X



安倍元首相の写真展が閉幕、横田めぐみさん弟「拉致問題を真剣に解決しようとした。安倍さんの遺志を引き継ぎ頑張る😲 [521921834]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 74b7-sixW)
垢版 |
2022/12/04(日) 18:43:48.53ID:eD34bMBq0?2BP(1000)

東京タワー(東京都港区)で開催されていた安倍晋三元首相の軌跡をたどる写真展「不屈の政治家 安倍晋三写真展~産経新聞カメラマンがとらえた勇姿~」(月刊「正論」主催)が1日、終了した。期間中に訪れた来場者数は約7千人に達した。

1日は、北朝鮮による拉致事件被害者の横田めぐみさん=拉致当時(13)=の弟で、拉致被害者家族会代表の拓也さんが来場した。拓也さんは、拉致事件の解決に向けて懸命に取り組んだ安倍元首相の写真の前で立ち止まるなどして展示を見て回った後、「拉致問題を真剣に解決しようとした足跡を見られた。逝去されたことは残念だが、安倍さんの遺志を引き継いで家族会、救う会、国民世論が一体となって頑張っていきたい」と述べた。

写真展の期間中、岸田文雄首相や菅義偉前首相、安倍元首相の妻、昭恵さん、横田めぐみさんの母、早紀江さんらゆかりのある関係者のほか、台湾の国会議長に当たる游錫堃(ゆうしゃくこん)立法院長も訪れた。来場者からは「安倍元首相のすごさを実感した」「涙が出て止まらなかった」などの声が聞かれた。

写真展では、安倍政権の歩みを産経新聞のカメラマンがとらえた報道写真など約150点が展示された。安倍元首相の側近だった萩生田光一政調会長が提供した秘蔵写真も初公開された。

https://www.sankei.com/article/20221201-RUCKTULB4JMXBO6ZOLK7GRMLO4/
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 67d1-BV3Z)
垢版 |
2022/12/04(日) 18:44:24.83ID:PIg3FbK40
解決しようとした(FAXとか)
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 66d2-fC3a)
垢版 |
2022/12/04(日) 18:46:29.35ID:xyHlbuiY0
不撓腹痛の政治家は何もしなかったやろ
さっさとマザームーンの前で涙ながらに土下座でもしとけ
北と太いパイプ持ってんだから
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 79a2-d/NO)
垢版 |
2022/12/04(日) 18:46:33.29ID:h/+K9EOX0
拉致問題を解決(統一教会による拉致問題の揉み消し)
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ce87-62x4)
垢版 |
2022/12/04(日) 18:48:57.39ID:7IZy19OF0
政治は結果なんですよ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7eda-Dfzp)
垢版 |
2022/12/04(日) 18:51:41.96ID:44QyaP1r0
金正恩「うむ、惜しい人を亡くした」
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eea2-sYT2)
垢版 |
2022/12/04(日) 18:51:50.96ID:SciBoZmb0
>>1
朝鮮の反日カルト宗教のシンパが安倍晋三だったって事実をまだ受け入れられないんだねw
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b02-Scm2)
垢版 |
2022/12/04(日) 18:54:21.51ID:9Ka07q0a0
以前はしっかり対応してもらってたのに!って体のほうが都合いいしな
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 96a2-14d9)
垢版 |
2022/12/04(日) 18:54:48.66ID:PZVe0/+40
どこのパラレルワールドから来たん
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a4d2-es73)
垢版 |
2022/12/04(日) 19:02:25.44ID:saWyfgYm0
アベとともにある限り次なんてないよ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-N3Rg)
垢版 |
2022/12/04(日) 19:05:00.85ID:dsdqoinMa
返還断ってなかったか?
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0e8f-QXua)
垢版 |
2022/12/04(日) 19:05:33.00ID:Z9Z2BRzl0
>>16
プロパガンダに利用してるだけの嘘吐きガイジ悪党だったからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況