X



俺の就職先調べるとめっちゃ良いところだと気づいた、大学と共同研究しているし全国的には無名だけど地元から世界進出する優良中堅企業 [623230948]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 974c-+rep)
垢版 |
2022/12/02(金) 06:24:35.26ID:JXYOsrxX0?2BP(1000)

世界相手に取引している優良中堅企業に入れたぞ!大手には負けるがこれ俺にしては上等すぎる結果だろ😭
https://dmm.co.jp
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf84-2j1/)
垢版 |
2022/12/02(金) 06:26:19.68ID:aXeJIa+90
またお前か
自分みたいな無能が雇った企業だってこと考えてんの?🙄
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f3b-3mBy)
垢版 |
2022/12/02(金) 07:09:46.91ID:6QLt44ur0
待遇のが大事やろ 平均年収と年齢なんぼや
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f3b-3mBy)
垢版 |
2022/12/02(金) 08:41:45.85ID:6QLt44ur0
>>5
技術者ならスキル磨いて転職で一発逆転や!
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMfb-WSV6)
垢版 |
2022/12/02(金) 09:30:59.86ID:k4UTMoTGM
>>5
子会社の年収なんて有報と四季報に載ってないだろ
まさかじゃないけどオープンワークの数字載せてるわけじゃないだろうな?
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM7f-EfkF)
垢版 |
2022/12/02(金) 09:41:25.91ID:seNB6k5YM
勝ち組になるならもう嫌儲に来なくていいぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています