X



整体師(66)流れでエロい感じになってオッパイ揉んだら逮捕 [389326466]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa4f-SDRn)
垢版 |
2022/12/01(木) 22:50:33.93ID:ig7mlX2Ja?2BP(1000)

ボディケアや整体の施術中に女性の体を触るなどしたとして、群馬県前橋市と太田市で相次いで男が逮捕されました。

前橋署に準強制わいせつの疑いで逮捕されたのは、前橋市東大室町のリラクゼーション業・萩原雅樹容疑者(44)です。

警察によりますと、萩原容疑者は、先月16日の午後6時ごろ、前橋市内のリラクゼーションの店で客として来店した県内に住む20代の女性に対し、服の上から胸などを触るなどした疑いが持たれています。警察の調べに対し、萩原容疑者は「やっていません」などと容疑を否認しています。

また、太田市でも施術中に女性の体を触ったなどとして66歳の整体業の男が逮捕されました。

準強制わいせつの疑いで逮捕されたのは、太田市新井町の整体業・星野政雄容疑者(66)です。

警察によりますと、星野容疑者は、9月9日、自宅で営む整体術院で40代の女性客の胸などを触るなどした疑いが持たれています。星野容疑者は「わいせつ目的ではなく流れでそうなった」などと容疑を否認しています。警察は、余罪なども含めて捜査を進めています。

https://news.livedoor.com/lite/article_detail/23301419/
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9779-A+29)
垢版 |
2022/12/01(木) 22:52:51.13ID:Fxw1SVqs0
こちら側かは見えてないので安心してください
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9783-WXLX)
垢版 |
2022/12/01(木) 22:52:56.53ID:5CC7GWj70
1 みなさんやってますから
2 私からは見えてないんで大丈夫ですよ
3 ここを刺激すると女性ホルモンが活発化するんですよ
4 あくまで施術の一環ですから
5 中からほぐしていきますね
6 ここにリンパが集まってるんですよ
7 リンパの流れ良くしますね
8 リンパがですね~
9 それではリンパマッサージの方始めさせていただきます
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97bb-C+B/)
垢版 |
2022/12/01(木) 22:55:43.58ID:8u4jpmUM0
皆さんやられてますよ…
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b764-iT0g)
垢版 |
2022/12/01(木) 23:01:23.37ID:jBCrOtAf0
https://i.imgur.com/h2BfYQX.jpg
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b7fe-5tkw)
垢版 |
2022/12/01(木) 23:09:58.12ID:KhGnM42M0
(ヽ´ん`)リンパすこ…
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-+90i)
垢版 |
2022/12/01(木) 23:36:18.60ID:2CU6SYwH0
俺が知ってる20代の出張整体師はめちゃ儲かるよ!といってた
どんな人が呼ぶの?と聞くと少し間をおいて
主におばさんだねーと言ってた
あっ察しとなった
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fad-kGq3)
垢版 |
2022/12/02(金) 00:14:17.25ID:2+MZQZNt0
>>9
プーチンありがとう
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spcb-kcD+)
垢版 |
2022/12/02(金) 09:57:36.63ID:wn1uGNTap
そもそもなぜ男の整体師にやってもらおうとするのか謎
女性の整体師やマッサージ師なんて探せばいくらでもいるだろうに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています