FRB、24年まで利下げ着手せず=NY連銀総裁。「FRBはおそらく2024年に利下げに着手する」 [718158981]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c0af-GHxg)
垢版 |
2022/12/04(日) 11:18:28.98ID:xIjQcRuQ0?2BP(1000)

FRB、24年まで利下げ着手せず=NY連銀総裁
By Reuters Staff

[28日 ロイター] - ニューヨーク連銀のウィリアムズ総裁は28日、米連邦準備理事会(FRB)はインフレを押し下げるために十分に制約的な水準まで金利を引き上げ、来年を通して金利をその水準に維持する必要があるとの考えを示した。
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c0af-GHxg)
垢版 |
2022/12/04(日) 11:18:41.44ID:xIjQcRuQ0?2BP(1000)

ウィリアムズ総裁はニューヨークのエコノミック・クラブのオンラインイベントで「当面は制約的な政策を続ける必要がある。少なくとも来年を通してこうした政策を維持しなくてはならない」と述べた。

その上で「FRBはおそらく2024年に利下げに着手する」と語った。

また、景気の下振れリスクが存在するものの、景気後退(リセッション)は自身のベースラインシナリオには含まれないという認識を示した。
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ae76-pUBa)
垢版 |
2022/12/04(日) 11:20:41.05ID:nuw08w/g0
ひろゆきライン行くか?
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM71-cn34)
垢版 |
2022/12/04(日) 11:21:15.58ID:bSVY3kOwM
5円でいいから戻ってくれ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2a3d-V4Fi)
垢版 |
2022/12/04(日) 11:27:51.41ID:qe5MNYid0
ずっと利上げだな
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9735-VqEa)
垢版 |
2022/12/04(日) 11:28:16.86ID:6fV3ZE5f0
11月28日の記事

タイムマシン
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a4d2-oD9s)
垢版 |
2022/12/04(日) 11:44:25.38ID:keeQX0HO0
そろそろTMF買ってええか?
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 12af-qWpu)
垢版 |
2022/12/04(日) 12:20:44.98ID:aB20e1PC0
来年ら円高になるって機関投資家が
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 96dc-pUBa)
垢版 |
2022/12/04(日) 13:04:34.52ID:aGlcqjSO0
この前のFOMCのハト声明はなんだったんだよ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 950a-nGCw)
垢版 |
2022/12/04(日) 13:11:01.21ID:YaA3onOI0
>>4
政治的に屈すると思われてる
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-A03d)
垢版 |
2022/12/04(日) 13:13:08.07ID:kSd2hEw/a
もう金利で円安にはならない局面
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMed-oD9s)
垢版 |
2022/12/04(日) 13:31:29.83ID:C13IgLRUM
円は黒田退任で利上げ見込みが始まってる
来年は今年とは事情が違ってくるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています