X



女のアナルに入れたがるヤツって何が目的なの?女は気持ち良くならないのに… [769327952]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6edd-MV+m)
垢版 |
2022/12/03(土) 13:27:24.70ID:mtnzwOGE0
嫁はアナルでイケるらしいが
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4d8f-7kHv)
垢版 |
2022/12/03(土) 13:27:50.98ID:9k45zmWG0
うんこする時気持ちいだろ?
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8c9f-uSev)
垢版 |
2022/12/03(土) 13:32:02.11ID:Uxql78Q40
>>35
宗教の関係だよ 性行為が禁じられてるのでアナルセックス(性行為ではないとみなされる)が主流になった ちなマリアの処女堕胎もこの考えに基づいて捏造された物語
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 903c-W76i)
垢版 |
2022/12/03(土) 13:33:23.40ID:4UE1McTl0
ウンコ付くじゃん
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5ca0-KatZ)
垢版 |
2022/12/03(土) 13:37:38.61ID:TyH4KO100
>>52
キリスト水子にされてて草
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b260-0Sq8)
垢版 |
2022/12/03(土) 13:37:41.54ID:H/zQgW/P0
シリアナード・レイ
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8c9f-uSev)
垢版 |
2022/12/03(土) 13:45:45.98ID:Uxql78Q40
>>54
キリスト教なら婚姻しての性行為は問題ないが
神父たちは遊びたい あるデータでは8割が同性愛者らしく秘密主義によって近年まで生涯性行為をしないという聖人とみなされていた

実際は修道女を奴隷のように扱ったり子供を性虐待したなど告発が近年無茶苦茶多い

ちなみに日本における仏教は小僧を姦淫するのがデフォだったが 秘密主義では無かったので武家や町民までゲイだらけだった

弥次喜多道中記はゲイの金持ちと性奴隷の小僧が旅する物語だよ
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8c9f-uSev)
垢版 |
2022/12/03(土) 13:47:09.51ID:Uxql78Q40
>>58
いやいや処女堕胎が捏造で 実際は普通にやることやって産んだという話なので水子ではないでしょw
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM34-0i4P)
垢版 |
2022/12/03(土) 14:02:50.62ID:TDwEwGu4M
うんこにちんこ突っ込んでるのと同じだぞ
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa83-2nK4)
垢版 |
2022/12/03(土) 14:06:22.83ID:pfOMkH22a
>>52
それもちょっと違うんじゃね?
アメリカのポルノなんて必ずと言っていいくらいケツに入れるが
かといってマンコに入れてないわけでもないし

ゴムもなしにケツに入れてたチンコを抜いてそのまま次はマンコに入れてる連中を見ると
アメリカ人の衛生感覚はどうなってるんだ?って思わないでもないが…
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMfb-0zeB)
垢版 |
2022/12/03(土) 14:09:19.41ID:dDboV1HBM
>>66
そもそも正直に気持ちよくないと言う人は少ないと思う
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 09c9-+oHu)
垢版 |
2022/12/03(土) 14:10:54.03ID:Z3Ks3PXx0
すまん、AFオプションってアレガチなの?
それとも何かの隠語?
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e6b7-hQc/)
垢版 |
2022/12/03(土) 14:42:14.08ID:elceYe3p0
じゃけん男同士で楽しみましょうよ
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6ec5-8Vc4)
垢版 |
2022/12/03(土) 14:56:34.82ID:sxn39xA40
>>71
同じ男ならみんな分かると思うけど、男は断られると怒鳴り散らしながら壁に頭突きしたり物を壊したりしちゃうからな。
なんでハメ撮り撮らせるの?という疑問にも共通することだけど、結局そういう男が傷ついた姿を見るのが辛くて断りづらかったりするらしいな。
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2106-Dg/n)
垢版 |
2022/12/03(土) 14:58:18.31ID:N8YH2wFZ0
気持ちええ言うか恥ずかしいわ
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f79-nia1)
垢版 |
2022/12/03(土) 14:59:31.74ID:iRCTi/TX0
はい、けつあな確定な
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3a-IP3s)
垢版 |
2022/12/03(土) 16:09:54.83ID:i1VSu8YQa
>>44
チン長があるとボルチオに当たるから気持ちいいらしいね
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd94-yEO5)
垢版 |
2022/12/03(土) 16:14:47.60ID:yJQv2GfJd
征服感
これに尽きる

そうしてアナルを拡張させた女が
どこぞのATMの嫁になる
これもまた征服感
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c0af-uYvS)
垢版 |
2022/12/03(土) 16:16:53.28ID:bdgQ+gLP0
アナルってやる前に浣腸するの?
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a4d2-WhZt)
垢版 |
2022/12/03(土) 16:30:12.74ID:MbF307Ve0
>>77
壁に頭突きってなんだよ?お前障害児なのか?w
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd02-S1RW)
垢版 |
2022/12/03(土) 16:55:17.17ID:PEb1GrMhd
https://i.imgur.com/qR4i9iY.jpg
まんこも小さいしアナルももちろん小さかった
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa83-2nK4)
垢版 |
2022/12/03(土) 19:07:06.67ID:pfOMkH22a
>>72
AFを例えば基盤の隠語とかで使われてるなんて話は聞いたことはないなあ

でも、HPとかの嬢の紹介でAF可能とか書かれててても、実際に接客を受けてみると
AFはできない、やらないってパネル詐欺ならぬオプション詐欺なんて嬢なんかも当たり前のようにいるので注意

そういうのは客寄せでHPに店が勝手に書いたとか
嬢が店にはオプションは全部OKと言って待遇を上げさせておいて、客にはやらないとかってパターン
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd02-7GRd)
垢版 |
2022/12/03(土) 22:56:47.39ID:gEFxj7nCd
>>87
実質スカトロ
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eafb-qLCG)
垢版 |
2022/12/03(土) 23:05:49.12ID:1o7v9icI0
いやちんこに💩つかん?
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1e0d-WtJG)
垢版 |
2022/12/03(土) 23:13:59.01ID:5CBwak1o0
或る種のマーキング
女の肛門に挿入したチンコや指に付着した便臭はなかなか取れないからな
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 12af-4FAg)
垢版 |
2022/12/03(土) 23:25:19.09ID:8VI+3/7S0
入れちゃダメなとこに入れたいじゃん
非常ボタン押しちゃダメなのに押しただろ
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 46a2-ICGX)
垢版 |
2022/12/03(土) 23:33:19.16ID:MzllzRKu0
>>59
なつかしいな
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9656-fneu)
垢版 |
2022/12/04(日) 01:07:10.06ID:Gd4cqe4B0
おれの経験から言うと主婦(経産婦)はアナル好きが多い。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況