X



園児への暴行容疑で女性保育士さん3人(39)(38)(30)を逮捕★2 園児にナイフを突きつけての脅迫や宙吊りにした後真っ暗な部屋に放置など [597533159]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0814番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-5pn/)
垢版 |
2022/12/05(月) 13:07:18.17ID:DWaDsueOa
>>760
内部告発だったのか。勇気ある行動だな。
犯人の女達や家族に逆恨みされそうなのに。
0815番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM1a-/A36)
垢版 |
2022/12/05(月) 13:09:11.62ID:EYlSLDV8M
全員無職かよ
虐待発覚から公表までに数カ月あったらしいから公になる前にトンズラこいたのかな?
0817番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-KDKu)
垢版 |
2022/12/05(月) 13:22:13.54ID:Y2GK+dqNa
>>816
1歳児に手を出すとかどんな理論武装しても無駄だろ
0820番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-5pn/)
垢版 |
2022/12/05(月) 13:50:58.76ID:owLUDrowa
>>818
まあそうやな笑
告発者が仕返しされない事を祈るわ。
0821番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp88-g6ow)
垢版 |
2022/12/05(月) 13:51:47.91ID:zpPfn22Jp
逮捕案件になって顔と名前が出たな
0822番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MMc2-lSvm)
垢版 |
2022/12/05(月) 14:06:00.94ID:PVbjyYAlM
>>69
典型的教師やな
0825番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8c9f-lnTy)
垢版 |
2022/12/05(月) 14:25:42.96ID:i8GYqiRP0
お前らが昨日1番罪が軽いと擁護していた39歳が一歳児の頭殴打していてワロタ
0827番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f6df-aQDS)
垢版 |
2022/12/05(月) 16:37:47.52ID:3stBJNG90
5歳とかならまだ「言うこと聞かなくてイライラした」とかの言い訳が成り立つ
1歳はもうガチで純粋に「虐待を楽しんでた」以外の理由がないからな
1歳と関わってみればこの保育士たちの異常さがわかる
「言うこと聞かなくてカッとなった」とかそういうのですらないぞ
0828番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4c95-6n+A)
垢版 |
2022/12/05(月) 17:16:00.25ID:17ti1ux30
>>816
狂ってるのはお前だよ
0829番組の途中ですがアフィサイトへの転裁は禁止です (ワッチョイ 1eaf-4FAg)
垢版 |
2022/12/05(月) 17:17:47.78ID:zWOwnkh90
こんなのそこら辺の家庭で日常的に行われてるのにやたら騒ぐな
0830番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e25e-E+7W)
垢版 |
2022/12/05(月) 17:27:41.26ID:G3plSZs40
MM23-mKHb みたいなの時々湧くけど何なんだろう
ネトウヨ…? とも若干違う気がする
0831番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 24d2-XHo1)
垢版 |
2022/12/05(月) 17:32:34.51ID:4EV6YfEk0
>>816
どんな半生だったらお前みたいになるんだ?

お前に哀れみを感じるよ
0833番組の途中ですがアフィサイトへの転裁は禁止です (ワッチョイ 1eaf-4FAg)
垢版 |
2022/12/05(月) 17:41:12.83ID:zWOwnkh90
>>832
引きこもりやデスクワークの世間知らずがギャアギャア騒ぐな
職場イジメなんか普通にあるんだから物や子供に当たりたくもなる
0837番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-5pn/)
垢版 |
2022/12/05(月) 18:16:48.12ID:qMe3GJfxa
>>835
自分の子供の育児がある程度終わったら復帰するパターンとかあるやろ。
0838番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7410-m2O/)
垢版 |
2022/12/05(月) 18:32:09.98ID:zoryu9Vo0
バスで園児を放置して殺したのも静岡
今回の虐待も静岡
リニアで揉めてるのも静岡

静岡まるでクソみたいじゃん
0839番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7c0d-ws1i)
垢版 |
2022/12/05(月) 18:36:34.17ID:4aoysYGe0
まぁ安い金で自分の子どもを面倒見させようとした
ツケがまわってきたんでしょ

子供より金の方が大事っていう親にはなりたくないよなぁ
0841番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d56-riz+)
垢版 |
2022/12/05(月) 19:51:26.61ID:RL0d4pYC0
>>75
まじかよ
0845番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW efaf-Fy2o)
垢版 |
2022/12/06(火) 00:26:25.89ID:g3Wu9FBb0
>>840
頭おかしいだろお前
0846番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 12af-4FAg)
垢版 |
2022/12/06(火) 00:39:52.74ID:DON0wWs20
テレ朝は家の周りで普段の様子とか聞き込みしてるしこの3人もう住めないだろ
0847番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3819-7kHv)
垢版 |
2022/12/06(火) 01:13:52.28ID:AeB+gSdI0
自分の子供相手でもイライラすんのに
言うこと聞かん他人のガキ10数人以上ってなったら頭もおかしくなるやな
0849番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a3f-7kHv)
垢版 |
2022/12/06(火) 04:02:33.84ID:G49hfmi60
写真を不適切な文言付けてLINEグループで回してたってのも追加されたな
どんな写真と文言だ
0851番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa83-d/NO)
垢版 |
2022/12/06(火) 05:40:03.83ID:emoaqL2La
陰湿ジャップ
0852番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 64ac-zphW)
垢版 |
2022/12/06(火) 07:29:02.13ID:YKPADCIQ0
今NHKのニュースで報じてたけど、39歳の保育士はおもちゃの台所に乗っかって立ち上がりふざけてた園児を、持っていたバインダーで軽く叩いただけと、接見した弁護士が話していて、その一回限りだと言ってた
この39歳の保育士が、3人の中で一番年上なのに可愛い系で優しそうな顔してたから察した
不起訴だよこれ
0853番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd70-l5jg)
垢版 |
2022/12/06(火) 07:41:20.18ID:sVFPMb6+d
>>852
この人バカ正直に自己申告したらしいな
地元静岡のニュースでは顔写真載せないようになったみたい
0854番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW efaf-zZAq)
垢版 |
2022/12/06(火) 11:09:35.40ID:2rp1cVt20
園長が犯人隠避で告発されてるの草
0856番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 52fe-7kHv)
垢版 |
2022/12/06(火) 13:56:46.42ID:WlozZEHh0
受験資格を4年制大学卒業程度に引き上げろ
これだけでこんな人材は少なくなる
0857番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a6af-Fy2o)
垢版 |
2022/12/06(火) 14:04:06.22ID:J0g0bnrP0
保育士も薬剤師みたいにハードルあげて給料も薬剤師みたいに税金で補填すれば良いじゃん
0858番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3056-9BiN)
垢版 |
2022/12/06(火) 17:47:43.08ID:wdf4bbgN0
>>669
保育士資格しか、は違う
幼稚園教諭も教諭免許しか持ってないのもいるし短大の第二種免許だけの人多いよ
両方もってて保育士志望だったが公務員保育士試験に受からなくて私立の幼稚園就職するのはもっと多い
保育士で四大卒の第一種幼稚園免許と保育士資格保有なんて普通
頭の良し悪しではなく労働環境が大きい
実際異動のある公立では園長によって新人定着率が全く違う
保育士というだけで最終結論バカ扱いするのはどうかと
0859番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM34-BV3Z)
垢版 |
2022/12/06(火) 19:33:55.74ID:krKPfUu8M
× 女性保育士
○ 保育士の女
「女」と書くべきです。男性が逮捕される時はいつも「男性」とは報道せず、男よばわりで性別を連呼して報道するくせに。
であれば、女が悪い事をした時も「女」よばわりで「女」と連呼して報道すべきです。「女」と書いてください >>1
0860番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 52a2-20rA)
垢版 |
2022/12/06(火) 19:54:00.30ID:BypR/fF50
ナイフてあんた(´・ω・`)
0861番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf0a-oD9s)
垢版 |
2022/12/06(火) 20:58:08.24ID:xEg7xcKz0
幼い頃にこういうの遭うと一生忘れられんと思うぞ
俺も幼稚園のころ粘土工作の進みが遅いからって廊下に立たされたり、給食のご飯に好奇心でソースをかけたらぶん殴られたり、呼ばれたのかなって先生の近くに寄ったら「お前は呼んでねーだろ」って暴言吐かれたり、この程度でも30を過ぎてまだ思い出して胸糞悪くなるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況