X



『ぼっちざろっく』いつものクソみたいなJK私生活クソアニメが不当に評価されてしまった理由 [782460143]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 77a2-f0pT)
垢版 |
2022/12/01(木) 23:48:40.12ID:SnEIEOeU0
ブルーロック普通に面白くて毎週楽しみにしてる
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 57af-jket)
垢版 |
2022/12/01(木) 23:52:30.54ID:WmYj4V8h0
ブルーロックって腐女子用アニメやんけ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 77d2-e/5q)
垢版 |
2022/12/01(木) 23:52:44.41ID:WLy6vAST0
ワールドカップも商業サッカーなんだから
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57a2-XQ+N)
垢版 |
2022/12/01(木) 23:54:54.94ID:5RJGg2CM0
どうせロックでも何でもないバンド形式のポップソングやってるアイドル声優のプロモーションアニメだろ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff5f-fXAv)
垢版 |
2022/12/02(金) 00:03:41.99ID:Q4tRIQLg0
見てないけどどうせけいおんみたいに不自然なほど男が絡まないんだろ?
年頃の少年少女がセックスどころか恋愛もしないなんてあるかよ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MMcf-+AIr)
垢版 |
2022/12/02(金) 00:09:25.86ID:H7cRsBVjM
>>9
バカヤロー!高校生がセックスするのは犯罪だぞ!
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/12/02(金) 00:17:03.52ID:seTJjMil
>>7
劇中曲はわりとド直球の情念ロックみたいな代物ぶち込んでるので、ある意味これは見物といえる
女の子にこんなの演らせる(演奏してる設定にする)のか!?ってなってる

ED曲はいかにもアイドル声優が歌ってます的なポップスだが、劇中には出て来ない(今のところは)
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/12/02(金) 00:18:21.97ID:seTJjMil
>見てないけどどうせけいおんみたいに不自然なほど男が絡まないんだろ?
掲載誌がきらら系という時点でそれは確定事項なので…原作でも何か大きな力が働いているとまでネタにされている
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f764-Znd8)
垢版 |
2022/12/02(金) 00:35:35.67ID:RlNkkOV70
さすがに飽きた
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8b-yh+W)
垢版 |
2022/12/02(金) 00:58:40.75ID:NnxZR9Ty0
これの作画がいいと言ってる人の作画の基準がよくわからない
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/12/02(金) 01:07:14.95ID:seTJjMil
全体に均質に作画コストかけている訳ではなく緩急つけてるから、
省力化してるところは本当に紙芝居だし、ライブシーンの動画は神懸かっている

まあ作画崩壊は意図的な部分(主に後藤さん方面)以外では、いまのところ無いかな
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-4jrx)
垢版 |
2022/12/02(金) 01:09:51.98ID:39OEKWbe0
ぼっちざろっくきらら系のなかでもつまらない部類な気がする
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/12/02(金) 01:11:38.48ID:seTJjMil
間違っても万人受けなんか望みようもない原作をこんな高熱量でアニメ化するなんてマジあたおか(最上級の褒め言葉)

わかんない人はわかんなくていいからあっち行けよ
覇権とかどうでもいい心底興味ない…
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f17-f6Zu)
垢版 |
2022/12/02(金) 01:15:10.95ID:ff/7vUJg0
このアニメはとにかく曲が良いね
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f56-nxG1)
垢版 |
2022/12/02(金) 01:18:02.58ID:M/1Kf5D10
評価されてない定期
ステマスレはいっぱい立つけど全然伸びてない
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f06-SfCp)
垢版 |
2022/12/02(金) 02:30:26.08ID:m/bVLEFX0
ブルーロックは漫画読んでるから
序盤の展開なんて今更見たいと思わんのだが
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f06-SfCp)
垢版 |
2022/12/02(金) 02:31:48.47ID:m/bVLEFX0
>>20
きらら系を面白いと思ってる層には刺さらないんじゃない?
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f8c-KLPa)
垢版 |
2022/12/02(金) 02:37:55.79ID:xbKVbPIy0
いつものアニプレ枠
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/12/02(金) 04:23:32.82ID:seTJjMil
曲はコテコテのロック系で、一定以上のクオリティではあるのだろうけど
俺も自分から自発的に聞くジャンルではないので、アニメのOP/EDや劇中曲として引き合わなければ
例えばその辺の有線やラジオから流れて来ても、何とも思わず聞き流してその場で忘れてると思うわ

ED曲のカラカラやなにが悪いは、普通にアニソンやポップスとして聴ける(劇中で結束バンドが演奏はしない)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況