X



【悲報】コロナワクチン未接種者、ついに国から見捨てられる😂 ★2 [511335184]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0144-7kHv)
垢版 |
2022/12/03(土) 23:39:45.17ID:zPw3ypgX0
ジャップ政府なんか全く信じてないから誇らしい
ワク信って本質的にはやっりネトウヨの一種なんだな
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa83-iJGN)
垢版 |
2022/12/03(土) 23:39:53.35ID:1/zf52FIa
クソみたいな政府
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e98f-iJGN)
垢版 |
2022/12/03(土) 23:41:23.10ID:WBQViP6A0
で、お前らは4回目打ってるのか?
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a4d2-es73)
垢版 |
2022/12/03(土) 23:42:19.50ID:JVAleuxa0
もう打たないでいいんじゃないの🤔
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 66d2-OYWk)
垢版 |
2022/12/03(土) 23:43:12.84ID:6GzzhTf10
>>5
😭
ワクチン4回目に感じた違和感。接種後に僕の身体に出た副反応を正直に話しますね、、、
【ひろゆき 切り抜き 論破 ひろゆき切り抜き ひろゆきの部屋 hiroyuki 後遺症 安全性 遺族】
https://youtu.be/zbnNmOVksL4
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6eb7-4FAg)
垢版 |
2022/12/03(土) 23:43:30.64ID:BrUq6gqn0
ぼくわここにいるょ・・・
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 620d-raxo)
垢版 |
2022/12/03(土) 23:43:58.79ID:74LxCgO10
安倍晋三の死因はmRNA製剤の筋注による心筋炎・心不全
銃撃されたとされる銃弾は見つかっていない
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ad83-4FAg)
垢版 |
2022/12/03(土) 23:44:58.50ID:iekVqMve0
>>10
新生児は永久にワクチン打てなくなってしまうwww
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ad83-4FAg)
垢版 |
2022/12/03(土) 23:46:00.71ID:iekVqMve0
どうせコロナなんて、風邪薬みたいのが出来て終わるよ
それまでワクチン120発くらい打っててくれw
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMba-8D2n)
垢版 |
2022/12/03(土) 23:46:25.00ID:XFEC3JkQM
ワクチン接種する気ないのにワクチン打てなくなるー!とか発狂してるやつ頭おかしいだろ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 64ac-zphW)
垢版 |
2022/12/03(土) 23:47:32.46ID:qYw1QBa60
>>16
というか、市販の風邪薬で治る
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 568c-WXLa)
垢版 |
2022/12/03(土) 23:49:11.51ID:SkmMkZZe0
いやー!ワクチン打てなくなるー!😂
まだ一回も打ってないのにー!😂
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5305-Krd+)
垢版 |
2022/12/03(土) 23:49:42.69ID:1nPA/YEQ0
半ワクが一番みじめ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa6a-Wned)
垢版 |
2022/12/03(土) 23:50:58.27ID:+qMDDJ7Ca
強制されるよりははるかにいい
これでいいよ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 41a2-R4o2)
垢版 |
2022/12/03(土) 23:51:12.07ID:tVm11rvv0
イヤッ!イヤッ!
最新型オミクロンワクチン打ちたいのに1回もワクチン打ってないから打てないのおおおおお
武漢型打ってる人が羨ましいィィィィ!
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e7d2-BV3Z)
垢版 |
2022/12/03(土) 23:53:43.28ID:sQldtUSe0
俺3回打ってるけど
親は5回打ってるみたいなんだよね
人によって打つペース違うし
この先どうするんだよ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aca2-AYnI)
垢版 |
2022/12/03(土) 23:56:44.58ID:VjwrxI4B0
強毒化したときは射てるようにするでしょ
だいたい乳幼児とか1,2回目をファイザーモデルナ打てなかつた子供は
必然的に一回目がオミクロン対応になるわけだし
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0e02-ZO+y)
垢版 |
2022/12/03(土) 23:57:17.78ID:u/vXikiN0
>>2
悔しい悔しい
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa08-765w)
垢版 |
2022/12/03(土) 23:57:34.67ID:h1vsx473a
3回目から通知来てないから既に…
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 730d-rqLO)
垢版 |
2022/12/03(土) 23:57:58.19ID:2VwhQgsF0
不良在庫の抱き合わせ販売みたいなもんだろこれ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6113-WawI)
垢版 |
2022/12/03(土) 23:58:18.28ID:TKgXpIR70
今の段階で1~2回目打ってない奴は反ワクだろうしこれからも打たないだろう
誰も困らんじゃん
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa08-HK1w)
垢版 |
2022/12/03(土) 23:59:23.76ID:U/eLDqWva
打ってない2000万人は見捨てる気って事か?
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b2a2-V8G8)
垢版 |
2022/12/04(日) 00:00:22.56ID:x0oXNsGc0
じゃあいーらない
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aca2-AYnI)
垢版 |
2022/12/04(日) 00:01:10.41ID:QjXOE4zb0
>>2
統合失調症て統計的にも寿命がかなり短いけど
こういう日常の行動からも削られてくんだな
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 16f8-7kHv)
垢版 |
2022/12/04(日) 00:01:59.45ID:AhdtRZfh0
来年以降に生まれる赤ちゃんは全員ワクチン打てないのか
どうすんのこれ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9bd2-ggfi)
垢版 |
2022/12/04(日) 00:02:21.98ID:RdMLsokI0
打ちたかったのになー
かーっ、つれーわ
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ecfd-9SdH)
垢版 |
2022/12/04(日) 00:02:29.17ID:iI0Nldhs0
>>1
何かと思ったらずいぶん前のやつか
1回目未接種の人はもう接種する気が無いしいいだろう
どんどんワクチン原因の死亡認定も増えていってるし、ワクチンの死亡リスクが改善されない限りもうワクチン接種する奴も減っていくだろう
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd70-FRau)
垢版 |
2022/12/04(日) 00:03:50.19ID:mnJ8+UE7d
早く閉め切れよ
打つ気が無いのにいつまでやってんだよアホ
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp72-R7Vi)
垢版 |
2022/12/04(日) 00:04:05.65ID:pCo6EBK/p
来年になったら、どうにか半年延長出来たから1回目2回目まだまだ打てますぅ〜だから早く打って!とか言い出すんじゃないの?
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3a-zfUU)
垢版 |
2022/12/04(日) 00:06:05.71ID:LXU9jUpMa
これ以降産まれたやつは打てないのな
つまり打つ必要なくね?
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4eb3-Znoa)
垢版 |
2022/12/04(日) 00:11:24.75ID:n2izU8Ur0
二価ワクチンってオミクロン対応+初期型だよね
初期型って何回接種すれば終わるの?
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM71-Y9vh)
垢版 |
2022/12/04(日) 00:12:54.75ID:qS9xkH+TM
これで永遠にモルモットにならなくてすむのかよかったよかった
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b4c1-FSll)
垢版 |
2022/12/04(日) 00:13:57.06ID:VOyQkz840
毎月3万も払ってる保健料返せよ!クソメガネ
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3a-roRe)
垢版 |
2022/12/04(日) 00:14:55.75ID:VjGoIz6Oa
>>15
一ヵ月も眠らずに人間って生きていけるの?
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a18-66M4)
垢版 |
2022/12/04(日) 00:15:17.70ID:cWqveB/40
>>48


ファイザー社ワクチンは、-90℃~-60℃で保存する場合の有効期間が、
・令和3年(2021年)9月10日に6か月から9か月へ
・令和4年(2022年)4月22日に9か月から12か月へ
・令和4年(2022年)8月19日に12か月から15か月へ
と延長されました。
https://www.mhlw.go.jp/stf/seisakunitsuite/bunya/vaccine_kigen.html
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e914-1DcW)
垢版 |
2022/12/04(日) 00:15:19.36ID:BoHeueL60
有料になるだけやぞ
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 745e-8mzj)
垢版 |
2022/12/04(日) 00:17:38.60ID:+1b1klRg0
2回打った奴しか打てない意味の分からんもん打たされる奴らww
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9e1e-eOAh)
垢版 |
2022/12/04(日) 00:18:45.29ID:xW7lo/8l0
>>5
一昨日やったぞ 
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4eb3-Znoa)
垢版 |
2022/12/04(日) 00:27:35.15ID:n2izU8Ur0
>>63
2020年頃は栄養のある食事を摂って体力を備えて免疫力を高めましょうなんて話があったんだけどね
納豆なんかが売り切れで買いにくくなってた
いつの間にか No vaccine, no life になっちゃった
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW efaf-rp7C)
垢版 |
2022/12/04(日) 00:30:28.44ID:9IpDUhnW0
今まで接種してなくて困ってない人間が今更接種する必要あるか?
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8bcc-feRT)
垢版 |
2022/12/04(日) 00:31:44.92ID:YrCUAczE0
>>16
そうなんだよね
今病院行ってコロナ陽性でも熱の薬だの喉の薬だの対処療法の普通の薬出て終わりだもんな
家でパブロン飲んで寝てるのと変わらん
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bdba-BV3Z)
垢版 |
2022/12/04(日) 00:32:30.87ID:GvoTV51C0
氷河期として国から見捨てられワクチン未接種者として国から見捨てられ
終わりだよこのケンモメン
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ be85-4FAg)
垢版 |
2022/12/04(日) 00:35:08.85ID:lzln22+T0
有料になるって話でしょ?
1万ぐらいだっけ?
俺も未接種だけど飲み薬が出るまでは耐えるぜ
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 725b-VbCe)
垢版 |
2022/12/04(日) 00:42:55.66ID:AcdpVB3m0
その8割のアホから厳選されたアホが集まる板がここやで
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 09c9-8PpD)
垢版 |
2022/12/04(日) 00:43:16.34ID:jNSsQviE0
何で従来型打ってないとオミクロン対応型打てないんだよ
だらだら書いてあるけど説明してなくて草なんだ
そういうとこやぞ
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a4d2-Znoa)
垢版 |
2022/12/04(日) 00:50:02.98ID:U5rSljFt0
何で従来型打ったやつ限定なんだ?と思ったけど
今でも未接種者な人がオミクロンワクチンの治験に参加してくれるわけないわな
だからテストが出来ないんだね
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ea2-2jB3)
垢版 |
2022/12/04(日) 00:50:16.20ID:j9Y8ware0
…臨床試験を実施し、有効性・安全性を確認…てあるけどさ
原文は臨床試験上でとか臨時試験を通しては有効性・安全性を確認した
とかではないよね
厚生労働省の書き方だと全般的で一般的な安全性に読めてしまうよね
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2156-IOAW)
垢版 |
2022/12/04(日) 00:50:16.71ID:t2G9odql0
>>16
既に葛根湯が
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bdba-BV3Z)
垢版 |
2022/12/04(日) 00:53:48.03ID:GvoTV51C0
とはいえお前らが打ちまくって治験を進めてくれたからこそ我々未接種者が安全な恩恵を受けられる日が必ずくる
その日まで耐えるのみよ
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f50d-MIsM)
垢版 |
2022/12/04(日) 00:56:35.27ID:3WfDobK/0
ほんと実験だよなぁ
国民を使って得たデータではよ改良型ワクチンを出してくれ
何人が未完成ワクチンで犠牲になったんだよ…
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0134-XwhL)
垢版 |
2022/12/04(日) 00:57:19.54ID:qeIi0BkK0
私たちは捨てられた
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8410-vEJm)
垢版 |
2022/12/04(日) 00:59:04.52ID:y5v9J6C50
BA5のワクチンは人でテストしてませんと
政府ですら認めちゃってるからなw
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa66-QgZa)
垢版 |
2022/12/04(日) 01:01:02.27ID:tOTfYpC3a
ワクチンって多い人で何回射ってるんだ?
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb87-N2Vi)
垢版 |
2022/12/04(日) 01:01:55.69ID:xHnoV7V60
2000万人で独立国家を目指すべき
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd9e-HE0p)
垢版 |
2022/12/04(日) 01:02:23.91ID:3rJxUvf6d
反ワクはほんまよう喋るなあ
不安か?
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 534e-QXua)
垢版 |
2022/12/04(日) 01:03:56.97ID:/zsg024d0
>>5
タダなら100%オフだから打ったぞ
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 79a2-gOJr)
垢版 |
2022/12/04(日) 01:07:37.90ID:UmebdaEU0
ジャップモルモットでの実験がひと段落ついたのかね
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM34-EMFk)
垢版 |
2022/12/04(日) 01:09:46.76ID:CdU2Pon5M
無料実験動物
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa66-QgZa)
垢版 |
2022/12/04(日) 01:10:01.66ID:tOTfYpC3a
>>97
ようそんな射つわ幼児の予防接種並みやな
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM22-g9a5)
垢版 |
2022/12/04(日) 01:11:03.58ID:CAXww4zeM
まるで不安煽って壺買わせるどっかの新興宗教みたいなことやってんな
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e98f-iJGN)
垢版 |
2022/12/04(日) 01:11:14.89ID:1F2l7FEd0
>>64
4回目くそダルくなかった?4回目の倦怠感はかなりすごくて何もする気にならんかったわ
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b02-Scm2)
垢版 |
2022/12/04(日) 01:16:40.74ID:9Ka07q0a0
>>48
どんだけ在庫あんだよ
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd02-F9fp)
垢版 |
2022/12/04(日) 01:17:38.73ID:wTw7crctd
未接種に自信あるなら騒ぐなよ、先進国の白人はみんな打ってて反対に打ってないのは土人だらけだから不安なのか?w
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f50d-MIsM)
垢版 |
2022/12/04(日) 01:18:32.88ID:3WfDobK/0
見捨てるというよりコイツらは騙されないからもう騙すのやーめたって感じ
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c83a-pOIC)
垢版 |
2022/12/04(日) 01:18:37.94ID:Vmbsw3z50
今打ってないやつはオミクロンも打つ気ないだろw
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f50d-MIsM)
垢版 |
2022/12/04(日) 01:19:29.67ID:3WfDobK/0
>>108
モルモットになった報酬だよ
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8254-OQ0s)
垢版 |
2022/12/04(日) 01:20:22.49ID:aW4gyUaL0
反ワク陰謀論者が海外に出て恥晒す可能性がなくなるのは素晴らしい
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c83a-pOIC)
垢版 |
2022/12/04(日) 01:21:15.31ID:Vmbsw3z50
謎の脅しで人が言う事聞くと思ってたらガチでやばいな
今までの不信が増すだけだろw
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3a8f-vSmg)
垢版 |
2022/12/04(日) 01:24:39.78ID:eIrK1SsP0
さよなら反ワクまた来て死国
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c83a-pOIC)
垢版 |
2022/12/04(日) 01:25:04.12ID:Vmbsw3z50
>>58
ぜってー温度も守ってないわな
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 163a-4FAg)
垢版 |
2022/12/04(日) 01:28:48.78ID:SnlO7slR0
一回改めて冷静に考えてほしいんだけど風邪と何が違うん
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-X22G)
垢版 |
2022/12/04(日) 01:30:50.59ID:I6osMhy4a
何度でも言うぞもう期限延長するなよ余りは議員と役人が打って処分するように
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c83a-pOIC)
垢版 |
2022/12/04(日) 01:34:19.83ID:Vmbsw3z50
基本的に日本政府は信用ゼロな事を自覚してほしい
まずは信用を取り戻すことから始めよう
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ceaf-MaLx)
垢版 |
2022/12/04(日) 01:37:42.37ID:79JeG9sg0
接種後に夫が亡くなったことを担当大臣に訴えたらブロックされる国だぞ
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f0d-4FAg)
垢版 |
2022/12/04(日) 01:43:56.35ID:jtXPRaGS0
山本太郎も元気そうだし
何か問題が?
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1c4b-WuDs)
垢版 |
2022/12/04(日) 01:51:30.74ID:cOSCABhz0
この期待されてますって文面なんなの?
しっかり治験してるならある無しはっきりしてるやろ
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa83-kroA)
垢版 |
2022/12/04(日) 02:00:21.82ID:CQY1s63Ta
年金払えとか通知くるんや
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8c9f-kUr8)
垢版 |
2022/12/04(日) 02:08:16.25ID:NC2ulvRL0
効果に対して「期待されています」ってなんなんだよ
そりゃ期待はされてるだろ
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 52a2-Zuxn)
垢版 |
2022/12/04(日) 02:19:22.01ID:xzOEPo/h0
>>106
ノババックス打てるだろ…
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 460d-BV3Z)
垢版 |
2022/12/04(日) 02:30:11.89ID:tyrwuheg0
つーかワクチンで全滅は避けたいから半ワクだけでも生き残らせようっていう作戦じゃないの?
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8c9f-4FAg)
垢版 |
2022/12/04(日) 02:32:56.28ID:xlupmeW90
どうしよう仕事上も人間関係状もゴリゴリの引きこもりで
全く人と合わない生活してるから別に反ワクでもないのに一度も打ってないわ
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5c8f-wN3L)
垢版 |
2022/12/04(日) 02:36:08.47ID:7W1804nj0
>>102
いや、全然
2回目は副反応キツかったけど、
3回目、4回目は打った腕が痛いしかなかったわ
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9ed0-7kHv)
垢版 |
2022/12/04(日) 02:36:14.10ID:k+GUX+380
>10 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6aa2-2a7l)[sage] 投稿日:2022/12/03(土) 23:43:39.22 ID:MEH9urSN0
>武漢型ワクチンを接種してないと二価ワクチンを打てない理由は?www

>だけで何も言い返せず終わってしまう悲しい国
>論理性ゼロ


これから始まってるのか
無知だなコイツ
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41a2-J5Cq)
垢版 |
2022/12/04(日) 02:39:08.33ID:3nYsb4fs0
ワクチン打った奴は正当化する理由探しに必死すぎ
お前ら終わってるんだよダボが
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0602-1W8w)
垢版 |
2022/12/04(日) 02:45:08.96ID:as69p32v0
予防効果があると期待されています!
今度は最初から予防効果あるって言わないだけマシだな
効果あるかどうかわからん物打てってアホかよ
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saab-uLry)
垢版 |
2022/12/04(日) 02:46:34.31ID:XljpGx/Ha
中居君の姿を見ても因果関係は一切無しと言われるんだろうな
癌化リスクに関して調査すべきだろ
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d879-7kHv)
垢版 |
2022/12/04(日) 02:47:52.70ID:7ziaGHKI0
>>164
ヒキコの人は免疫が出来ないから、今後のコンセプト次第
現時点の感染拡大レベルは仕事で外出している人は自身で気付いていないだけで既に感染しているか、或いは感染後で抗体を保持している。
これは重症化抑止レベルで6カ月続く(感染抑止レベルは3カ月)。ヒキコの人はこれができないんだ。だからワクチンで抗体を補充するか、或いは行動制限を自らに課していくっていう二択。
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9bd2-by+S)
垢版 |
2022/12/04(日) 02:50:40.05ID:cnPLK/6Z0
帯状疱疹に苦しみながら死ぬがいい
よくわかんない異物を注射したら薬害で苦しむのが当たり前なんだよ
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM34-eAMQ)
垢版 |
2022/12/04(日) 02:51:06.97ID:7LT6e6MZM
打ちたかったなあ
見捨てられるんならしょうがない
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e8f-Znoa)
垢版 |
2022/12/04(日) 02:53:06.09ID:0w2zwsx50
流石にmRNAではないのも用意してあるんじゃね?
それなら打ってもらえるだろ
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9bd2-by+S)
垢版 |
2022/12/04(日) 02:53:09.31ID:cnPLK/6Z0
アレルギーでムリでした
って言われたらどうすんのこれ?
損害賠償もんだぞ
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b8f-dkCp)
垢版 |
2022/12/04(日) 02:53:51.91ID:U05wn0ss0
Q1-6.オミクロン株対応2価ワクチンが追加接種のみで初回接種として接種されないのはなぜですか。​

オミクロン株対応2価ワクチンは、現時点で追加接種として臨床試験がなされており、追加接種の用法のみで薬事承認がなされています。今度、新たなデータが得られれば初回接種の用法も含めて薬事承認がなされることも考えられますが、現時点では、薬事承認に基づき、初回接種としては接種しないこととしています。

まだ試験中なのかよこれ教えろや
理由書かずに煽ってアフィかよ
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saab-uLry)
垢版 |
2022/12/04(日) 02:54:21.21ID:XljpGx/Ha
イーロンマスク(スペースX、テスラ社CEO)
ジョコビッチ(グランドスラム優勝21回)
こういう世界的な著名人が反ワク貫いてるのは
頭がおかしいからか?
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e25e-E+7W)
垢版 |
2022/12/04(日) 03:07:19.58ID:P8t3CZpG0
あちゃー、終わっちゃうのかー
かーっ、残念だなー打ちたかったのになー
終わっちゃうならしょうがないなー
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8c9f-kUr8)
垢版 |
2022/12/04(日) 03:13:27.13ID:NC2ulvRL0
このスレタイだとまるで接種者は国に守られているかのような印象を与えてるよな
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dca2-o5RF)
垢版 |
2022/12/04(日) 03:13:57.09ID:UH5AdG470
差別じゃん!
ワクチン打ってない人は医療を受けられません!

ガイジ国家じゃぽ~ん
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dca2-o5RF)
垢版 |
2022/12/04(日) 03:14:21.78ID:UH5AdG470
ま、受けないけどな😁
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e25e-E+7W)
垢版 |
2022/12/04(日) 03:23:39.00ID:P8t3CZpG0
>>215
もう確認できないと思うがなw
だって考えてみろよ
俺もそうだけど未だに打ってない奴が今後打とうとは思わんだろ
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8c9f-kUr8)
垢版 |
2022/12/04(日) 03:24:38.35ID:NC2ulvRL0
どうせまた新しい変異株が流行るんだし
いまさらオミクロン対応打つのも遅いだろ
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3a-GMJR)
垢版 |
2022/12/04(日) 03:33:03.98ID:+iqH25Ida
来年の3月一杯までまた延長したんだろ 執念深いよな
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8c9f-OFSu)
垢版 |
2022/12/04(日) 03:36:17.25ID:iFEgBAQw0
今から1回目とか謎すぎるわいないでしょ
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8c9f-OFSu)
垢版 |
2022/12/04(日) 03:47:41.56ID:iFEgBAQw0
だんだん期間が短くなってんのはさすがにびっくり
2回目からさらに3回目はキツかったから次は飛ぶだろうなw
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd94-AkyL)
垢版 |
2022/12/04(日) 04:09:18.77ID:feOoxKFKd
打ちたくない奴には無理に打たなくていいんじゃないの?
何か問題あるん?
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e25e-E+7W)
垢版 |
2022/12/04(日) 04:14:17.06ID:P8t3CZpG0
>>228
これすげーよな……
やってるんじゃないかと疑いはしていたが、本当にやってたんだもんなあ
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e23a-7kHv)
垢版 |
2022/12/04(日) 04:17:31.54ID:pnlYXUNr0
ジャップ政府「周りの人を守るためにワクチンチン!(なお打ってもうつす確率は変わらない模様」
ジャップ政府「打ってない奴はもう打たせてやらん!チラチラッ」

周りの人守るために打つの推奨してて打たせないって脅迫する意味はわからんわな
マジで安倍以降の国政って幼稚園児がやってんじゃねえのかってレベルで論理破綻してるバカしかいなくなったな
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa83-3C5o)
垢版 |
2022/12/04(日) 04:26:29.26ID:FVxgCvlia
>>12
はあ?
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6aa2-PlzK)
垢版 |
2022/12/04(日) 04:32:16.39ID:Rnt+/JpN0
税金も払わなくて良いか??
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f0d-Wned)
垢版 |
2022/12/04(日) 05:28:06.21ID:qXBkI9/80
>>17
このスレろくに見てないがそんなレスあるの?
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f0d-Wned)
垢版 |
2022/12/04(日) 05:31:04.48ID:qXBkI9/80
>>177
今回のワクチンを打たないというだけで
勝手に「反ワク」認定されるんだから
レスの中に「反ワク」とあれば、そいつらの認識に
自分が入ってることをそら考えるわ
自分で対象を絞ってるくせにひっかかったとやるのは
IQが相当低いんじゃないかな
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 24d2-gcGg)
垢版 |
2022/12/04(日) 05:43:04.51ID:6Ll7lnvY0
対象年齢にみてない子供とかどうするん
0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ae51-HE0p)
垢版 |
2022/12/04(日) 05:45:27.35ID:WYT8xt8Q0
ワクチン接種によって未ワクより2倍以上死者が減るのになぁw
各国の論文にも示されてちゃってるww
0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1af5-KjRN)
垢版 |
2022/12/04(日) 05:52:22.23ID:ZjTs5rc40
他の国もう打ってないよね
何やってんのおまええら?注射で頭やられたのか?
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a4a2-XNCW)
垢版 |
2022/12/04(日) 06:09:03.14ID:whXBoslS0
好きにさせてやれよ


真冬になって花見がしたいと言っても無理なのと同じ
いつでも誰でも同じ行政サービスが受けられるという思い込みがまず変
0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saab-uLry)
垢版 |
2022/12/04(日) 06:20:29.49ID:XljpGx/Ha
>>246
国もそこを理解して、権威ある学者やスポーツ選手を広告に使ってワクチン接種させた。
0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfd2-NzTI)
垢版 |
2022/12/04(日) 06:21:49.82ID:LdM9Vd3f0
未接種者は非国民だから仕方ない。
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3a56-dZnJ)
垢版 |
2022/12/04(日) 06:27:24.95ID:CC3L20vI0
謝礼金なしの人体実験中で
何が起こるか未知数です。
今なら無料で打てますが
何が起こっても免責ですよ?
ほんとにボランティアで
人体実験に?
では希望書にサイン願います

これ見てヤバイと気付かないのが
おかしいんだよ。
こんなカンタンなトラップに
何で1億人も引っかかったの?
0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 46d1-iigd)
垢版 |
2022/12/04(日) 06:36:58.77ID:9nognJc50
>>246
統一=反ワクキチガイ=親ロシア=ロシア正教=トランプ支持者
キチガイの知的障害
0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1029-bymU)
垢版 |
2022/12/04(日) 06:39:26.66ID:WpMgMtu00
1、2回打たないってことは今後も打つ気なさそうやし影響ないだろ
0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e7c-eZ9H)
垢版 |
2022/12/04(日) 07:13:15.84ID:7Or7vgQe0
見捨てられたのは接種後亡くなって因果関係が認められませんの方達。
「みんなのために」を信じて接種後して亡くなった
遺族たちの演説が街であったけどマスコミは一切取材しないと
医師どもからは「同意したでしょう」「因果関係は認められません(火葬場直行で解剖せず)と鞭を打たれた遺族たち
「同じロットを政治家や厚生労働省の方が打って安全性を示してください」と泣くのを堪えて演説
0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5621-7kHv)
垢版 |
2022/12/04(日) 07:24:30.75ID:3IeH9nU60
>>207
全く理由になってないだろw
君はその説明で納得できるの?
0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2c8c-S4Ro)
垢版 |
2022/12/04(日) 07:28:14.62ID:I5y89K9q0
カルトに気に入られるなんてワク信が羨ましいよぅ
0278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9856-UCLR)
垢版 |
2022/12/04(日) 07:34:12.58ID:zPWXXbAa0
正解は0か5回目打った人だけだろ
0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 158f-b7Od)
垢版 |
2022/12/04(日) 07:42:43.41ID:VUTxerB/0
>>277
ワクチン接種したほうが感染しやすいみたいなので逆だろ
0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4c8f-UooI)
垢版 |
2022/12/04(日) 07:45:43.31ID:FT51lH8E0
まだ1回も打ってないアホおるのか?
0283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1385-ZHqJ)
垢版 |
2022/12/04(日) 07:46:12.72ID:6ZIvKNfw0
打たないと死にますよ
無料ですよ
メイドインUSAですよ


これでも打たないんだもんな
チャイナウィルスで死ね、って言ってるようなもんだよ
どこの国の人がワクチンは毒ってレスしてるんだろうね?
0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa6a-Wned)
垢版 |
2022/12/04(日) 07:46:16.71ID:RjEGMF4Aa
>>250
俺は5Gとか何年以内に死ぬなんて一回も書いてない
むしろ度々「ないわ」と書いていても
今回のワクチンを接種しないと言ってるだけで
認定されてきたぞ
だから仮にお前にその気がなくても
ここ、あるいは匿名掲示板における「反ワク」とは
そういう意味合いなんだととらざるを得ない
0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1385-ZHqJ)
垢版 |
2022/12/04(日) 07:50:14.12ID:6ZIvKNfw0
>>284
やっぱ複数のIID所持してたか
ボロ出しちまったな。シューキンペーに射殺されるぞ




(ワッチョイW 9f0d-Wned)と (アウアウエー Sa6a-Wned) をレスしてるのは同一人物か
0286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 373d-lnTy)
垢版 |
2022/12/04(日) 07:50:52.92ID:C8C8CLY+0
様子見して良いのが出るまで待つ派を潰すやつやん。

わしゃ国を信用してないから他のに混ぜ込まれたら嫌なのでインフルワクチンも打たないが
0288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa6a-Wned)
垢版 |
2022/12/04(日) 07:57:14.58ID:RjEGMF4Aa
>>285
矛盾だとか自作自演をしているつもりはないので
「やっぱ複数のIID所持してたか」とか言われても
趣旨がわからん

後半を見ると「反ワク」と呼ばれても仕方ないような
陰謀論者くさいけどな
0289番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1385-ZHqJ)
垢版 |
2022/12/04(日) 07:57:38.76ID:6ZIvKNfw0
>>287
X武漢ワクチンの影響って半永久的
O武漢ウィルスの影響は半永久的


もうちょっと日本語勉強してから日本来いよ
0290番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1385-ZHqJ)
垢版 |
2022/12/04(日) 07:58:07.78ID:6ZIvKNfw0
>>288
俺、別人なんで絡まないでいいですよ
中国人嫌いだし
0291番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-5xlx)
垢版 |
2022/12/04(日) 07:59:27.56ID:2qI4qSWEa
武漢型ワクチン4回目を8月に接種して、今週5回目の二価ワクチン打つよ
もうこれで最後にしたい
4回目打っても罹る人はいけど
0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM34-bvYb)
垢版 |
2022/12/04(日) 08:00:26.16ID:4KRPfd3VM
アホの反ワク、急いで古ワクチンを打ちに駆け込むww
何年遅れかな
0293番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e98-YJdn)
垢版 |
2022/12/04(日) 08:01:54.90ID:WYZ0B0B30
>>12
ワクチン代を国が出してくれてるからタダで接種できるんだぞ
0294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa6a-Wned)
垢版 |
2022/12/04(日) 08:03:11.52ID:RjEGMF4Aa
>>265
>>285はその図式の最初から食い違ってるじゃんw
粗末すぎだわ
0295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1385-ZHqJ)
垢版 |
2022/12/04(日) 08:03:57.07ID:6ZIvKNfw0
>>288
で、なんでID2つ使って嫌儲してるの?
シューキンペーからなんて言われて日本に来たの?

Wned は中国のサーバーから発信されたモノってことでいいの?
0296番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa6a-Wned)
垢版 |
2022/12/04(日) 08:04:12.11ID:RjEGMF4Aa
>>290
別人??意味が全く理解できない
何らかの妄想が酷すぎるように見えるので
精神科行ったほうがいいぞ
0297番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1385-ZHqJ)
垢版 |
2022/12/04(日) 08:04:45.73ID:6ZIvKNfw0
>>296
話変えないでもらってもいいですか?
0299番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a8f-7/+2)
垢版 |
2022/12/04(日) 08:06:05.71ID:/hZ4z4jG0
>>277
それは税金でワクチン打って集団訴訟で国に集ろうとしてるワク信側だよ
0300番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1385-ZHqJ)
垢版 |
2022/12/04(日) 08:07:04.75ID:6ZIvKNfw0
>>298
これも  Wned) [1回目] ってことは中国から発進さえrてるんですよね?
0302番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa6a-Wned)
垢版 |
2022/12/04(日) 08:09:55.67ID:RjEGMF4Aa
>>295
モバイルwifiが繋がりにくい施設に入ったときに
その施設のwifiに切り替わればこうなる
シューキンペーがどうとか言うよりは現実的だろう

つうか後半、ネタ臭出して逃げを打とうとしてるだろ
もう遅いとしか思えんしどちらにしても正気には見えん
0303番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f6ac-8Tvs)
垢版 |
2022/12/04(日) 08:10:02.48ID:QpRShKjN0
今後産まれてくる子も接種しない訳やろ? じゃあ打つ必要なくない?
0304番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa6a-Wned)
垢版 |
2022/12/04(日) 08:10:45.13ID:RjEGMF4Aa
>>297
マジで意味不明
以降、お前には「精神科行け」しか言えることが
ないと思うのでNGする
0305番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1385-ZHqJ)
垢版 |
2022/12/04(日) 08:12:12.65ID:6ZIvKNfw0
>>304
26 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa6a-Wned) ▼ New! 2022/12/03(土) 23:50:58.27 ID:+qMDDJ7Ca [1回目]
強制されるよりははるかにいい
これでいいよ


227 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3a-Wned) sage ▼ New! 2022/12/04(日) 03:48:42.38 ID:zAF9b5HQa [1回目]
ジャップって拝金主義だからタダなら命かけるよな
命かけなかった人に今更何言っても無駄だと思う
低学歴!馬鹿!と同調圧力で罵られても打たなかった尊厳を第1にする聖戦士だから


236 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3a-Wned) sage ▼ New! 2022/12/04(日) 04:23:45.98 ID:zAF9b5HQa [2回目]
ノーワクで自分を守ってきたのに実際は2回打った配偶者からオミクロンもらった
喉の痛さが人生1番で新型の珍しさを体験したけど
あの時はまだ家族を守るためにとか言ってた政府を信じて普通の生活してた自分を罵りたい
誰も守らないただの毒チン


247 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f0d-Wned) ▼ New! 2022/12/04(日) 05:28:06.21 ID:qXBkI9/80 [1回目]
>>17
このスレろくに見てないがそんなレスあるの?


248 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f0d-Wned) ▼ New! 2022/12/04(日) 05:31:04.48 ID:qXBkI9/80 [2回目]
>>177
今回のワクチンを打たないというだけで
勝手に「反ワク」認定されるんだから
レスの中に「反ワク」とあれば、そいつらの認識に
自分が入ってることをそら考えるわ
自分で対象を絞ってるくせにひっかかったとやるのは
IQが相当低いんじゃないかな
0306番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d2a2-Nou5)
垢版 |
2022/12/04(日) 08:12:13.94ID:T8IjcpRw0
>>10
決まりですので…

そういう!!決まりですので!!
0307番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1385-ZHqJ)
垢版 |
2022/12/04(日) 08:13:38.05ID:6ZIvKNfw0
247 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f0d-Wned) ▼ New! 2022/12/04(日) 05:28:06.21 ID:qXBkI9/80 [1回目]
>>17
このスレろくに見てないがそんなレスあるの?


248 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f0d-Wned) ▼ New! 2022/12/04(日) 05:31:04.48 ID:qXBkI9/80 [2回目]
>>177
今回のワクチンを打たないというだけで
勝手に「反ワク」認定されるんだから
レスの中に「反ワク」とあれば、そいつらの認識に
自分が入ってることをそら考えるわ
自分で対象を絞ってるくせにひっかかったとやるのは
IQが相当低いんじゃないかな
0308番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1385-ZHqJ)
垢版 |
2022/12/04(日) 08:13:57.38ID:6ZIvKNfw0
253 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3a-Wned) sage ▼ New! 2022/12/04(日) 05:44:32.81 ID:zAF9b5HQa [3回目]
>>243
2-3日
ワク打ってかかっちゃった本人は5日ぐらい

最後の一人になっても打たないって決めた


284 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa6a-Wned) ▼ New! 2022/12/04(日) 07:46:16.71 ID:RjEGMF4Aa [1回目]
>>250
俺は5Gとか何年以内に死ぬなんて一回も書いてない
むしろ度々「ないわ」と書いていても
今回のワクチンを接種しないと言ってるだけで
認定されてきたぞ
だから仮にお前にその気がなくても
ここ、あるいは匿名掲示板における「反ワク」とは
そういう意味合いなんだととらざるを得ない


288 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa6a-Wned) ▼ New! 2022/12/04(日) 07:57:14.58 ID:RjEGMF4Aa [2回目]
>>285
矛盾だとか自作自演をしているつもりはないので
「やっぱ複数のIID所持してたか」とか言われても
趣旨がわからん

後半を見ると「反ワク」と呼ばれても仕方ないような
陰謀論者くさいけどな
0309番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1385-ZHqJ)
垢版 |
2022/12/04(日) 08:14:03.72ID:6ZIvKNfw0
294 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa6a-Wned) ▼ New! 2022/12/04(日) 08:03:11.52 ID:RjEGMF4Aa [3回目]
>>265
>>285はその図式の最初から食い違ってるじゃんw
粗末すぎだわ


296 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa6a-Wned) ▼ New! 2022/12/04(日) 08:04:12.11 ID:RjEGMF4Aa [4回目]
>>290
別人??意味が全く理解できない
何らかの妄想が酷すぎるように見えるので
精神科行ったほうがいいぞ


298 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa08-Wned) sage ▼ New! 2022/12/04(日) 08:05:38.51 ID:z6KvvlwWa [1回目]
向こう5年は海外渡航へのプロセスがめんどくさいだろうね未接種者は
もっとも俺も3回しか打ってないけどね
多分もう打たんわ


302 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa6a-Wned) ▼ New! 2022/12/04(日) 08:09:55.67 ID:RjEGMF4Aa [5回目]
>>295
モバイルwifiが繋がりにくい施設に入ったときに
その施設のwifiに切り替わればこうなる
シューキンペーがどうとか言うよりは現実的だろう

つうか後半、ネタ臭出して逃げを打とうとしてるだろ
もう遅いとしか思えんしどちらにしても正気には見えん


304 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa6a-Wned) ▼ New! 2022/12/04(日) 08:10:45.13 ID:RjEGMF4Aa [6回目]
>>297
マジで意味不明
以降、お前には「精神科行け」しか言えることが
ないと思うのでNGする
0310番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e656-7mYT)
垢版 |
2022/12/04(日) 08:14:40.36ID:aMA+4vvY0
来年打てる年齢になる新生児はどうなるの?
0311番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1385-ZHqJ)
垢版 |
2022/12/04(日) 08:14:50.43ID:6ZIvKNfw0
全部一人でレスしてるんだろ?
なんで複数のIDで嫌儲してるの?
中国人?
0312番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a8f-Pxbt)
垢版 |
2022/12/04(日) 08:14:53.72ID:BWl8ZWze0
ID赤くしたりTwitterで毎日ワクチンがー言ってたり
ワクチン論争してる人が一番厄介な病気説
0313番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-YSbc)
垢版 |
2022/12/04(日) 08:17:34.48ID:sMS/r4dNa
>>57
俺も未接種でこの間39.4度の熱出たけど、大量の水分とって寝て汗かいてたら1日で治ったわ
0314番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa6a-Wned)
垢版 |
2022/12/04(日) 08:18:38.88ID:RjEGMF4Aa
>>312
そんなこと言ってもレス減らしたりはしないぞ
ワクチンスレで最近そういうレスが増えたから
あれこれ話されたくないと思ってるのかなと
勘ぐってしまうね
去年はワクチン接種しない奴に対して
鬼の首をとったごとく猛烈に非難してたのにな笑
0316番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a8f-etTi)
垢版 |
2022/12/04(日) 08:21:41.06ID:p6tJ2JTV0
むしろ逃げ切ったと言いたい
0317番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1385-ZHqJ)
垢版 |
2022/12/04(日) 08:24:25.79ID:6ZIvKNfw0
【確定】嫌儲、複数のIDを駆使して印象操作を行う特定三国人がいることが判明

これでスレ立てしようとしたけどNGワード入ってた



VIP辺りに建ててくるよ
0318番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd70-HE0p)
垢版 |
2022/12/04(日) 08:24:35.17ID:oJ9DsFytd
ワクチンうつと牛になるとか思ってそう
どこの原始人だよ
0319番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 66d9-FrQK)
垢版 |
2022/12/04(日) 08:25:29.44ID:H8XzuAMo0
国から一つランク下の国民扱いされてるって草。実質増税されてるみたいなもんだ
0320番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfd2-5pn/)
垢版 |
2022/12/04(日) 08:26:10.53ID:31EudJ+b0
いきなりプーさんの事持ち出すネトウヨが味方とかワク信も心強いだろうな
0321番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa6a-Wned)
垢版 |
2022/12/04(日) 08:27:26.00ID:RjEGMF4Aa
>>318
政府やお医者様が言ってるから接種する
とかやり出す方がよほど前時代的だろうに
2011年に何を学んだのか
わざわざ荒唐無稽な陰謀論にはまらずとも
「そういうもの」から距離をとることはできただろうに…
0322番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1385-ZHqJ)
垢版 |
2022/12/04(日) 08:28:04.22ID:6ZIvKNfw0
>>321
建ててきたよー


【確定】嫌儲、複数のIDを駆使して印象操作を行う特定三国人がいることが判明
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1670109925/
0323番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 60ce-7kHv)
垢版 |
2022/12/04(日) 08:29:58.34ID:PmtQo0kf0
4日間ルールの時点で、サタンは見捨てられてる気がする
0325番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa6a-Wned)
垢版 |
2022/12/04(日) 08:31:35.40ID:RjEGMF4Aa
>>319
河原者が金あって女にもてて羨ましい
と俗っぽさ全開の奴が多数を占めるこの島で
よくまあそんな虚勢を張れたものだなと
特にこれは己の健康に関わる話だろうに
お前はよく言うことを聞く一般だとお褒めの言葉を
いただくことに何の意味があると思っているのか
0326番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1385-ZHqJ)
垢版 |
2022/12/04(日) 08:33:52.05ID:6ZIvKNfw0
>>325
そろそろ別IDでレスしろよ [9回目] もレスしてると
シューキンペーから怒られるぞ
一族を全員ウィグルの強制収容所に送り込まれるぞ
0327番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fcba-aMqp)
垢版 |
2022/12/04(日) 08:34:20.60ID:CMezePt20
噂の摂取率が真実なら厚労省も反ワクだろ
これほど笑える話ないよなw
0329番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 66d9-FrQK)
垢版 |
2022/12/04(日) 08:36:58.84ID:H8XzuAMo0
>>328
インフルも同じだけど?
0331番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1385-ZHqJ)
垢版 |
2022/12/04(日) 08:39:11.10ID:6ZIvKNfw0
あーあ
書き込んでる本人もウィグルの強制収容所に連行されちゃってるよ
まあ、ボロ出したんだから省が無いね
別IDから嫌儲やってジャップに印象操作しようとしてたんだから当然の仕打ちだね
0332番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa6a-Wned)
垢版 |
2022/12/04(日) 08:40:01.84ID:RjEGMF4Aa
>>329
インフルエンザワクチンを接種しないからお前は反ワクだ!
とかやってるの見たことないけどな
つうかちょっと前のワクチンスレで
強調していたやつがいたけど、HPVワクチンを
接種してない奴が他者を「反ワク」認定ってのは
確かに滑稽かもな
0333番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1385-ZHqJ)
垢版 |
2022/12/04(日) 08:41:18.53ID:6ZIvKNfw0
>>332
13 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします ▼ New! 2022/12/04(日) 08:37:00.062 ID:z+yLfUsoM [1回目]
文章から同一人物の書き込み判別するAIとか出来て無かったっけ
過去ログブッコんで卒論書いてるやつとかいないの


14 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします ▼ New! 2022/12/04(日) 08:40:45.729 ID:iTGxiRTB0 [10回目]
>>13
中国4000年の歴史があるからbotを変える事なんてお茶の子さいさいです
0335番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 62a2-ZHqJ)
垢版 |
2022/12/04(日) 08:47:21.87ID:3MTlzE1i0
>>332
そろそろ別IDでレスしろよ [9回目] もレスしてると
シューキンペーから怒られるぞ
一族を全員ウィグルの強制収容所に送り込まれるぞ
0336番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1385-ZHqJ)
垢版 |
2022/12/04(日) 08:49:18.79ID:6ZIvKNfw0
忍法

嫌遁俺もお前と同じ技を使って別IDから書き込んじゃうの術
0338番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f87-iI7H)
垢版 |
2022/12/04(日) 08:59:14.51ID:kplTDCsr0
『接種者の諸君、ワクチンの世界へようこそ』
『私の名前はmRNA。今や諸君の身体をコントロールできる唯一の存在だ』
『接種者諸君は、すでにメインメニューからログアウトボタンが消滅していることに気づいていると思う。
しかしゲームの不具合ではない。
繰り返す。これは不具合ではなく、
《mRNA・オンライン》本来の仕様である』
『諸君は今後、死ぬまで、ゲームから自発的にログアウトすることはできない』
0340番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 273c-n7a2)
垢版 |
2022/12/04(日) 09:00:53.66ID:7gPRIqXZ0
どうせ1回目から2価ワクチンででOKになるだろ
子供は打ってないやつたくさんいるし
0342番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5c8f-R4o2)
垢版 |
2022/12/04(日) 09:17:27.66ID:vbJOG5r40
多くの国がワク信国家から反ワク国家に寝返ってるな
この国もいい加減今更やめられなくなったムーブはやめろよ
0343番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be56-C/Th)
垢版 |
2022/12/04(日) 09:17:41.17ID:I7O00kd10
未接種発感染
発熱は37度だが喉の痛みは激しいな 痛み止めがなかったらやばそう ただ普通に寝れるしインフルほどではない あとは完治まで何日かかるか
0344番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5c8f-R4o2)
垢版 |
2022/12/04(日) 09:20:09.43ID:vbJOG5r40
この国がワクチンをやめられないのは突き詰めると村八分精神が原因だよ
みんな周りの目を気にして村八分にされるのが怖いからワクチンをやめられない
自主性のない国民性の国ほどワクチン接種回数や接種率が高い
0346番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 79a2-gOJr)
垢版 |
2022/12/04(日) 09:22:52.27ID:UmebdaEU0
>>167
ワク信モルモットの方が余裕なさそうな印象強いぞ
0347番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 60ce-7kHv)
垢版 |
2022/12/04(日) 09:23:34.99ID:PmtQo0kf0
今まで未接種の人には、反抗的ってことで毒を入れられそう
0349番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b9c9-7kHv)
垢版 |
2022/12/04(日) 09:27:49.56ID:eCC+Y2Wt0
なんてことだー

10年後ぐらいに完全に後遺症の可能性が否定されて打つごとに寿命が縮まるわけではないと分かり、今は無いことにされてるアナフィラキシーによる大量死亡も国が認めるようになったら打とうと思っていたのに無料じゃ無くなるなんてー

10年後に安全だと分かったら無料で打たせてくれー
0351番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5c8f-R4o2)
垢版 |
2022/12/04(日) 09:32:03.98ID:vbJOG5r40
上級どもの接種回数と接種率を公表しろよ
0352番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ef5-7gIV)
垢版 |
2022/12/04(日) 09:33:05.90ID:ZsWRHaZ+0
ついこないだノーワクチンでコロナかかったよ
39度越えが2日半つづいたけど咳とか喉の痛みはゼロ
さすがに熱がピークのときは死ぬほど辛かったが終わってしまえばなんてことはなかった
軽度アル中ヘビースモーカーでもこんなもんかって思った
0353番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5c8f-R4o2)
垢版 |
2022/12/04(日) 09:36:22.62ID:vbJOG5r40
ワク信国家と反ワク国家ではどっちがマシな状況なの?
0355番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa6a-Wned)
垢版 |
2022/12/04(日) 09:48:06.52ID:RjEGMF4Aa
>>335
お前がID変えてるんじゃん
病気としか言いようがない
今度変えてきても黙ってNGするからな
俺は本当に優しいと思うわ
0356番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa6a-Wned)
垢版 |
2022/12/04(日) 09:48:44.02ID:RjEGMF4Aa
>>350
ラノベなのか
何かのゲームかと思った
0357番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa6a-Wned)
垢版 |
2022/12/04(日) 09:50:03.52ID:RjEGMF4Aa
>>345
一年ちょっとで四回だ五回だって話になってる時点で
もはやワクチンと言えるのかすら怪しい
0358番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa83-iQPs)
垢版 |
2022/12/04(日) 09:53:11.48ID:WJZIxEhja
>>18
薬で治ると思ってるアホ

>>83
体温上げて免疫強くしてるだけ名医は体内にある
コロナ患うアホは不摂生してるだけ
0360番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df00-mwxK)
垢版 |
2022/12/04(日) 09:55:22.52ID:oZpGy2zR0
>>293
マイナカードも国が金出してるからタダでサービス利用できるじゃん
0364番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 29af-cfiT)
垢版 |
2022/12/04(日) 10:06:40.99ID:G+8RnOQN0
在庫処分なのかよ
0365番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM88-2X0g)
垢版 |
2022/12/04(日) 10:08:10.85ID:1EpJqKa1M
ディープスロートによるワクチン非接種民への弾圧がついに最終局面を迎えてるわな
0367番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bcd2-7kHv)
垢版 |
2022/12/04(日) 10:13:03.83ID:UukjEByj0
ワク信は来年からお金を払えば打ち放題!
0368番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c60c-7kHv)
垢版 |
2022/12/04(日) 10:14:22.71ID:Qq98Tpr40
平熱になって治ったと思ったら今度は水飲むだけで喉いたいんだが
まじでクソウイルスだわ
0369番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM5e-Dl69)
垢版 |
2022/12/04(日) 10:14:51.53ID:es5cFH9aM
これ本当に酷いぞ
とりあえず3回目だけでも打つかと病院行ったが
最初は1回目になると言われて打てなかった
ワクチンの中身が同じなら3回目だけ打てるはずだろ
やはり1回目から順番に打たないといけない理由があるということだ
0371番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bcd2-7kHv)
垢版 |
2022/12/04(日) 10:15:23.61ID:UukjEByj0
>>365
これが最終局面ってしょぼすぎる
0372番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6ea9-r8+5)
垢版 |
2022/12/04(日) 10:16:15.47ID:H2Nk9o5Z0
>>369
色々入ってる。
ザウルス氏ブログ参照。
0374番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6ea9-r8+5)
垢版 |
2022/12/04(日) 10:17:54.01ID:H2Nk9o5Z0
>>370
これ。
5年後でもまだ1回目打てる筈。
その前に法改正や改憲で強制だろうけど。
0375番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd70-Sx0G)
垢版 |
2022/12/04(日) 10:18:17.41ID:ZJvJMD3gd
デマだろこれから1回も打ってないやつが生まれてくるのに
0376番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ae19-1DcW)
垢版 |
2022/12/04(日) 10:18:31.71ID:E8aJsMHs0
つべこべ言わずに毎月打てよ
0379番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ae19-1DcW)
垢版 |
2022/12/04(日) 10:21:10.12ID:E8aJsMHs0
>>48
0380番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 534e-QXua)
垢版 |
2022/12/04(日) 10:22:20.12ID:/zsg024d0
>>374
ワクチンにも使用期限あるから
0383番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b8f-Znoa)
垢版 |
2022/12/04(日) 10:26:41.64ID:iem41rmO0
日本政府、youtuberとコロナウイルス専門家をコラボさせて「抗体は体の中に入ってきたウイルスを即座に倒してくれる」などと意味不明な間違った解説をする動画をアップロードしたあげく動画の最後で"※個人の意見です"を炸裂させる
https://twitter.com/kantei_vaccine/status/1588365416719699968
https://i.imgur.com/fvR6c2q.png
木下「新しい2価ワクチンを打てるのは2回接種した人だけなんですね」
youtuber「それはどうしてですか?」
木下「今まで打ってたコロナワクチンが基礎編で新しいワクチンは応用問題だからです」
youtuber「なるほど~」

こんな政府を信用してコロナワクチン打っちゃったやつ全員バカなのでは?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0384番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src1-dp3q)
垢版 |
2022/12/04(日) 10:28:16.50ID:yWTSYx5Sr
>>350
どっかの熱心な枠心もなんか同じ算数の問題貼りまくってるやん。来年もやってそうで同レベルに見える
0385番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 534e-QXua)
垢版 |
2022/12/04(日) 10:34:23.14ID:/zsg024d0
>>384
枠心
DD論

大・草・原
0386番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f14-468a)
垢版 |
2022/12/04(日) 10:35:07.81ID:d0JaMyFJ0
そう言ってから何回、期間延長してるねんw
閉店セールしたいの見え見え
0391番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5c8f-R4o2)
垢版 |
2022/12/04(日) 10:43:09.87ID:vbJOG5r40
闇の勢力はそんなに人口を削減したいならジャップ政府が実行している政策を世界中で実行したら簡単なのに
0393番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d98f-3vIb)
垢版 |
2022/12/04(日) 10:43:59.91ID:iz1Yowkx0
打たない理由を考えるのではなく!
0394番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1385-ZHqJ)
垢版 |
2022/12/04(日) 10:48:40.48ID:6ZIvKNfw0
おいWned)の中国人
いい加減一人百役やめろ
バレてるんだよ
お前がチャイナウィルスをばら撒いてるんだ
0395番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW efaf-B/l2)
垢版 |
2022/12/04(日) 10:59:01.67ID:YZK37Y+D0
杜撰な管理してそうな在庫品とか誰が打つかよ
0399番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 38a0-7kHv)
垢版 |
2022/12/04(日) 11:17:47.97ID:uOmOJZHh0
Q ワクチンを接種すると心筋炎や心膜炎になる人がいるというのは本当ですか。

A 新型コロナワクチン接種後、頻度としてはごく稀ですが、心筋炎や心膜炎になったという報告がなされています。
軽症の場合が多く、心筋炎や心膜炎のリスクがあるとしても、ワクチン接種のメリットの方が大きいと考えられています。

毒ちんwwwww
0400番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa6a-Wned)
垢版 |
2022/12/04(日) 11:17:55.01ID:RjEGMF4Aa
>>366
やっぱり意味不明すぎる、レス数が多いと
「反ワク」なのか?じゃあお前もそうなの?
0401番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c612-h0rG)
垢版 |
2022/12/04(日) 11:24:42.24ID:02yU/PHI0
ワク信は精神障害
0402番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c612-h0rG)
垢版 |
2022/12/04(日) 11:25:38.62ID:02yU/PHI0
日本を乗っ取っている統一教会は未だ放置中
0404番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1385-ZHqJ)
垢版 |
2022/12/04(日) 12:20:36.84ID:6ZIvKNfw0
日本のチャイナウィルス対策を「過剰」と言う中国人は
本場中国でもっと厳しいチャイナウィルス対策が
とられてる事についてはどう思ってるの?
0405番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3a84-nia1)
垢版 |
2022/12/04(日) 12:23:21.03ID:LENtOZnh0
なんとなく同調圧力で打ったやつが一番可哀相だな
ワク信は責任持って毒珍を打ち続けろ
0406番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7410-m2O/)
垢版 |
2022/12/04(日) 12:36:48.02ID:B2nbrps00
ワクチンマジで意味なかったわ
2回打ったけどオミクロンに罹ったし
熱もなく軽い咳だけですぐに治ったし
おかげさまで焼肉食いに行ったり遊びに行ったりできました!
0410番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 41a2-R4o2)
垢版 |
2022/12/04(日) 13:20:08.81ID:3nYsb4fs0
中国でさえゼロコロナ政策を見直す時期に入ったっちゅうのになんなんこのガイジ国家は
大切な人を守るためにワクチン接種をご検討ください←政府が同調圧力を焚きつけてるという事実
0411番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM3b-Tp/t)
垢版 |
2022/12/04(日) 13:34:18.44ID:7+0TDN2UM
むしろワクチン打つほど免疫が落ちてコロナにかかりやすくなるぐらいなことあるんだよなぁ
0414番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM3b-Tp/t)
垢版 |
2022/12/04(日) 14:01:48.58ID:7+0TDN2UM
よかったこれから生まれてくる子供たちはワクチン打たずに済むんだね
0417番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 60ce-7kHv)
垢版 |
2022/12/04(日) 14:43:35.49ID:VZZ68r+00
>>409
>全国有志医師の会は同じ志を持つ医師の集まりであり、特定の政治および宗教団体に対し支持することも、また支援を受けることもありません。
0418番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8c9f-g9a5)
垢版 |
2022/12/04(日) 16:42:08.24ID:UCpReNis0
打ってないと永久にアメリカにいけなくなるわけか。今まで弊社はアメリカ出張者は半ば強制的打たされてたからそれが無くなるわけだ
0419番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a4d2-MRe3)
垢版 |
2022/12/04(日) 16:53:30.18ID:elAgbp000
4回目以降打ったらマイナポイント貰えるようにはよしろ
0420番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c034-KDKu)
垢版 |
2022/12/04(日) 17:09:31.29ID:jEewROGg0
マジでゼロ回なんだけどなんで打てないワケ?
そもそも効果って半年で無くなるとか言ってたよな?
0421番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd02-FdGK)
垢版 |
2022/12/04(日) 17:19:57.55ID:pqKHzHOed
>>57
自己免疫おめでとう
もうオクロミン注射いらないな
俺もいま感染中、注射2回だけ。会社に強制的に撃たされた死ね
0422番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd02-FdGK)
垢版 |
2022/12/04(日) 17:21:06.57ID:pqKHzHOed
>>66
インフルも中国が撒いてんじゃねーの?w
疑ったらきりないなあの国は
0424番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa6a-Wned)
垢版 |
2022/12/04(日) 18:17:06.09ID:RjEGMF4Aa
>>412
会話になってねえ
苦し紛れにやってるのでなければ障害あるわ
俺は介護者ではないのでお前もNGする
0425番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa6a-Wned)
垢版 |
2022/12/04(日) 18:18:41.90ID:RjEGMF4Aa
>>418
何言ってるかよくわからんが
仮にアメリカへ行けなかったとしてそんなにきついか?w
0426番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 380d-4FAg)
垢版 |
2022/12/04(日) 18:29:07.13ID:f0XDwrWl0
>>207
0回接種で治験すればよかっただけだよね😏
0427番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa6a-Wned)
垢版 |
2022/12/04(日) 19:48:42.29ID:RjEGMF4Aa
強制されるよりははるかにいい
これでいいよ
0430番組の途中ですがアフィサイトへの転裁は禁止です (ワッチョイ 1eaf-4FAg)
垢版 |
2022/12/04(日) 20:04:03.30ID:egNYZ5OE0
百田尚樹さんの動画にも1000以上コメントついてるからなあ
もうワクチンの薬害はみんなにバレてるのにな
0431番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd02-avkj)
垢版 |
2022/12/04(日) 21:45:42.32ID:XEF5vVt9d
4回接種しろと連呼してる中で4回接種者がボロボロコロナに感染しててこのワクチン意味ねーよと悟った
0433番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 66d9-FrQK)
垢版 |
2022/12/04(日) 23:40:18.57ID:H8XzuAMo0
>>427
そうだよな。後はお互い罵り合いやめれば良い。
それぞれ違う道を選んだのだ
0434番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e2a-N49x)
垢版 |
2022/12/04(日) 23:41:31.30ID:FWOhAEH90
打たんでもいけるいける(´・ω・`)
0435番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e2a-N49x)
垢版 |
2022/12/04(日) 23:41:43.61ID:FWOhAEH90
>>5
おじいさん寝る時間よ(´・ω・`)
0437番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa6a-Wned)
垢版 |
2022/12/05(月) 01:16:35.73ID:a8h+/m1Za
>>433
俺としては初期に一方的に罵られたと思ってるから
ムシのいい話だとも感じなくもないが
まあ所詮は己の健康の話だからそれでいい
0438番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ceb7-4FAg)
垢版 |
2022/12/05(月) 01:18:29.26ID:P+SCPb090
世界で一番マスクを着けて世界で一番ワクチンを打って
世界で一番の感染者数

ただのアホやん
0439番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa6a-Wned)
垢版 |
2022/12/05(月) 01:36:37.96ID:a8h+/m1Za
>>438
ワクチンは座って注射打たれるだけだし
登録もされるから内実どうこうは基本的になかろうが
マスクはつけ方や適用のさせ方で大分変わるから
率がどうとかあまりあてにならんと思うわ

別スレで鼻出してるガキが並んでいた画像があったし
スレ違いのネタとしてそこに触れたら
マジギレしてるバカまで涌いてきた笑
0440番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f88c-1am8)
垢版 |
2022/12/05(月) 04:30:09.15ID:Nquqrppy0
アフリカもインドも接種率クソ低いのにもう収束してる
一連のコロナ騒動が全部ハッタリだったっていつになったら日本人は認識すんの?
いい加減に気づけよ
0441番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c4d1-7gIV)
垢版 |
2022/12/05(月) 04:37:45.07ID:VBZELC1H0
20年後とか若者に「ワクチン世代の馬鹿ジジイwwww」って言われるんだろうな
0446番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a4a2-A03d)
垢版 |
2022/12/05(月) 07:49:39.43ID:xocMaoKS0
どう言う理由で1回目用のワクチンの供給を終了するんだろうな?
若い人たちで打ってない人たちは今後コロナ用のワクチンは2度と打てなくなってしまうってことなのか?

それとも単なる嫌がらせでこんなことやってるのかな?

まぁ俺は絶対に打たないからいいけどw
0447番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 578d-jZR2)
垢版 |
2022/12/05(月) 09:13:28.39ID:H8aWzulK0
1回も打ってないやつってもう5%もいないだろ
0448番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 578d-jZR2)
垢版 |
2022/12/05(月) 09:15:06.74ID:H8aWzulK0
>>438
人口あたりの累計では欧米の半分以下だぞ
0452番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMd2-X22G)
垢版 |
2022/12/05(月) 12:38:30.75ID:uV0FF6QYM
>>15
血圧ヤバそう
0458番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa6a-Wned)
垢版 |
2022/12/05(月) 15:03:27.00ID:a8h+/m1Za
>>440
インドの場合、収束したとドヤった直後に
インド株(デルタ株)が広まったから
あまりフライング的なのはどうかな
0459番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa6a-Wned)
垢版 |
2022/12/05(月) 15:04:59.78ID:a8h+/m1Za
>>449
5類にして全ての者の負担を増やそうとしてないか?
0460番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd70-FrQK)
垢版 |
2022/12/05(月) 15:47:31.54ID:veKQexeSd
打たなかったらゴーツートラベルも使えないし、そいつらの分まで楽しんでますよ
0462番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 29af-cfiT)
垢版 |
2022/12/05(月) 15:56:34.43ID:VkhRc37n0
最新のウイルスに対応したワクチン待ってただけなのにな
0465番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa6a-Wned)
垢版 |
2022/12/05(月) 17:58:43.66ID:a8h+/m1Za
>>460
旅行くらいで割引乞食なんてしたいと思わないから
最初からそんなもん要らん
ましてやそのために未確認要素が多いものを
体内に入れるとかないわ
0466番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ad24-7kHv)
垢版 |
2022/12/05(月) 18:00:06.53ID:D8CFG0Qr0
打つメリットないからね
0467番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd70-FrQK)
垢版 |
2022/12/05(月) 18:16:51.04ID:veKQexeSd
>>465
アホだな。今後はこういうハンディが付き纏う人生になるんだよ。国外から帰ってくる時に他の人より待機が長いとか何とか。国の嫌がらせに震えとけ
0468番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd70-FrQK)
垢版 |
2022/12/05(月) 18:18:11.02ID:veKQexeSd
>>465
ちなみに人類が天然痘のワクチンを初めて見つけた時も、反ワクみたいなやつは死ぬほどいただろうけど、結果はググっとけ
0470番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa6a-Wned)
垢版 |
2022/12/05(月) 18:25:03.53ID:a8h+/m1Za
>>468
そのレスの表現における結果wとやらが
出てから判断してもいいだろう、と書いたんだけどな
感染症対策は、つまるところ接触を断つ
あるいは制限することなんだから、ワクチンで
究極の選択のようなものに追い込まれる必要が
元々ない
少なくとも「割引シール貼ってもらえるからw」で
接種することの正当化にはどうしても繋がらん

>>467の妄想あるいは願望といい、未熟な考えを
並べたてて必死になる前に頭の使いどころが
あるだろうに…しょうもな
0471番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr10-dp3q)
垢版 |
2022/12/05(月) 18:28:10.54ID:dcDYqqqXr
>>468
天然痘ワクチンは制圧力すごかったんやろ
コロワクはなんかこう、言うと悪いが意味のないワクチンだよといいたくなる成績でなあ
0473番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa6a-Wned)
垢版 |
2022/12/05(月) 19:12:38.57ID:a8h+/m1Za
>>472
己の体内に入れたシロモノの安全性に対して
可能性を考え抜くより、非接種者の「ハンディ」を
優先させてここに書くんだからジャップの典型だわな
長続きできる民族じゃないし、実際滅びる
0475番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d89a-XnPS)
垢版 |
2022/12/05(月) 20:05:37.49ID:O4XJFSsm0
>>471
でも天然痘ワクチンって危険度高いのよ?
0476番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f608-Yzbi)
垢版 |
2022/12/05(月) 20:10:55.91ID:22JLAucs0
二年半続いたコロナとの戦いもやっと終わった感があるしそろそろ総括しないとな
コロナとの戦いに非協力的だったワクチン未接種者には相応の報いを受けてもらわないとな
0477番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 24d2-Qr3Z)
垢版 |
2022/12/05(月) 20:12:56.77ID:I8N1McNE0
成長して適応年齢になった子供の為のワクチンは残すんだろ?
0478番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06ef-iX4o)
垢版 |
2022/12/05(月) 20:31:17.34ID:jM+pjClU0
コロナ禍が終わるなんて根拠のない希望的観測には乗れない
原理的に“コロナの無限変異を克服する自然免疫”か
“生涯数十回のブースター摂取に耐え得る特異体質”の
どちらの持ち主しか生き残れない結論になる
確率的に前者に賭けた それだけです
0481番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd70-FrQK)
垢版 |
2022/12/05(月) 20:44:04.04ID:veKQexeSd
>>476
これな。自分で選んだ事には責任もつこと。
0484番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa6a-Wned)
垢版 |
2022/12/06(火) 01:35:45.81ID:BrZCe0OQa
>>476
そんなことして何になるんだと思うが
仮にそれを無理にしなければならないのなら
何回も感染してキャリアになってるやつじゃないの?
なんでその観点でワクチンがお題になるのか理解に苦しむ
0486番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f6ac-4guy)
垢版 |
2022/12/06(火) 02:15:15.96ID:GMC1lCfd0
>>476
厚労省は何%なのか公表してからだ
0487番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a4a2-F9fp)
垢版 |
2022/12/06(火) 03:02:27.26ID:enxet6YR0
政治家は打たなくてもいいって規則があるみたいだから、ある意味国から見捨てられたのではなく守られたのかもな?
0490番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd70-FrQK)
垢版 |
2022/12/06(火) 03:06:54.89ID:jZdDsb4nd
>>488
なんか勘違いしてるアホがおるけど4回接種してるよ。
接種する方もしない方も、その結果何が起ころうと自己責任って言ってんの。お前みたいに片方をバカにするやつが一番最悪な
0491番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM88-Urcb)
垢版 |
2022/12/06(火) 03:49:55.17ID:Ot4XuHxFM
>>490
未接種は罹っても自己責任だけど未接種を理由に社会的な報いを受けさせるってのはただの八つ当たり
接種者が薬害にでもなったら自己責任ではなく政府に補修を求めるのも当然あれだけ接種を煽ったんだからそれなりの責任がある
0493番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 60ce-7kHv)
垢版 |
2022/12/06(火) 05:25:35.78ID:arHggfmk0
>>490
壺政府が、国民の対立煽りしてるけど、
これもその一環じゃないかな
0495番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f080-m9cd)
垢版 |
2022/12/06(火) 05:42:54.84ID:ONRwjBps0
いかにワクチン打たずにコロナにならずにいられるか
これはね、そういう“ゲーム”なんですよ
0496番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa83-mJj9)
垢版 |
2022/12/06(火) 05:45:39.75ID:+TD79ds8a
4回小僧がイキってて笑えるw
5回目まだ打ってない馬鹿はもう詰んでるからw
0497番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ be56-YQOq)
垢版 |
2022/12/06(火) 05:50:11.87ID:PkNZqTMl0
>>479
もうそんなの一切ないよ。
0499番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa6a-Wned)
垢版 |
2022/12/06(火) 12:25:26.25ID:BrZCe0OQa
>>480
よくわからんやつの信用なんか求めてないし
お前だってワクチンどうこうで信用するしないと
いっても特にメリットないだろうよ…
0503番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa6a-Wned)
垢版 |
2022/12/06(火) 17:48:48.54ID:BrZCe0OQa
>>500
それ様子見って言わないな笑
0504番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa08-1am8)
垢版 |
2022/12/06(火) 20:53:58.99ID:NapleIt8a
見捨てられたのは未接種者の方じゃなくて政府の方だろアホか
0505番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 730d-4FAg)
垢版 |
2022/12/06(火) 20:58:57.34ID:cXlYOSCn0
反ワクは困らないから初回ワクチン打ち切っていいよ
0506番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 730d-4FAg)
垢版 |
2022/12/06(火) 20:59:57.02ID:cXlYOSCn0
>>8
フランスで日本と同じもの打てるの?
0507番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd02-avkj)
垢版 |
2022/12/06(火) 21:53:24.58ID:qY9n8+WQd
さっさと打ち切ってくれ。
これでもう打て打てとかいう馬鹿が消えてくれるならありがたい限りだわ
0508番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa6a-Wned)
垢版 |
2022/12/06(火) 22:48:24.94ID:DwGoKb5ka
強制されるよりははるかにいい
これでいいよ
0509番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2c8c-S4Ro)
垢版 |
2022/12/06(火) 23:26:36.42ID:Q9KsnAdP0
未接種は死ぬはずでは…?
嘘つきすぎて整合性とれてないじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況