X



【悲報】大国ドイツ、まさかの2大会連続GL敗退…コスタリカに勝利も得失点差で及ばず [399259198]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d789-vXHI)
垢版 |
2022/12/02(金) 06:06:36.36ID:f+4k5SrD0?2BP(1000)

現地時間30日、カタール・ワールドカップ(W杯)はグループEの第3節が行われ、コスタリカ代表とドイツ代表が対戦した。

日本代表が初戦でドイツを破ったことで、「ドイツとスペイン代表の2強」という想定が覆されたグループE。全チームに突破の可能性がある状況でこの第3節を迎えることとなった。

2試合を終えて未勝利のドイツは、コスタリカに勝つことが最低条件。ここ2試合ボランチでの起用だったキミッヒを右サイドバックで起用する攻撃的な布陣で臨み、立ち上がりからコスタリカに圧力をかける。

一方、引き分けでも他会場の結果次第では勝ち進む可能性があるコスタリカは、この試合でも5バックでゴール前を固めてカウンターを狙う。

立ち上がりから圧倒するドイツは10分、ドリブルで運んだムシアラのパスをペナルティーエリア左で受けたラウムがクロスを上げると、ゴール前のニャブリが頭でゴール右へと流し込み、ドイツが幸先よく先制する。

その後も攻撃時には2バック状態になるドイツがでコスタリカを圧倒するが、先制を許したコスタリカも慌てることなく全員が自陣に引いてドイツの攻勢に耐えていく。

耐えるコスタリカのチャンスは43分、ロングボールの処理をドイツ守備陣が誤り、入れ替わったフレールが決定機を迎えるも、エリア内からのシュートはGKノイアーが触ってCKへと逃れた。

ドイツが1点をリードして迎えた後半、ドイツはゴレツカを下げて右サイドバックのクロスターマンを投入し、キミッヒを中盤に戻してギュンドアンが前半よりも高いポジションを取るようになった。

追加点の欲しいドイツは55分、ギュンドアンを下げてフュルクルーグを投入。前掛かりになるが、コスタリカはその隙を見逃さなかった。

58分、高い位置でボールを奪い、右からの折り返しをキャンベルが頭で合わせるも、ここはGKノイアーがかろうじてはじく。しかしこのこぼれ球をテヘダが押し込んでコスタリカが同点に追いつく。

追いつかれたドイツは61分、エリア内左からのムシアラのシュートは右のポストを叩き、62分には右クロスをリュディガーが合わせるも右のポストを直撃。66分にはムシアラのミドルシュートがまたもポストに当たるなど、再三のチャンスが決まらない。

ドイツは67分にミュラーとラウムに代えてハヴァーツとゲッツェを投入。しかし70分、左サイドからのFKをワストンが頭で折り返すと、ゴール前のオビエドが競ってこぼれたボールをバルガスが押し込み、コスタリカが逆転に成功する。

まさかの逆転を許したドイツは73分、左からの折り返しは跳ね返されたものの、キミッヒが頭で跳ね返してフュルクルーグが逸らすと、ゴール前のハヴァーツへの絶妙なパスになり、冷静に決めてドイツが同点に追いつく。

さらに85分、ニャブリのクロスをハヴァーツが合わせ、ドイツが勝ち越しに成功。89分にはキミッヒの浮き球パスに抜け出したサネが胸で落とし、フュルクルーグが押し込んでドイツがリードを広げる。

試合はこのままドイツが4-2で勝利し今大会初勝利を挙げたが、グループEのもう1試合で日本がスペインに勝利したため、勝ち点で並んだスペインとの得失点差でドイツが3位となり、2大会連続でのグループリーグ敗退が決まった。

https://news.yahoo.co.jp/articles/f271d23f84bc8dc7095f07bebc77067d7f47176e
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7d2-sOoA)
垢版 |
2022/12/02(金) 06:07:51.54ID:46zKK1ul0
リュディガーは走って帰るんだろ?
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 779d-ZkcI)
垢版 |
2022/12/02(金) 06:08:24.96ID:MysRcEtE0
舐めプなんてするから…
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/12/02(金) 06:08:26.62
ゲイチームだしな
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 774e-RPwI)
垢版 |
2022/12/02(金) 06:08:44.89ID:C6uGaGkJ0
またルール変えそう
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8f-RPwI)
垢版 |
2022/12/02(金) 06:09:12.51ID:SOtYhnZe0
最後スペインもさすがに少し緩めてたな
点とって引き分けた場合総得点でドイツが残ることになるから
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f44-KrhR)
垢版 |
2022/12/02(金) 06:10:20.63ID:kNtXafqk0
同時スタートならではの緊迫感

88 それでも動く名無し 2022/12/02(金) 06:01:51.87 ID:xmNM3nuja
【悲報】この試合中の順位推移

🇪🇸→🇪🇸→🇪🇸→🇯🇵→🇯🇵→🇯🇵→🇯🇵
🇯🇵→🇩🇪→🇯🇵→🇪🇸→🇨🇷→🇪🇸→🇪🇸
🇨🇷→🇯🇵→🇩🇪→🇨🇷→🇪🇸→🇨🇷→🇩🇪
🇩🇪→🇨🇷→🇨🇷→🇩🇪→🇩🇪→🇩🇪→🇨🇷
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfb7-Z2Iz)
垢版 |
2022/12/02(金) 06:10:56.50ID:Dvg3jWae0
BS1で試合前のサポーターの様子
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f2c-0ud9)
垢版 |
2022/12/02(金) 06:12:51.08ID:bOUN/nUZ0
LGBTしか脳内に無いからなw
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b73a-Z2Iz)
垢版 |
2022/12/02(金) 06:13:11.43ID:3uvil8am0
お前らが大嫌いなアジアンに負けてどんな気持なの?
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 973d-Z2Iz)
垢版 |
2022/12/02(金) 06:13:38.77ID:FAma0szk0
必死に戦ってたドイツとコスタリカ、結局どっちも敗退
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfa2-Z2Iz)
垢版 |
2022/12/02(金) 06:14:09.34ID:71IS9Yiw0
ブラジル人が大喜びしてて草
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 973d-Z2Iz)
垢版 |
2022/12/02(金) 06:14:23.06ID:FAma0szk0
>>27
ドイツ人って中韓人が大嫌いらしいな
混同して日本まで嫌ってる
https://i.imgur.com/41j7rkn.jpg
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f56-nxG1)
垢版 |
2022/12/02(金) 06:14:59.81ID:M/1Kf5D10
人権なんか気にしてるうちは勝てんよ
ジャップランドを見習え
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-uwt/)
垢版 |
2022/12/02(金) 06:15:55.48ID:fus3MvlCa
新しい景色、見えちゃいました
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f78f-utBO)
垢版 |
2022/12/02(金) 06:16:59.01ID:RFf1klDO0
イタリアなんか2回連続で出てないよな
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-yXca)
垢版 |
2022/12/02(金) 06:17:12.15ID:EJmW1auT0
ドイツ「スペカス負けてんじゃねーよ」
スペイン「7点取れないほうが悪いんだわ」
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfa2-kBBR)
垢版 |
2022/12/02(金) 06:17:47.40ID:68uvACFn0
>>33
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-bTIu)
垢版 |
2022/12/02(金) 06:20:25.48ID:zwQ1bpXTa
ゲイマニーさん…
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97a2-ijpq)
垢版 |
2022/12/02(金) 06:20:45.28ID:xNBp7ESu0
ドイツはユニフォームがカッコ悪い
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f19-RPwI)
垢版 |
2022/12/02(金) 06:21:58.19ID:d/9MmL390
ほぼバイエルンの癖に・・・
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-uUAA)
垢版 |
2022/12/02(金) 06:24:33.89ID:6KNSKdr9a
ドイツはこれでリアル厳冬を過ごすのかと思うと
かわいそうすぎる
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-uUAA)
垢版 |
2022/12/02(金) 06:25:28.28ID:6KNSKdr9a
>>42 日本も後退国入りしたので
サッカー強くなったらしい。めでたいな
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7787-Z2Iz)
垢版 |
2022/12/02(金) 06:26:33.91ID:VaougCjj0
ドイツは昔に比べてテクニックや柔軟性は上がったけど
昔のような堅牢性みたいなのがなくなったよね
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf34-L9hK)
垢版 |
2022/12/02(金) 06:27:18.85ID:Wayv/ird0
ドイツは戦う顔してなかったからな
そら負けるわ
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-yJOB)
垢版 |
2022/12/02(金) 06:27:47.67ID:0P1q/89Qa
けど言わ猿パフォーマンスはできたから
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f78f-utBO)
垢版 |
2022/12/02(金) 06:28:41.78ID:RFf1klDO0
不屈のゲルマン魂はどこに消えたのか
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f770-ube4)
垢版 |
2022/12/02(金) 06:31:36.99ID:X5A9i/rk0
やっぱ初戦が超重要だったな
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 974c-6ofP)
垢版 |
2022/12/02(金) 06:31:52.51ID:PNhJUvTt0
>>1
この試合コスタリカサポーターはめちゃくちゃ興奮しただろうな
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-XQ+N)
垢版 |
2022/12/02(金) 06:32:30.26ID:393Ku11N0
>>18
途中スペイン大慌て本気出してワロタは
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf34-L9hK)
垢版 |
2022/12/02(金) 06:36:01.77ID:Wayv/ird0
ゴミ拾ったかいあったわ
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfc1-2j1/)
垢版 |
2022/12/02(金) 06:38:23.22ID:xv264O3q0
日本→2大会連続グループリーグ突破
ドイツ→2大会連続グループリーグ敗退

どっちが強豪か、分かるよね?
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b75b-gUJe)
垢版 |
2022/12/02(金) 06:38:23.24ID:3yJDxnB50
>>15
まあ負けた選手も悔しそうな感じだったし勝つ気だったかも
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17ba-sCs4)
垢版 |
2022/12/02(金) 06:39:02.82ID:uBrPtQpB0
コスタリカやっぱ強かったんだな
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fa2-2mS2)
垢版 |
2022/12/02(金) 06:40:36.54ID:TeAJeSIZ0
しかしコスタリカは何でスペインに7点も取られたんだ?
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf34-L9hK)
垢版 |
2022/12/02(金) 06:41:29.28ID:Wayv/ird0
欧州はボールハンドリングとか上手いけどさ大して意味ないね
日本がガチ守りしたら点取れないじゃん
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-V4nK)
垢版 |
2022/12/02(金) 06:41:44.48ID:6LS9Ib0S0
スペインはコスタリカに圧勝しておいたのが功を奏した感じだな
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa5b-9ylf)
垢版 |
2022/12/02(金) 06:42:35.73ID:+xuibo5Ea
LGBTがどうのこうのとか余計なことやってるから
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfa2-Z2Iz)
垢版 |
2022/12/02(金) 06:42:43.36ID:/nkmiZgx0
イタリアなんて大会に出れすらしないぞ
優勝国が呪われてるんじゃないかレベル
フランスは元気だけど
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf34-L9hK)
垢版 |
2022/12/02(金) 06:44:30.88ID:Wayv/ird0
今回は電通が死んでるからイミフな持ち上げがなくて素直に楽しめる
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f56-nxG1)
垢版 |
2022/12/02(金) 06:45:06.47ID:M/1Kf5D10
>>88
そうそう
「勝ったらドイツ人だけど負けたらトルコ人」ってやつね
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-V4nK)
垢版 |
2022/12/02(金) 06:46:42.45ID:6LS9Ib0S0
スペインが勝ってればドイツは進出できたのか
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7a2-Juxv)
垢版 |
2022/12/02(金) 06:50:11.18ID:wkk6iz+/0
>>7
スペインの7-0のせいか
0097あふぉーに ◆cWnPgI0weY
垢版 |
2022/12/02(金) 06:50:30.93ID:eQa71jYi
開催時期も影響あったでしょうな
事前の親善試合でも良くなかった
予想できたけどw
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srcb-1GaV)
垢版 |
2022/12/02(金) 06:52:07.05ID:ZAIYJEofr
EUはFIFA脱退を議論するとかやってたけど
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7a2-Juxv)
垢版 |
2022/12/02(金) 06:52:30.64ID:wkk6iz+/0
>>31
普通に、有色人種全般嫌いなだけだよ

ナチスが生まれたのは偶然じゃありません
0101あふぉーに ◆cWnPgI0weY
垢版 |
2022/12/02(金) 06:53:34.91ID:eQa71jYi
そう、スペインはコスタリカ戦で手を抜かなかったのはこの展開も想定していたはず
開幕前は日本戦でドイツの勝利は先ず確実と考えていたでしょう
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/12/02(金) 06:54:18.43
コスタリカに圧勝したスペインとドイツに勝った日本相手に勝ったコスタリカが一番強いってこと?
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf05-gCXq)
垢版 |
2022/12/02(金) 06:54:44.67ID:ygdAUXEM0
ガス室空けといたぞ
0107あふぉーに ◆cWnPgI0weY
垢版 |
2022/12/02(金) 06:57:06.33ID:eQa71jYi
コスタリカは直前の親善試合がパスポートの問題で中止になってしまった
それもあって初戦はあんなことに
徐々に色々な調整ができたと
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f56-nxG1)
垢版 |
2022/12/02(金) 06:59:16.14ID:M/1Kf5D10
>>105

シアラー現役の頃から良い性格してたもんな
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa5b-RPwI)
垢版 |
2022/12/02(金) 07:02:30.38ID:HPxtugpSa
コスタリカにわざわざ2点先取させたのに舐めプと見破られたか
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-L2kH)
垢版 |
2022/12/02(金) 07:09:31.91ID:iKHd2WxWa
日本が逆転したあたりでコスタリカも逆転して、本当に興奮したわ
もしかして…もしかしてえ!?

コスタリカの方は残念だったな
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-66GJ)
垢版 |
2022/12/02(金) 07:10:40.75ID:G4c/xfsDM
ジャップに手抜きし過ぎた
ドイツの二部みたいな位置づけだからな
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-somw)
垢版 |
2022/12/02(金) 07:25:09.54ID:y6qCY3CR0
イタリアも一緒だから!
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-somw)
垢版 |
2022/12/02(金) 07:26:12.99ID:y6qCY3CR0
>>18
第三者から見たらめちゃくちゃ面白いグループ
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 174e-dJoR)
垢版 |
2022/12/02(金) 07:27:54.07ID:J/Q4iILp0
日本リードした情報が入ったのかコスタリカが急に元気になってたのクソワロタ
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-somw)
垢版 |
2022/12/02(金) 07:28:42.21ID:y6qCY3CR0
>>105
リプ欄で2010の誤審煽られてるw
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfc9-FyQ+)
垢版 |
2022/12/02(金) 07:33:32.84ID:9kTfcRL10
競技の普及(笑)が目的の世界大会は次いつやるの?
焼き豚ダンマリw w w
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-OmzR)
垢版 |
2022/12/02(金) 07:34:01.45ID:jgNebg1da
二戦目スペインだったのが運の尽き
そら日本では手抜くよ

スペインはドイツ見て逆に気を引き締めた
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f56-RPwI)
垢版 |
2022/12/02(金) 07:39:23.42ID:RAQCuuXS0
ミュラーとギュンドアンは悔しいのかそれとも
自分を代えたというただ一点が最終的にグループリーグ敗退に繋がったってことで気持ち良いんだろうか
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1760-f6Zu)
垢版 |
2022/12/02(金) 07:47:05.14ID:xHIsZtKT0
欧州ホモ軍団
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fa2-uaAA)
垢版 |
2022/12/02(金) 07:48:06.44ID:GlxGD7V50
>>18
コスタニキ惜しかったな
0126あふぉーに ◆cWnPgI0weY
垢版 |
2022/12/02(金) 07:50:32.69ID:eQa71jYi
>>116
もう勝つしかない状況で攻めまくってたから仕方ないでしょうな
あんなに攻撃的なコスタリカはW杯で初めて見た気がするw
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srcb-h4pU)
垢版 |
2022/12/02(金) 07:55:57.78ID:9vjDrEEpr
共産党が応援するから🤣
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-4HWL)
垢版 |
2022/12/02(金) 08:00:57.33ID:rQ6stnCp0
>>20
前回大会の日本対ポーランドの時は後半途中出場の選手がその辺を教えてた
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-s+xJ)
垢版 |
2022/12/02(金) 08:01:07.19ID:YZgucT7h0
ホモがノンケに負けた大会だったな
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-eYR2)
垢版 |
2022/12/02(金) 08:07:41.71ID:sawOlkcFd
>>31
ドイツの代わりにアメリカと戦ってあげたのに
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srcb-JZYK)
垢版 |
2022/12/02(金) 08:16:43.31ID:LACYKplyr
敗戦国これどーすんの?
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワキゲー MM4f-ZWtN)
垢版 |
2022/12/02(金) 08:40:14.15ID:AbAstuwYM
もうこれJリーグの方が上だろwww
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfb7-TLRG)
垢版 |
2022/12/02(金) 08:40:24.93ID:NAf/co+B0
これ往年の皇帝モデルのジャージ着て応援した年長モメンも憤死もんだろ
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57a2-IdEX)
垢版 |
2022/12/02(金) 08:55:35.27ID:wOsV1Fi30
ドイツはこんなLGBT無視した大会ボイコットしたかったんだろ
でも、ボイコットするとFIFAに怒られるからあえてジャップに負けることで反抗の意思を示した

ドイツは立派だよ
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ffb-mQvZ)
垢版 |
2022/12/02(金) 08:58:41.37ID:uQpsJs0W0
勝っても敗退って、そりゃあんな感じで微妙な表情にもなるわな
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-4HWL)
垢版 |
2022/12/02(金) 09:00:11.15ID:1nOWtJN7a
スペインは次の相手モロッコ、その次は波乱が無ければポルトガルorスイスか
一方で日本は次の相手はクロアチア、その次がブラジルorガーナなんだな
https://www.yomiuri.co.jp/sports/soccer/worldcup/20221202-OYT1T50096/

トーナメントの右と左でベスト4進出の難易度差が違いすぎる
こりゃスペインもリスクを冒してまで順位を調整するわ
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f44-SEyJ)
垢版 |
2022/12/02(金) 09:00:50.83ID:kP23VwXz0
エジルを人種差別して追放なんかするから
結局差別連呼してる奴らが1番差別してるっていうね
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff9a-RPwI)
垢版 |
2022/12/02(金) 09:02:46.87ID:329phRnd0
>>140
そんならコスタリカに負けときゃ良かったじゃんw
ホモ馬鹿にするのが大好きなスペインが敗退してたぞw
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfb7-TLRG)
垢版 |
2022/12/02(金) 09:09:28.84ID:NAf/co+B0
何度確認してもこれライン出てるよな?
無効じゃね?本来ならドイツが残ってたと後々語り草になりそう
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-eYR2)
垢版 |
2022/12/02(金) 09:09:51.92ID:n9RA6EgnM
ジャップに舐めプした罰
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57a2-IdEX)
垢版 |
2022/12/02(金) 09:11:04.66ID:wOsV1Fi30
>>146
VARで確認した上で出てないのでお墨付きよ
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fc1-m/Rt)
垢版 |
2022/12/02(金) 09:14:42.27ID:AI2B0UpQ0
ドイップに勝っといて……よかったぁぁぁぁぁ!
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-R0/5)
垢版 |
2022/12/02(金) 09:27:29.73ID:ReTgMtHK0
TwitterでGermany 検索したら、超絶嫌われてるのがわかるな。なんでだ??
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fba-Ww1B)
垢版 |
2022/12/02(金) 09:34:45.17ID:dZyQ9fiR0
>>109
どいつの事だ🙄
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7d2-HVkk)
垢版 |
2022/12/02(金) 10:04:02.30ID:qeSjoAm40
>>18
一瞬3位に落ちてたんだw
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-A8fE)
垢版 |
2022/12/02(金) 10:33:13.16ID:cdUwaz4sa
GeyMany
ゲイいっぱい♡
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srcb-JZYK)
垢版 |
2022/12/02(金) 11:13:14.98ID:7t6rrNOVr
>>151
インド人にまで叩かれてて草
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-CQbr)
垢版 |
2022/12/02(金) 12:41:31.18ID:W7ylWUOBa
>>146
何を確認したのか知らんが、まずサッカーのルールを確認してこい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況