X



男の子「うわぁ!可愛くでエッチなイラストだァ!ガチャ回さなきゃ!」 これがわからない [348276602]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(星の眠る深淵) (スップ Sdbf-7YAX)
垢版 |
2022/12/01(木) 23:36:54.79ID:A+Lm8FU1d
ニケはエロい覇権
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f7b7-RPwI)
垢版 |
2022/12/01(木) 23:37:20.97ID:p1B0g1pv0
これ運営笑うらしいな
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f79e-OvhX)
垢版 |
2022/12/01(木) 23:40:01.42ID:9yQeupfB0
オバマスやってるけど、最近エッチなキャラばかりで笑う
まあ回すけど
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f56-nxG1)
垢版 |
2022/12/01(木) 23:45:02.69ID:XiMjMiCe0
働いてた頃は毎年100万以上課金してたなあ
ストレス解消かなんかの代償行為だったのかな
ニートになってからは課金全くしなくなった
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f79e-OvhX)
垢版 |
2022/12/01(木) 23:45:22.66ID:9yQeupfB0
無課金でも遊べるのに課金する奴はすげーわ
というか強迫性障害だろうな
パチンコより酷い
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff9f-RPwI)
垢版 |
2022/12/01(木) 23:47:51.78ID:5qiKGpdV0
男の子(35)
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfa2-hKOi)
垢版 |
2022/12/01(木) 23:54:59.12ID:5rhC4e3Y0
ゲームの中で強くても現実世界は惨めが大半
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff9f-UJB1)
垢版 |
2022/12/01(木) 23:55:01.90ID:/SX9ZcOz0
東北属性盛るな
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f56-nxG1)
垢版 |
2022/12/02(金) 00:01:15.34ID:M/1Kf5D10
>>18
現実が惨めならせめてゲーム世界では強くなりたいものじゃん
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfad-Z2Iz)
垢版 |
2022/12/02(金) 00:05:47.97ID:bjornERT0
ソシャゲはやらんがガチャMMOを10年やったのでまぁ気持ちはわかる
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f744-4wRj)
垢版 |
2022/12/02(金) 00:16:44.50ID:3VB9DT/a0
skebとかでエロ絵リクエストするのが止められない…
もしかしてドーパミン依存になってる可能性あるんかね(´・ω・`)
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-q9Li)
垢版 |
2022/12/02(金) 00:19:20.89ID:/GP7G15qa
サ終の時までエンドレスに続いて更にサ終で全てを失うこと分かりきってんのになんであいつらはその無価値なループから抜け出せないんだよ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfdb-N1/c)
垢版 |
2022/12/02(金) 00:50:37.71ID:/Fy1xr7W0
https://i.imgur.com/fhV4lOj.jpg
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97d1-WXYi)
垢版 |
2022/12/02(金) 00:58:56.27ID:7H9KOsx20
http://imgur.com/bUTpe0x.jpg
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 77c7-Umh3)
垢版 |
2022/12/02(金) 01:01:57.67ID:ekh5vMRX0
課金しなくても遊べるゲームしかやらんが
時間の無駄遣いだとは思う
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 77d2-KfKk)
垢版 |
2022/12/02(金) 01:23:58.92ID:2BrXqOyC0
仕事のストレスのせいか金突っ込んじゃう
眉毛とか前髪も抜いちゃう
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fa2-Z2Iz)
垢版 |
2022/12/02(金) 01:50:52.79ID:gew7iLZK0
今はAI絵のガチャ回してます
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f15-wMnR)
垢版 |
2022/12/02(金) 01:58:15.00ID:kKnlZBVB0
>>30
これ花か?
コンテンツ存続させようとユーザーは献身的なのになんだかなあ
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Spcb-7lcm)
垢版 |
2022/12/02(金) 01:59:53.20ID:CHQhS6ILp
367 名前:名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中 sage 投稿日:2009/01/13(火) 08:31:14 ID:uQrVyLIM0
相談させてください。板違いであれば誘導していただけると幸いです。

結婚して4年の子蟻専業です。
ちょっとしたきっかけで、あるアニメに嵌りその中のキャラに恋をしてしまいました。
それ以降旦那のことが愛せなくなってしまい離婚したいと思うようになりました。
こうなって、アニヲタで2次元好きな人の気持ちがようやく理解できました。
相談と言うのは、このような「アニメキャラに夢中になり旦那への愛情が薄れた」と
いう理由での離婚の申し立ては不利になるのか?と言うことです。
慰謝料請求されたりするのでしょうか?
旦那にはこのことは未だ打ち明けていません。ただ最近の私の旦那への態度で
浮気などを疑っているようです。
釣りと思われる方もいると思いますが、釣りではありませんのでよろしくお願いします。

368 名前:名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中 sage 投稿日:2009/01/13(火) 08:36:17 ID:W5zd9ARQ0
>>367
誰に恋したか教えてくれないと

369 名前:名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中 sage 投稿日:2009/01/13(火) 08:49:55 ID:uQrVyLIM0
>>368
ラオウです。
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMcf-XQ+N)
垢版 |
2022/12/02(金) 17:12:18.52ID:Cl/QJ7ElM
>>38
それでも愛されてオンリーイベント名になってる

http://mitsudol.jp/jabjab/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況