【悲報】AV女優「AVの仕事が民主党のせいで激減したからパン教室を開くことにしたの・・・」 [802034645]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
セクシー女優がパン教室をはじめた想い。4~5人の少人数でみっちり指導
AV新法の影響で「仕事が激減した」といった話を聞く一方で、人気女優たちが生き残りを懸けて画面の外に飛び出した!
’06年に人妻作品でデビューし、今年で16周年。元祖・美魔女の色香は健在。
そんなマドンナ専属女優の北条麻妃がパン教室を主宰している。4~5人という少人数でみっちりパン作りを教えてもらえるのだとか。
しかも、サラリーマンの小遣いでも参加できるようにと、1万1000円(2時間半制)と破格の料金設定。
北条麻妃のファンへの愛が表れている。
https://news.yahoo.co.jp/articles/bd37fd136d208839d87bdef4c690ec3acad076f8 >>92 こないだセミナー行った
始めは思い出補正で頭パーンなりそうだったけど、十分も過ぎるとまぁアレやなってなってしもた
>>5 スレ立てしか出来ないお前みたいな底辺が何言ってんだか
自由が許されなかったってことだろ
民主でもねえけどなw
こういうイベント一回参加してみたいけどな
どんな空気でどんな奴等がいてどんな買い忘れしてんのか
高いけど
>>1 自民公明様が主導してホームページでも成果と誇っている法案を貶すのはやめてください。
男のちんこ握ったりしゃぶったり挙げ句まんこに入れたり
まるで普通のお嫁さんがパンこねるのかよ
来る男はワンチャンスケベ狙いだし
本人にその気は皆無だし
トラブルの元だからやめた方が良い気がするけどね
この手の女は全盛期にクッソ金持ち見てるから
その辺のサラリーマンが純愛ならワンチャンとかで行っても落とせないぞ
最低でも年収1500万
ファンイベントみたいなもんやし安いんやろ
好きなアイドルなら安い
AVやらんでもパン教室で食っていけるようになったらどうすんのこの人達
まさか素手で触らないよね?
素手でパン生地こねくり回されたら梅毒練り込まれちゃいそう
立憲民主が緊急要請出したのがそもそもの発端で、自公含めた6党協議で作った法律、だったっけ?
パンの真ん中にザーメンぶちこんで焼いた惣菜パンとか食ってくれんの?
>>26 女優のレベルが上がった
あと風俗だとヘルス系が飽和状態になってる
AVでデビューできない子達が流れて来てる
コロナもあるし梅毒も増えてるし
安全面ではAVが一番安心なんだけどね
北条麻妃みたいな東熱にも出てるレジェンドの活動を制限するのは間違ってるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています