X



【柔道】テレビに出まくっていた金メダリストウルフアロンさん、指導3つの反則負けで初戦敗退 [696684471]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 45af-hGK0)
垢版 |
2022/12/04(日) 16:18:58.67ID:EeO1UqmI0?2BP(1000)

<柔道:グランドスラム(GS)東京大会>◇4日◇最終日◇東京体育館◇男子100キロ級

 東京オリンピック(五輪)金メダルのウルフ・アロン(26=了徳寺大職)が、まさかの初戦敗退を喫して場内騒然となった。

 2回戦から登場し、イタリア選手と対戦。守りを固め真っ向から組む気がない相手を攻められず、開始2分48秒で早々に3つ目の指導を受けて反則負け。「情けない。距離を取られて、こじ開けることができなかった」と力なく語った。

https://news.yahoo.co.jp/articles/54a251f39b144da7e921c623d750eb1fe48f62fd
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 45af-hGK0)
垢版 |
2022/12/04(日) 16:19:19.41ID:EeO1UqmI0?2BP(1000)

 東京五輪の後は、競技普及のためテレビなどメディアに多数出演。右足首負傷や大会延期、新型コロナウイルス感染など、さまざまな理由で大会に出られず、復帰戦となった10月の講道館杯も3位。ただ「1歩目としては許容範囲」と実戦に戻ったことを喜び、この大会から再出発するはずだったが、初戦で散ることは自身でも想定できていなかった。
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3566-KDKu)
垢版 |
2022/12/04(日) 16:19:51.17ID:x1jN6sBu0
オリンピック以外誰も見てないからいいよ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ba23-fPRO)
垢版 |
2022/12/04(日) 16:20:20.01ID:Z3ga6hhN0
どこの国の選手?
日本って柔道でも弱くなってきたな
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ceaf-nbiQ)
垢版 |
2022/12/04(日) 16:23:51.40ID:t0J3nWWp0
本文だけだと相手の反則に見える
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMd2-zfUU)
垢版 |
2022/12/04(日) 16:57:48.58ID:K5skpzfAM
競技普及のためとかいう罰ゲーム
そういうのは協会が上手くやってほしいんだけどな
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9faf-lorg)
垢版 |
2022/12/04(日) 19:04:00.59ID:QGvNexvI0
>>1 了徳寺住職

いつのまに出家!?
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e656-XoaN)
垢版 |
2022/12/04(日) 19:07:30.69ID:KCO+edwz0
テレビ芸人になるから心配ないね😁
柔道はテレビに出るための箔付けが必要だからやってるだけの副業でいい🤣
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2679-tTSP)
垢版 |
2022/12/04(日) 19:08:38.13ID:djIW171l0
ウルフアロンってプロレスラー目指してるんだっけ?
転向は早いほうが良いぞ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 568c-HE0p)
垢版 |
2022/12/04(日) 22:18:17.98ID:XVO6iNCZ0
相手は研究して対策持ってきてるのとくらべてアロンはほとんど用意がないように見えた
実質かけ逃げなんだろうけどすごい回転だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況