【W杯2022】森保監督の年俸って1億5000万円らしいけど高いと思う?安いと思う? [275960763]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e7d2-upCz)
垢版 |
2022/12/03(土) 22:58:13.92ID:5dIsl7110
ベスト8以上になれたら倍でも良いんじゃね
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 421b-4FAg)
垢版 |
2022/12/03(土) 23:00:37.51ID:tJE5XUI50
多分額デタラメだろうけどもし真実だとしても協会はもう回収したろ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 96dc-H75a)
垢版 |
2022/12/03(土) 23:08:06.28ID:ePmUoiw70
ニッカンゲンダイとサンスポのURLを
これが証拠と言わんばかりに誇らしげに記載してワロタww

多分5000万くらいだと思うよ
それ以上は数十年後に協会の理事でもやった時だな
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d8dc-qv0m)
垢版 |
2022/12/03(土) 23:09:42.27ID:jwxEB8jd0
むしろ鈍感だったり無神経な奴じゃないと勤まらない
0013名無し募集中。。。 (テテンテンテン MM34-/9+Y)
垢版 |
2022/12/03(土) 23:13:45.90ID:3ZrgsowFM
息子もニートになるわな
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a96-mErO)
垢版 |
2022/12/03(土) 23:19:01.06ID:zdbxVbjb0
代表メンバー発表会見で「えー、えー」しか言ってなかったのに…
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fc5e-aEhR)
垢版 |
2022/12/03(土) 23:24:47.79ID:O9sAbzwy0
5000万くらいでいいやろにゃ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e2e-qQhn)
垢版 |
2022/12/03(土) 23:25:55.01ID:su3DL1H/0
受けるストレス考えたらな 外人監督なんかはしくっても帰るだけですむが日本人監督の受けるプレッシャーやばいと思うわ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 91af-2X0g)
垢版 |
2022/12/03(土) 23:30:44.52ID:yV4N7Y3a0
岡ちゃんは家族のストレスがすごくて家庭崩壊寸前だったらしいし
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee4e-uELF)
垢版 |
2022/12/03(土) 23:36:00.16ID:5uxRWA540
敗ければボロクソに叩かれ、勝っても恩恵は少ない

脱いだりゲームしたり料理してるだけのユーチューバーに比べたら背負うものの割に安すぎでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況