X



なぜ日本の弱者は「差別はいけない」という風潮を利用して逆に特権階級になろうとするのか? [769327952]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 67d1-BV3Z)
垢版 |
2022/12/04(日) 13:10:56.42ID:PIg3FbK40
???「障害者の方がシュレッダーしたんです><」
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2164-8b7g)
垢版 |
2022/12/04(日) 13:11:26.68ID:0TNkTVF60
そういうやつを見たことないんだけど例えば誰
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-A0xK)
垢版 |
2022/12/04(日) 13:11:33.06ID:szqG7Z/6a
言うほど特権あるかな🥺
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2164-8b7g)
垢版 |
2022/12/04(日) 13:13:01.98ID:0TNkTVF60
戦争中やりたい放題されてた国が特権階級に見える振る舞いをすることもある
やりたい放題したのは誰だろう
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 73a2-Wned)
垢版 |
2022/12/04(日) 13:13:32.37ID:5nN1d1x50
誰もが皆「自分のほうが苦しい」と思っているから弱者に対してそういった意見が止まらない
いわば弱者オークション
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bcd2-7kHv)
垢版 |
2022/12/04(日) 13:14:05.62ID:o83wn8in0
特権階級になった弱者なんていない
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-AsKG)
垢版 |
2022/12/04(日) 13:14:15.03ID:yozoFoT9a
特権階級になると言うよりも攻撃の材料にしようとする方がありそうやね🤔
ただの侮辱なのに差別ってことにして攻撃しようとするとか
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src1-oQIc)
垢版 |
2022/12/04(日) 13:15:16.85ID:bsrcy0Xir
俺達弱者だからつっていろいろサボる口実にしてそうって言うと怒るとことかだろ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2164-8b7g)
垢版 |
2022/12/04(日) 13:15:25.31ID:0TNkTVF60
在日だったり部落だったりってそれなりの文脈があるんだよね
特権階級みたいになってるように見えるだろうけど
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2164-8b7g)
垢版 |
2022/12/04(日) 13:17:05.34ID:0TNkTVF60
つくづくアメリカらしいスレだな
リンチが大好きなお国柄
アメポチに現れてるよ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バットンキン MM36-atnF)
垢版 |
2022/12/04(日) 13:20:40.71ID:xAuniC47M
逆やで
権利は勝ち取る物なのに、多くの日本人はそれを忘れてるだけ
全員戦え
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d4c-HE0p)
垢版 |
2022/12/04(日) 13:21:04.92ID:irFH289O0
民主主義を勝ち取ってないから
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2164-8b7g)
垢版 |
2022/12/04(日) 13:23:42.56ID:0TNkTVF60
日本のマジョリティ金持ちは親米
マイノリティ貧乏人は反米
これでまとまれ
少数派の権利を奪い、抵抗したやつを国家権力でリンチする腐ったアメリカの犬に対しては反米思想でまとまらなければならない
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (トンモー MM50-OfC4)
垢版 |
2022/12/04(日) 13:24:12.09ID:FFbUiWdjM
優しくすると勘違いしてつけあがったり図々しくなる奴がいるけどそれの酷い版なんだろな
弱者ってお墨付きが得られてるならなおさら弱者様の要求を叶えることは錦の御旗となる
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bcd2-7kHv)
垢版 |
2022/12/04(日) 13:32:12.82ID:o83wn8in0
せめて健常者と同じレベルに立ちたいというだけの希望が、
一部の人には特権階級に思えるらしい
「そんなに羨ましいなら障害者になれば?」と聞くと大抵黙る
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2164-8b7g)
垢版 |
2022/12/04(日) 13:37:20.40ID:0TNkTVF60
アメリカの品性下劣さが犬にも現れてんだよな
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2164-8b7g)
垢版 |
2022/12/04(日) 13:38:16.61ID:0TNkTVF60
アメリカの犬の文鮮明の犬が笹川なんちゃらだろ
あんたらは奴隷かもしれないが俺は人でありたい
それが特権階級か?
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (トンモー MM50-OfC4)
垢版 |
2022/12/04(日) 13:39:04.13ID:VDTpKWMRM
>>18
敵だと思ってる奴らに世話されなきゃ生きていけなかったりお礼言わなきゃいけないのとか
そりゃ自己愛歪むわな
好きでそうなってないのは分かるけどお互い不快になるといけないから関わらないようにしとくわ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 30af-fo+l)
垢版 |
2022/12/04(日) 14:18:37.58ID:CO5EmZAf0
日本の若者じゃなくて韓国から来たニューカマー在日。
コイツラが同和やアイヌに化けて日本国籍を手に入れようとしてる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況