【動画】韓国の逆転ゴールをアシストしたソンフンミンさんが凄すぎると話題にwwwwwwwwwwwwww [585654248]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2018年のドイツ戦でも2点目決めたのソンフンミンだったのね
あのカウンターに追いつく足だけでもすげーのにテクもあるのね
FIFA FEVERの10大誤審
1位 1986年 メキシコ大会 アルゼンチン×イングランド
アルゼンチン、マラドーナの神の手ゴール
2位 1994年 アメリカ大会 ドイツ×ベルギー
ベルギー、ウェーバーがペナルティエリア内でドイツDFテクルに倒されるもノーファール
3位 2002年 日韓大会 ブラジル×ベルギー
ベルギー、ヴィルモッツがヘディングゴールを決めるもファールを取られノーゴール
4位 1978年 アルゼンチン大会 ブラジル×スウェーデン
ブラジル、ジーコがヘディングゴールを決めるも主審は試合終了後のゴールとして認めず
5位 1982年 スペイン大会 カメルーン×ペルー
カメルーン、ロジェ・ミラがゴールを決めるもオフサイドでノーゴール
6位 2002年 日韓大会 韓国×イタリア
イタリア、トンマージがゴールデンゴールを決めるもオフサイドでノーゴール
7位 2002年 日韓大会 韓国×イタリア
イタリア、トッティがシミュレーションを取られ警告を受け退場
8位 2002年 日韓大会 韓国×スペイン
スペイン、モリエンテスがヘディングシュートを決めるもファールを取られノーゴール
9位 2002年 日韓大会 韓国×スペイン
スペイン、モリエンテスがゴールを決めるもその直前のホアキンのクロスがゴールラインを割っていたとしてノーゴール
10位 1962年 チリ大会 ブラジル×チリ
ブラジル、ガリンシャがチリDFへファールをしたとして警告を受け退場
気色悪いドヘタ変態仮面民族w
既に通過が決まってるポルトガルに点を恵んでもらって大喜びw
>>30 上のほうは日本が入る可能性なかったからあんまりテレビでやらないんやな
12.5のNHKはなんなんかね、練習かな
5人に囲まれて
フェイスガードつけてるからろくに自分の足元見えなくてほぼ感覚だけでやってあの場面でまた抜きアシストは超人
>>106 しかもフェイスガード付き
これ実際フェイスガードつけて自分でボール蹴るとわかるけど視覚が奪われるので特に自分の足元はボールが本当に見えづらくなる
ほぼ感覚でやってると思う
嘘だと思うやつはフェイスガードに似たものを作って当ててみるとよくわかる。なんなら手で目から下をほんの少し浮かして覆ってみたら「足元見えねえ!」ってなるし
なんなら自分のちんこも見えづらい
>>233 碌でもない職場には碌でもない連中が集まるんだな
お前の人生かわいそう
>>134 それは本当に思う
全体的にがっしりしている
骨格が強いなと思う
クソみたいなプレー
こんなのを凄いっていう方がソンを馬鹿にしてる
>>144 ワールドカップに限らず国内でもずっと言ってるけどフェイスガードしてこれできるのがすごいのだ
日本なら谷口
>>365 いや普通に良いプレーやろ
ただ調子いい時みたいなスピード感ないのは気になるな
ポルトガルDFが全員ソンに寄りに戻っていったのは独走ゴール警戒してたからだろうし
>>218 いや同じレベルにない
>>130 一方的な因縁
>>151 何が笑うって君らの大嫌いな孫正義の作ったプラットフォームに寄生しているところ
>>346 イタリアvs韓国って何度も言うけどボヌッチが完全に競り負けてヘロヘロだったのが原因なのに
飯島愛みたいなAVの素人のご意見で壺ウヨが沸騰してるだけだよね
股下抜かれるのはどうしようもない
ソン褒めるしかないな
>>370 延長でどフリーのヴィエリが決めてたらVゴールでイタリア勝利で終わってた
柳沢のQBKより酷かった
まあネトウヨはそんなん一切見ていないし覚えていないだろうけどw
ドイツも変な腕章なんか付けずにゴール決めたパフォーマンスでメンズブラジャーお披露目みたいな演出にすれば良かったのにな
>>85 敵が2人しか居ないからボール取ったら終わり、だから寄ってたかって取ってカウンターしようと思ってたんだろ
アジア最強選手って触れ込みだがようやく期待に応えたな
ハイライトしか見てないけど
韓国はかなり劇的な勝ち抜けだったんだな
>>85 他の試合もそうだけど
試合を通してソンフンミンが持つと囲む
じゃないと止められないから
>>374 それな
ボヌッチもDFだけど完全に競り負けてたしなー
>>374 ついでになんならイタリアでアジア人差別を中村俊輔が受けたのも壺ウヨは知らず名誉白人ごっこやってっからなあ
黄色いビブス渡されて笑われたりさー
俊輔はイタリア離れてスコットランド行ってよかったわ
>>346 ついでに相手を骨折させるって日本代表もつりおがドログバを骨折させたんだけど
まあ壺ウヨ知らないよね
>>285 世界ではたとえ裸に腰蓑の部族より
先進国でも差別を国家が推奨してる国のほうが圧倒的に民度が低い扱いされるぞ
>>272 民度の高い在日が増えた時期だけ日本の犯罪率激減してるな
民度の高い在日が帰ったら「また」犯罪が激増してるw
https://i.imgur.com/WDJdF2c.jpg これが日本の民度なw
マラドーナの股抜きスルーをあの土壇場で再現するとは
やっぱ天才ですわ
チームとしては日本のほうが頑張ってると思うけど
ソン・フンミンの個の力は圧倒的だな
世界で通用するスター選手
>>130 ネトウヨってほんと昔の韓国人そっくりだよな
本気でキモい
今迄のアジアスター選手より二枚くらい上だよなフンミンは
自分で決めれるわアシストも上手いはスピードスタミナフィジカル申し分ないわで
>>130 意図的に偏った意見をピックアップしてるだけじゃん
そういうことやるから良くないんだよ、リベラル系の人は
>>4 みんなスタミナ無くなっててソンフンミンだけ動けたってだけの話だからな
>>340 ジャッジの判定に従うというルールにサインして出場してるからな
嫌ならW杯なんか出なきゃいいし
ルールを守れって主張は日本人が一番好きだろ
センスがあって基礎・経験・技術・パッションを磨いて積んでいる選手の特有
静止画像やスローモーションとイマジネーションが脳内では見えていたんだろうな研ぎ澄まされたプレイだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています