【AbemaTV独占】FIFAワールドカップ 決勝T1回戦 アルゼンチンvsオーストラリア 2スレ目 [667744927]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【AbemaTV独占】FIFAワールドカップ 決勝T1回戦 アルゼンチンvsオーストラリア [667744927]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1670093339/ レアルは面子気にするからもうエムバペ獲得に動くことはないだろうな
数年後ベンゼマの後釜にハーランド獲りに行くだろうし
芸人嫌だけどAbemaで芸人出すなは無理なんだよな
基本的にお笑いとアニメのサイトだからね
テレビが馬鹿にされてるけどテレビよりテレビなのがAbemaだからw
アベマの報道とか吉本とひろゆきあたりでできてるゴミメディアって印象
メッシは老いた自分を心得て自分に出来る事やってる感じ
クリロナは自分が衰えた事を認めたく無くてもがいてる感じがする
>>798 それが視聴率稼げてるんだから別にいいんじゃね?ひろゆきが今や若者世代の代表的な知識人だろ
>>800 サッカールーのページ覗いたら
よくやった!の嵐
レアルはヴィニシウスの方が足の速い便利屋だしムバッペいらんだろ
ベンゼマとモドリッチの代わりの方が絶対欲しいはず
>>802 中年だし頭も悪く知識もないのにドヤってるだけだしやつを持ち上げてる連中は社会に害悪をもたらしている
>>790 給料払えそうなのがダブルマンチェスターぐらいやろうけど確かにプレミアで観たいね
ムバッペどこに行くんだろうな
マドリーに砂かけしてさ
ジダンを尊敬してるはずなのにジダンにも失礼だよな
シティにはもう怪物がいるしどうすんだろ
>>802 局にとっちゃそれでいいに決まってるわな
世の中にとっては害悪ってこと
>>804 レアルの補強はそういう戦術的な理由とは別次元の話で決まったりするからな
昔の銀河系の時代とか酷かったし
ムバッペじゃなくてジダン、メッシ、ネイマールみたいな曲技系の方が人気だけど
最近の若手では全然見なくなった
>>368 後半の大事なところで相馬とか言う奴を入れる。怖いか(笑)
走らないやつが2人も居たらカバーできない
いらねーのはディマリアでした
メッシが最後の方
ひざを抑えて休憩してたよね
本人なりに良く走った日だったようだ
>>810 ドイツの14番おすすめ
イマジネーションがジーコを彷彿させる
なんか地上波は速報すら出せないのか?
契約か?ガチでオワコンだなw
yes of theそんなこっとよりん成り済まし(お笑Win要so)の件に付いてかのわったしんの為を思うならと言ってしまった時点でまだかのわったしんも甘Winな&しっかし(-ω-`)ジュル。
※THE so先ず自分より相手の事を思いやらnightいけnine。(yesこの部分も致命的なので意識的に改善してく物語ん)
メッシが何度も決定的なパス出したのにラウタロがシュート外しまくってたのが面白かった
本国では叩かれてそうだ
ええええええやってたのかよおおおおお
なんでも誰も訓えてくれなかったんだああああああああああ
>>826 2試合ともTVではやってないからな
今日はワールドカップは、お休み
と思ってる人いそう
アルゼンチンの子供、こども、コドモ
アルゼンチンの子ども
>>81 ビッグマック
見つかったら宿泊費が無料!!
メッシ大躍動だったのかー
ワクチンの副反応でガン寝してしまったわ
オージー最後惜しかったな
相手がスーパーセーブだった
オーストラリア無理だったか…
アジア勢がどこか一つでもベスト8行って欲しいな、ヨーロッパや南米勢は舐め腐ってるし
>>759 森保よろしく後半に突然出てくればかなりの威圧感あると思うわ
連続出場のために出続けているどうしようもないベテランではないし
アジア勢は取り敢えずグループリーグ突破しとけば枠減らせとか言われないからそれでいいよ
オージーは十分役割を果たした
プレーオフ組にしては良くやったよ
韓国は嫌だなブラジルよりも嫌だ森喜朗よりも安倍晋三よりも嫌だしキムチ臭いので嫌だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています