【動画】韓国の逆転ゴールをアシストしたソンフンミンさんが凄すぎると話題にwwwwwwwwwwwwww [585654248]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>134 >>135 本質的に、ほぼ両足使いなんだよ
あの局面に限らず、急に右から現れるのもあるの
現代サッカー選手で本当に両利きはデンベレ位だろうけど、実際一番使いこなしてるのはソンフンミン
>>2 ネトウヨは韓国サッカーへの関心の半分くらいは
統一協会に関心持てよw
>>144 その前のキープや
アジアNo.1FWなのは間違いない
>>85 まぁリーグ戦だから無理に取りに行ってないって感じなのかもな
トーナメントなら死にものぐるいできてるよ
>>137 サッカーにはいないけど野球の大谷がいるから
>>116 俺もなぜかテイエムオペラオーの名前思い出したけど包囲つながりか
日本人でも上手い選手はいるけど、ソン・フンミンは上手い上に速くて強い
>>144 足がありすぎてこれだけのスローでも10回見ないとわからんかった
フル出場連戦で明らかに疲れ出てるのにボールキープするフィジカルにファンヒチャン走り込んできてるの瞬時に判断して冷静に股抜きってプレミアのスーパースターはやっぱちげぇな
ソンさんが本田圭佑じゃなくてよかった
アイツだったらモタモタボール転がしてる間に奪われてたからな
>>164 そもそもあんな走力ねえし
GLフル出場で最後の最後にアレをやる気力体力もない
選手としての格が5枚ぐらい違う
>>134 日本は南方系混じってるから
韓国は北方モンゴロイドが強い
>>36 結構この試合潰されてるから上がるのまって引き付けてんよ
>>2 どんな気持ち?
ねえ、ネトウヨどんな気持ち?
ソンフンミンすげーとは聞いてたがこういうことなんだな
これはさすがワールドクラスのソンフンミン
大迫じゃむり
ワールドカップ通算3G4Aの本田さんに少しは近づいたか
>>173 なんかGPSとか心拍計とか付いてるらしい
あの黒いインナー着けるから走行距離とかスプリントとか出るんじゃねーの?
でもユニ脱いじゃ駄目だろ?
イエローの対象じゃないの?
この人を見てると、「伏線すごすぎ!」
と持ち上げられてる尾田くん思い出すんだよな
全く周り見てないように見えるのにここのルートしか見てなかったんだな
これで得点王まで取ってるんだから史上最高の選手の1人だわ
韓国のユニフォームってなんかパジャマみたいだな
なんか長ズボン履いてるように見える
チョンモメンって韓国のことが好きなわけではなく日本を叩くために韓国持ち上げてるよね
このスレ見ても日本のこと貶したいから別に好きでもない韓国のこと褒めてる感じがくっそ気持ち悪い
>>190 いやいや、こんなプレイ見せられたら別にブラジル人だろうがフランス人だろうが
すげえっていうだろうがw
>
https://i.imgur.com/JyEMiQw.gif てか、いちいち何でも物事を国(笑)基準で考えるカルト脳って一生治らんのかな?w
>>189 VARで相手の手が先に出ていてオンサイドやったで
ジャップなら最後で明後日の方に蹴って惜しいみたいな顔してる
日韓対決見たいと思ったら韓国の初戦ブラジルで草
始まる前から終わってた
悲しいのが文句つけてるやつが揃いも揃ってサッカーのルールすら知らなそうなこと……
>>207 ソン意地のゴールもカナリア軍団躍動4発って感じになりそう。
>>212 不調と言えどプレミアナンバーワン選手だし当たり前。
まー韓国はオーソドックスなチームだし、ブラジルには普通に負けるだろう。
あの状況でよくスルーパス選択できるな
通ってなかったりしたら目も当てられんのに
>>151 争いは同じレベルでしか起こらないってのがよくわかるな
三笘の方が凄いって風潮出てたけどようやく結果出したか
韓国と日本が合併したらソンフンミン&三笘のゴールデンコンビが見られるじゃん😳
>>130 日本ファンというかネトウヨの精神性が幼稚すぎる…
ロナウドに罵声浴びせた韓国の選手誰だ?
レッドだろ
>>231 今の日本人の圧倒的多数派にしかすぎないよ。それが本音。
職場でも趣味関係でもサシ会話なら韓国への中傷ばかりだよ(ただし統一教会は韓国でも唯一まともな親日家団体って感じに扱われてる)
冗談抜きで日韓戦はヤバイ。サッカー戦争にすらなるわ。てなわけでブラジルは頑張ってくれ(クロアチアよりは信頼できる)。
>>30 左側の山だったら準決か決勝までワンチャンありそうじゃない?
>>182 モロッコvsスペイン、イングランド(イギリス)vsセネガルってのも、歴史的にはね。
>>233 じゃあ、日本の民度が低いと言うしかないな
ヨーロッパと比べて別に低収入の労働者層ばかりが見てるわけでもないのに
その幼稚さはすごいよ
>>237 今までの在日の悪行が返ってきてるだけ定期
>>237 彼らは低収入どころか引きこもりの障害者だぞ
>>85 ここまでくると伏線だったのかすら思う
結果いいゴールだったし
>>85 ここサッカーゲームの一番弱いAIみたいな動きで笑う
ジャップが同じようにやったら囲まれたこところで「あいたたたた」芸やってフリーキックゲットまでだからなー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています