X



電気グルーヴのライブにまりんフル参加25年ぶり [955949967]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 414e-MapL)
垢版 |
2022/12/03(土) 21:45:30.76ID:zQWuuwtw0?2BP(1000)

まりんこと砂原良徳が25年ぶりにフル参加した電気グルーヴのライブを観てきました。まさか90年代の3人が並んでるとこを生で観れる日が来るなんてな。「ママケーキ」の伝説の生歌唱も聴けたし、アンコール曲が「Cafe de 鬼」だったりとかさ。 #電気グルーヴ

12/3(土)電気グルーヴ@ Zepp Haneda2デイズの2日目。サポートのagraqh牛尾憲輔がコロナで欠席、昨日は代打サポートをSUGIURUMNが務めたが、今日はまりんだった! 石野卓球曰く、ゲストとかじゃなく電気のライブにフル尺参加したのは25年ぶり。アンコールで「ママケーキ」の頭を二回歌わされてました。

https://i.imgur.com/iPzpKlm.jpg
https://i.imgur.com/vvH03ZS.jpg

https://www.denkigroove.com
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 84af-wBFm)
垢版 |
2022/12/03(土) 21:45:45.29ID:DwMpPOCO0
こんにちは。あたしはカウガール。
 AAとして成り上がるため、スレを巡る旅をしています。
     __
   ヽ|__|ノ    モォ
   ||‘‐‘||レ   _)_, ―‐ 、
   /(Y (ヽ_ /・ ヽ     ̄ヽ
   ∠_ゝ  ` ^ヽ ノ.::::::__( ノヽ
    _/ヽ      /ヽ ̄ ̄/ヽ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM34-3vIb)
垢版 |
2022/12/03(土) 21:48:34.42ID:EeZ+GGShM
嫌儲の電気グルーヴ好きで当たり前みたいな風潮クソ食らえだね
電気グルーヴ好きじゃないし
シャングリラしか知らないし
ただの偏見だけど嫌儲の電気グルーヴ好きみたいな雰囲気を電気グルーヴは嫌ってそう
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM34-4FAg)
垢版 |
2022/12/03(土) 21:48:51.48ID:G9PE17pLM
卓球がまりんのオーラを吸い取ってパワーアップしたみたいになっとる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況