早く事件が解明され、新たな誘致のスタートが切れるようにしなければならない」と述べました。


東京五輪とは全く別のモノらしいです
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 974c-I0fs)
垢版 |
2022/12/01(木) 22:25:05.14ID:83NvPJeE0
森の銅像立てて拝めば楽勝だよ年内に立てろ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-bDlv)
垢版 |
2022/12/01(木) 22:26:37.61ID:pcJkNPp30
札幌民だけどテレビもラジオも五輪には露骨に反対してるわ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-5QyR)
垢版 |
2022/12/01(木) 22:26:39.64ID:01fS5s8p0
>>26
うんw

ていうか5年くらい前に欧米のFBIだかICPOだかの国際捜査機関がFIFA本部を家宅捜索してた気がするんですがあの件どうなりましたかね?
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-FyQ+)
垢版 |
2022/12/01(木) 22:27:12.19ID:fz0cpEBV0
>>32
誤解を与えてしまった論法やめろ!
五輪反対!もう便器はいらない!
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 77d2-ICgn)
垢版 |
2022/12/01(木) 22:27:15.25ID:7quCdYcg0
国民の理解は不要でしょ
またIOCにプレゼント贈れば誘致が決定、決まってしまえば今更やめられないでやりたい放題のいつもの流れ
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 77d2-TxDi)
垢版 |
2022/12/01(木) 22:27:21.33ID:UsBq010i0
当たり前だろ
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57c8-lQ1s)
垢版 |
2022/12/01(木) 22:27:39.27ID:AexYQ0Tv0
国内の反対は捏造改竄でなかったことにできても海外には通用しないでしょ
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b750-a2zW)
垢版 |
2022/12/01(木) 22:28:30.20ID:ocZfBkvF0
中止だ中止
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17de-yZqr)
垢版 |
2022/12/01(木) 22:29:10.45ID:Z4lLF11c0
招致以前ロシアみたいに参加拒否られるかどうかの瀬戸際だろ
オリンピックの名を騙って国民の金を盗む悪党と一緒だと思われたくはないだろうし
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMab-Gsdg)
垢版 |
2022/12/01(木) 22:30:19.60ID:AUQvQZ0jM
まだ日本に腐海を広げたいの?
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fbf-9ylf)
垢版 |
2022/12/01(木) 22:31:59.17ID:WhTZ8xYe0
>>39
最初
札幌市長「札幌五輪は市民の理解が得られないとできない!住民の意向も聞く!」

↓否定的な意見続出

札幌市「3月に意向調査するけどあくまで「参考」だから 住民が反対してても招致はするんで」
https://www.tokyo-np.co.jp/article/161319
↓安倍志望
IOC「札幌市長さんさ、ちょっと時期悪いから訪問中止してくれや」
https://www.asahi.com/articles/ASQ9636Q3Q95IIPE00C.html

橋本「非常に厳しい」

あとちょっとなんだ 道内道外関係なく声を上げ続けてくれ
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-FyQ+)
垢版 |
2022/12/01(木) 22:35:23.93ID:fz0cpEBV0
あんな大赤字垂れ流して汚職もしまくってコロナ強行して何でまだやろうとしてんの?
まじでふざけんなよ中止だ中止!
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sadf-3ArT)
垢版 |
2022/12/01(木) 22:36:50.13ID:XiGuuDYQa
非常にしつこい
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f8c-uHRs)
垢版 |
2022/12/01(木) 22:37:43.54ID:Py7TKJog0
てめぇがトップだったろうが
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffe7-6qjC)
垢版 |
2022/12/01(木) 22:39:24.38ID:YSUr9ixc0
中抜き失敗
ざまあ
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b742-eYR2)
垢版 |
2022/12/01(木) 22:41:45.69ID:L3R6xG+i0
裏では決定してるから大丈夫😁
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7ac-U0yG)
垢版 |
2022/12/01(木) 22:42:31.92ID:6eKGtaSq0
オ カ ネ ナ シ
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-0m4q)
垢版 |
2022/12/01(木) 22:45:57.52ID:u+sZt24ta
思い知ったか😡
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 977c-yZYD)
垢版 |
2022/12/01(木) 22:48:07.28ID:8rFR5F420
湯水のごとく税金使いまくりおかわりしまくるだけの糞イベントなんぞ来んでよろしい
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7d2-eYR2)
垢版 |
2022/12/01(木) 22:49:59.93ID:YgDijMBl0
非常に厳しい😞
でもわー国ならきっと乗り越えられる😃
困難に立ち向かい成功させよう😁

よって招致します🤓
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff9f-RVlR)
垢版 |
2022/12/01(木) 22:52:55.22ID:r5GIcdOc0
確変演出
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffe7-6qjC)
垢版 |
2022/12/01(木) 22:59:37.15ID:YSUr9ixc0
中抜き失敗
ざまあ
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-PoBT)
垢版 |
2022/12/01(木) 23:00:10.21ID:jWKl3UUbM
電通と統一協会だけは日本から消えて欲しいわ
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5747-YdBL)
垢版 |
2022/12/01(木) 23:01:00.95ID:LYIA77cf0
やりたきゃ自腹でやれよ
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sdbf-9aiM)
垢版 |
2022/12/01(木) 23:03:40.80ID:O4KLHbZ2d
>>74
??「できない理由を考えるな」
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f74e-2n79)
垢版 |
2022/12/01(木) 23:04:23.44ID:oOSyqcw50
森もきっちり牢屋へぶち込めよ、あの金銭感覚ゴミが最高責任者なんだからきっちり責任取らせろ、逃すな
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b7c7-RPwI)
垢版 |
2022/12/01(木) 23:07:07.91ID:2FSO5PSQ0
仮に招致に成功しても冬季五輪は電通を排除してってことにならざるを得ないだろうからな。
電通様抜きだと五輪開催はおろか、組織委さえも構成できないというのが日本の現状。
それを踏まえてのこの発言なんだわ。
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffdc-HtbC)
垢版 |
2022/12/01(木) 23:08:06.24ID:UB35SE0s0
問題ありまくりだったのに無事大成功でしたと逃げた橋本とか小池とか
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-AkJy)
垢版 |
2022/12/01(木) 23:13:53.38ID:AOnbpdFpM
ベロチューセクハラババア
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f56-odIi)
垢版 |
2022/12/01(木) 23:16:04.24ID:uiuPn9930
どうせこいつも談合に絡んでるんだろ?
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fba-Ww1B)
垢版 |
2022/12/01(木) 23:16:50.14ID:9+EuSmQo0
こいつも一味
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7a2-h50e)
垢版 |
2022/12/01(木) 23:17:39.23ID:AMAHCusA0
>>85
と言うか立候補が札幌しかなくなし崩し的に決まりそうなんよな
夏季オリンピックですら跳ね上がるコストについてけねえよってなって先の先の先位まで次期オリンピックの招致に出てた国に回ったからな
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-JadS)
垢版 |
2022/12/01(木) 23:48:13.84ID:gVj/lwHjM
支持率なんて東京オリンピックの時も関係なかっただろうが
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf4e-L/Ni)
垢版 |
2022/12/01(木) 23:53:35.26ID:gR0g00/M0
安倍が死んだとたんこれだ
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9faf-w5D5)
垢版 |
2022/12/02(金) 00:05:13.85ID:T82nDUl/0
>>1
司法的なアプローチでの東京オリンピック総括はまだまだこれからだけど、経済的ビジネス的な観点の総括もやれや。
なぜこんなにも予算と乖離したのか、失敗プロジェクトなのに止められないのか、終結しても何も反省せず何も残さず誰も罰せられないのはおかしい。
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 970d-9ylf)
垢版 |
2022/12/02(金) 00:40:17.16ID:Frqg6vb50
>>89
梨くずしもなにもブラックワイロ談合オリンピックのイメージついちゃったのに
どこの企業がお金出すのよ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況