X



【動画】こちらが韓国の2022年度最優秀楽曲です。おまえらの率直な感想を教えてくれ。 [585654248]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9bd2-9SdH)
垢版 |
2022/12/04(日) 10:55:25.45ID:LQe7ThiM0
普通に海外の曲に聴こえるから凄い。でもジャップにはなぜかこれが出来ないんだよなあ。
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 326d-+RNz)
垢版 |
2022/12/04(日) 10:57:43.37ID:DXr8uC2j0
洋楽っぽいけKPOPぽさはないな
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a444-jIrl)
垢版 |
2022/12/04(日) 10:58:10.43ID:kyFz8cLl0
ちゃんと編曲してる、ジャップはこれすら出来ない
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMba-M+GR)
垢版 |
2022/12/04(日) 11:02:20.62ID:PkoCmY3JM?2BP(2222)

ROYALのほうがすきなんだ🤗
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa56-rki9)
垢版 |
2022/12/04(日) 11:03:36.02ID:bp4CGD900
この洋楽丸出しの歌は海外で売れたの?
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6113-6f3v)
垢版 |
2022/12/04(日) 11:03:48.46ID:ES5ebBQd0
聞いてないけどあーマンコマンコマンコよりはマシ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f10d-Bzi+)
垢版 |
2022/12/04(日) 11:10:31.69ID:GMvTFS+n0
IVEはそこそこ売れた
韓国本国ではキョンソという女性シンガーの「私のXくんへ」という今年の曲がものすごく人気出待ちを歩けばそこら中からながれてくる
この事実を日本人はあまりわかってない
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7c05-8wZn)
垢版 |
2022/12/04(日) 11:43:29.34ID:aAMCSvd70?2BP(2222)

絶対ROYALのほうがいい
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 91af-UTzD)
垢版 |
2022/12/04(日) 11:59:16.48ID:0pMfxKO+0
かっこいいじゃん
ジャップは三股シンガーの古臭いゴミカスラブソングが今年のトップなんだろ?
ほんと恥ずかしい国だよ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 91af-2X0g)
垢版 |
2022/12/04(日) 11:59:49.23ID:6hLp006Q0
ラブライブ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況