X



渡辺徹って稀有な存在だったよな。渡辺姓なのに誰からも「ナベさん」とは呼ばれなかったという…😎 [142738332]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf84-dEKY)
垢版 |
2022/12/02(金) 18:45:18.38ID:aXeJIa+90?2BP(1000)

敗血症のため亡くなった渡辺徹さん
俳優でタレントの渡辺徹さんが、11月28日に敗血症のため亡くなっていたことがわかりました。61歳でした。

【文学座のコメント】
文学座所属 渡辺徹(わたなべとおる/本名同じ)が、
11月28日21時01分敗血症のため逝去いたしました。享年61。
11月20日(日)に発熱、腹痛等の症状が出たため都内の病院に受診したところ、
細菌性胃腸炎の診断を受け直ちに入院いたしました。
その後に敗血症と診断され、加療いたしましたが回復が叶いませんでした。
生前に賜りましたご厚誼に深く感謝するとともに、ここに謹んでお知らせ申し上げます。

ご家族の意向により葬儀は家族葬にて執り行い、
後日「お別れの会」を予定しております。
また、渡辺裕太さん、榊原郁恵さんの会見の場を設けますので、
自宅へのご弔問、取材などはご家族の心中をお察し頂きご遠慮くださいますよう、
切にお願い申し上げます。
詳細が決まりましたら改めてご案内申し上げます。

https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/47ddb1e043343bbadab23f5cebda88763b644e2c&preview=auto
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf84-dEKY)
垢版 |
2022/12/02(金) 18:46:06.42ID:aXeJIa+90?2BP(1000)

渡辺なら100%ナベさんだろ…
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1751-+AIr)
垢版 |
2022/12/02(金) 18:46:40.49ID:otDA+QV+0
電波少年のアポなしロケにブチ切れてたのが恐かったわ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff4e-dbP5)
垢版 |
2022/12/02(金) 18:51:10.88ID:4RrDKx360
ワールドカップの浮かれムードのせいで訃報遅れたな
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57c9-iYqP)
垢版 |
2022/12/02(金) 18:51:59.89ID:g9r1hAJ90
とおるちゃんっ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d756-0jKZ)
垢版 |
2022/12/02(金) 18:59:58.09ID:e9Wu6HjR0
なべちゃんとは言われてたような言われてなかったような
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM7f-EfkF)
垢版 |
2022/12/02(金) 19:31:34.91ID:seNB6k5YM
トールさんだよな
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/12/02(金) 21:02:49.26ID:O8mF79Vc0
>>10
有名タレントの相場は一本撮って3ヶ月いろんなチャンネルで使うという契約でだいたい30~40万くらい
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f0a-RPwI)
垢版 |
2022/12/02(金) 21:03:52.99ID:+TYLrdtk0
やっぱり太ってると死ぬんだな
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f0a-RPwI)
垢版 |
2022/12/02(金) 21:05:51.97ID:+TYLrdtk0
痩せてるやつより太ってるやつの方が長生きとかいうニュースがあったけど
それはこの遺影みたいに死ぬ直前が痩せるだけで
5年後生存率とかで調べるとやっぱり痩せてる方が長生きだったんだよね
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b7c3-HOCx)
垢版 |
2022/12/02(金) 21:18:16.77ID:i4yaCOBL0
徹ちゃんて呼んでた
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 77d2-Bovd)
垢版 |
2022/12/02(金) 21:47:16.42ID:RaxCYDuR0
ナベさんと呼ばれなくてもナベケンって呼ばれてるでしょ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f44-vxNo)
垢版 |
2022/12/02(金) 21:58:32.00ID:ha8UZ44g0
>>16
そんなに安いんですか?
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 51d1-lEjq)
垢版 |
2022/12/03(土) 06:16:18.47ID:/uCCvHrB0
>>21
渡辺 正行(わたなべ まさゆき、1956年1月24日 - )は、日本のお笑いタレント、司会者、コメディアン。
多くの芸能人やファンたちからはリーダー、明石家さんまや島田紳助・山田邦子など同年代の芸能人からはナベ(さん、ちゃん)と呼ばれている。
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 878f-4FAg)
垢版 |
2022/12/03(土) 06:19:25.12ID:oH4JhYJA0
渡辺徹ってそういや何て呼ばれてたっけ?
郁恵ちゃんの旦那?

なんかフルネームで渡辺徹って呼ばれてた印象があるな
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6e0d-64DC)
垢版 |
2022/12/03(土) 06:22:18.79ID:ZsVjTQ730
>>17
太り続けたからラガー殉職させられたしな
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 156d-t1jc)
垢版 |
2022/12/03(土) 06:22:20.87ID:iclyYSOp0
>>27
フルネームだな
関東は渡辺多いし
学年だと鈴木に匹敵するぐらいいた
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a4e-9yeH)
垢版 |
2022/12/03(土) 08:09:20.79ID:CJ6YFpaZ0
ワールドカップより渡辺徹が死んだことの方が悲しいんだが
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr10-gGMW)
垢版 |
2022/12/03(土) 08:18:33.16ID:ixFPjozWr
当たり前体操かよ!
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b98f-A03d)
垢版 |
2022/12/03(土) 08:19:46.70ID:chmJR7nm0
そういリーダーまだ生きてるのかな
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM34-BV3Z)
垢版 |
2022/12/03(土) 08:20:39.28ID:akK09yibM
なべさだ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMb8-E2mn)
垢版 |
2022/12/03(土) 08:24:00.79ID:Lvn93SZ8M
>>32
最近見ないよな
あと三宅裕司も
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src1-P0Ah)
垢版 |
2022/12/03(土) 08:28:29.60ID:5pAyV0R2r
>>4
水戸っぽって知ってます?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況