X



元AV女優クイーン小室友里「AV女優だという事をナイショにしてた妻や恋人が夫にばれて修羅場になってます。」 [584964303]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9c5f-KFOn)
垢版 |
2022/12/04(日) 16:09:50.20ID:FRdZmchf0●?2BP(2000)

現役時代には気づかなかったAV出演のリスク、元クイーン女優が今だから言えること

「私がAVデビューしてからもう28年。そのなかで気が付いたことは、AVに出演した本当のリスクというのは、
10年、20年経たないとわからないということでした。
今回のAV新法は未成年者取消権がなくなってしまうことに端を発したことなので、
そのこと(未成年者取消権の有無)について話せるAV女優さんはたくさんいるかもしれません。
でも、時間が経過してからの現状について伝えられるのは自分しかいないのではないかな、と。
(略)

「そしてもう1つは、AVに出演していたことを知らせないでパートナーシップを組んだ相手との関係。
これは、最近私のところにも相談が増えている案件ですが、
アダルトビデオを見ていたら、自分の妻やパートナーが過去に出ていたものをたまたま見てしまい、
それがきっかけで口論に…といった内容です」

2つ目に関しては、特にここ1年ほどで相談件数が増えているというが、その背景にはコロナ禍も大きく影響していると分析する。

「実は、コロナ禍になってから、シニア層のAV鑑賞率が上がっていると言われています。
理由としては、だんだん娯楽がなくなり、向かった先の1つがアダルトビデオだったというニュースもありました。
そんなふうに、AVの鑑賞者数が全体的に増えていくなかで自分のパートナーが
過去の作品に出ているものを見つけてしまうことがあるようです。

これはあくまでも氷山の一角です。
ここ数年性で悩んでいる方が悩みを打ち明けやすい環境になっていることも、
相談件数の増加に関係しているように感じています」
https://www.moviecollection.jp/news/174453/
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b2a2-ZHqJ)
垢版 |
2022/12/04(日) 21:17:00.67ID:FlZ5P4hg0
むしろ色々な床技を知っていて貴重だと思うのだが

そこらの女って、ちゃんとフェラや騎乗位できるんか?
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 91af-1DcW)
垢版 |
2022/12/04(日) 21:18:32.69ID:f4BiasEl0
若い頃だったらショックだろうけど今は女優時代のプレイを俺のときにもさせてもらえてないほうが嫌だよ
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr10-qKaG)
垢版 |
2022/12/04(日) 21:20:00.82ID:+ACHF/G8r
>>167
というか言わないで結婚する時点で性的なことに反動で忌避感持ってるだろう
金ももらわねえのに夫にしてくれる訳がない
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 96a9-7gIV)
垢版 |
2022/12/04(日) 21:28:46.68ID:jAHP8KlX0
ルームサービスvol.1は伝説
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9676-ZHqJ)
垢版 |
2022/12/04(日) 21:41:07.60ID:qU2Nqq8X0
つぼみとか、AV女優だとバレずに結婚することはできないだろう
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2cb0-lgF1)
垢版 |
2022/12/04(日) 21:44:26.89ID:wuVDTx9N0
>>171
つぼみなんていくらでも貰い手いるよ
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d8dc-7kHv)
垢版 |
2022/12/04(日) 21:46:00.03ID:jYdl3wsF0
>AVに出演した本当のリスクというのは、10年、20年経たないとわからないということでした。

これだけでAV女優のギリ健具合がよく分かるな
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2a61-WdwK)
垢版 |
2022/12/04(日) 21:47:58.74ID:wCglCBP20
>>137
もう仕事だろそれ
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2a61-WdwK)
垢版 |
2022/12/04(日) 21:50:46.32ID:wCglCBP20
>>35
世界に股ぐら公開した人はカウンセラーになりがちだよな
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9bd2-td+h)
垢版 |
2022/12/04(日) 22:04:14.62ID:Xxmqa1Dy0
>>22
それは一般人に相手されないのがねじ曲がってAV女優なら行けるだろと勘違いしてる人生すでに終わったおじさんだろ
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dca2-7kHv)
垢版 |
2022/12/04(日) 22:13:08.90ID:1M2kBON00
>>177
コラ、ヤメタマエ!
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd94-yEO5)
垢版 |
2022/12/04(日) 22:17:18.07ID:/uJmC/mod
本当に愛していれば、真実の愛があれば
過去のセックス経験なんて気にならないはずなのに
どうして・・・
どうして・・・
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd94-yEO5)
垢版 |
2022/12/04(日) 22:20:32.80ID:/uJmC/mod
>>7
女は女で
その手のセックス情報は同性の間で共有してるから
本気で探すんならそっち方面で探すんよ

垢チンポ、みんなでしゃぶれば怖くない
っていう村暗視社会文化で情報共有しあってるのが奴等だから
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdc4-MH/o)
垢版 |
2022/12/04(日) 22:21:13.00ID:SWcHkCN4d
二毛作もーいいよ…
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 534e-CmYg)
垢版 |
2022/12/04(日) 22:23:03.45ID:D/osgZJ50
>>175
男の子の体は会社用ってのがよくわかるだろ
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd94-yEO5)
垢版 |
2022/12/04(日) 22:25:29.53ID:/uJmC/mod
>>140
運悪く処女厨に当たったんだろうな

処女厨でない男なら
AV出てようがエゲつないプレイしてようが
ニコニコ笑って不問にしてくれただろうに・・・
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2cb0-lgF1)
垢版 |
2022/12/04(日) 22:31:45.23ID:wuVDTx9N0
処女厨なんて相手にする女が悪い
あいつら頭おかしいんだからハナからハネとけ
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8c9f-g9a5)
垢版 |
2022/12/04(日) 23:06:41.19ID:O56nnhkY0
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3820-7kHv)
垢版 |
2022/12/04(日) 23:10:11.69ID:xIp7TAR10
18~19歳の頃、超絶可愛かったAV女優も

https://img.sokmil.com/image/product/pe_hmp2171_01.jpg
https://img.sokmil.com/image/product/pe_mds0057_01.jpg
https://img.sokmil.com/image/product/pe_hmp3016_01.jpg



45歳の今はこうだぞ

https://pbs.twimg.com/media/FSYh5WgaAAAZyKT.jpg
https://twitter.com/maikoyuki130/status/1523942805995155456

https://pbs.twimg.com/media/FTSs55uaMAAohYE.jpg
https://twitter.com/maikoyuki130/status/1528036290993987584
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sab5-R4o2)
垢版 |
2022/12/04(日) 23:13:50.45ID:M6uZnU0Za
売春が日常化してるしこれから凄いことになりそうだなぁ
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd70-Ph8o)
垢版 |
2022/12/04(日) 23:14:27.74ID:oj9Mb1h6d
20年経って初めて分かるってノーミソどーかしてんじゃねーの?
( ´・∀・`)
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 700d-Q/MG)
垢版 |
2022/12/04(日) 23:15:18.37ID:rJPa8glG0
ラオウさんみたいに「誰を愛そうがどんなに汚れようが構わぬ!最後にこのラオウの横におれば良い!」じゃあかんか
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9bd2-td+h)
垢版 |
2022/12/04(日) 23:23:07.92ID:Xxmqa1Dy0
>>181
じゃあそいつらは何か隠せば結婚できると?
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2cb0-lgF1)
垢版 |
2022/12/04(日) 23:24:22.33ID:wuVDTx9N0
あんあん言ってるくせにまんこカッサカサのAVって驚くほど抜けない
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bcd2-d6Wv)
垢版 |
2022/12/05(月) 01:47:49.31ID:eYSGNI7G0
>>130
でも一ヶ月でいかなくなって退学したぞ
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa08-jcKc)
垢版 |
2022/12/05(月) 02:01:59.97ID:knXEAE5Va
>>192
今の方がいいな
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f644-64DC)
垢版 |
2022/12/05(月) 02:10:35.29ID:CCvL5m6Q0
みくさん
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 22d1-n+ha)
垢版 |
2022/12/05(月) 02:15:16.63ID:j+binZ310
>>199
こいつら出所し始めてるんか
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM33-Rpxq)
垢版 |
2022/12/05(月) 07:53:45.09ID:tLMamdTNM
>>95
ワイも
ナイツビジュアルにでてえぐい中出しぶっかけされてるけど好き
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b48c-Guq9)
垢版 |
2022/12/05(月) 08:06:45.61ID:5wLlcrgl0
>>140
そう思うならなんで隠すんですか?
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f650-7kHv)
垢版 |
2022/12/05(月) 08:08:17.15ID:7/ba+mK90
AVに出たことを隠さなければいいだけじゃないか
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd94-ngt3)
垢版 |
2022/12/05(月) 14:26:24.51ID:UGRJdUDgd
>>211
モザイクが良いんじゃないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況