X



日本のリベラル「規制!規制!規制!公共の場で女性が水着姿!?ダメ!」👈なんでこうなった? [297142216]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f0c7-bEFD)
垢版 |
2022/12/04(日) 22:59:32.36ID:t6S6JP9x0
不寛容なリベラル
これにはネトウヨもびっくり
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/12/04(日) 22:59:56.69ID:xjkkGs0m0
>>129
マナーって?
TPOって?
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/12/04(日) 23:02:23.13ID:xjkkGs0m0
そうだよな
LGBTは日本のマナーを守るべきだしTPOをわきまえるべきだよな
女は日本のマナーを守るべきだしTPOをわきまえるべきだよな
子供は日本のマナーを守るべきだしTPOをわきまえるべきだよな
外国人は日本のマナーを守るべきだしTPOをわきまえるべきだよな
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f056-BV3Z)
垢版 |
2022/12/04(日) 23:03:11.08ID:JqPtLi8V0
統一教会のスパイに乗っ取られたからだろ
日本のリベラルは既に真のお母さまの手の中にある
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 24d2-HE0p)
垢版 |
2022/12/04(日) 23:05:12.60ID:sHsqCZdb0
>>137
割とこれあるだろ。あんなに追い風吹いてたのに一気に逆風にしたからな。低支持率でいたいんだろうと思ったわ
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d40d-zaUl)
垢版 |
2022/12/04(日) 23:09:12.46ID:uIKckHWr0
公共の場で水着の女性を見ないとそんなに困るの?
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d40d-zaUl)
垢版 |
2022/12/04(日) 23:10:42.46ID:uIKckHWr0
>>136
by キモオタかな?

はあ?キモオタのくせに何言ってんだか
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41af-O0KK)
垢版 |
2022/12/04(日) 23:14:50.01ID:ECGyfzIi0
>>140
本質的には言ってることは間違ってない
要は気に入らないから規制しろだからな
こいつが上げてるのと性的表現の違いは生得的な特徴かどうかってことだな
そして生得的な特徴でする区別のことを差別と呼ぶ
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3c50-GrdB)
垢版 |
2022/12/04(日) 23:16:03.93ID:+8KSE7b60
中国の手下だから
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b48c-I2Tc)
垢版 |
2022/12/04(日) 23:24:22.23ID:r7DMK/fV0
弱者男性はポルノでシコってないで家庭を作れという親切心からだが?w
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/12/04(日) 23:30:08.01ID:xjkkGs0m0
>>140
そのキモオタにも一票あるっていつになったら気づくかね
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/12/04(日) 23:30:16.51ID:xjkkGs0m0
>>139
困る
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41af-O0KK)
垢版 |
2022/12/04(日) 23:31:53.47ID:ECGyfzIi0
>>146
クソフェミにも一票あるから
あとは動員の勝負だな
民主主義の限界を感じるわ
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/12/04(日) 23:33:47.57ID:xjkkGs0m0
>>148
購買力で動員した勝負の結果アニメやゲームや漫画の広告を公共に貼ることが利益になるのでやりますってだけでしょ?
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/12/04(日) 23:34:49.38ID:xjkkGs0m0
>>141
LGBTのうちLGBと二次元コンテンツを好きなことって同値だよね
同じ趣味趣向の問題なんだから
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b48c-I2Tc)
垢版 |
2022/12/04(日) 23:36:05.26ID:r7DMK/fV0
>>150
同じわけないだろw
二次元でシコってる変態は日陰に居ろよw
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41af-O0KK)
垢版 |
2022/12/04(日) 23:36:32.56ID:ECGyfzIi0
>>150
違う
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/12/04(日) 23:36:39.15ID:xjkkGs0m0
>>151
同じなわけないという根拠は?
日向にいるけど?
どうする?無理やり思想警察で弾圧でもするか?w
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/12/04(日) 23:36:47.97ID:xjkkGs0m0
>>152
違う理由をどうぞ
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/12/04(日) 23:37:03.01ID:xjkkGs0m0
俺はちゃんとTは抜かしたぞ?
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/12/04(日) 23:37:56.94ID:xjkkGs0m0
違うから違うんだぁ!!キモオタぁ!!!

かな?

予祝です
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfd8-d6yB)
垢版 |
2022/12/04(日) 23:38:16.48ID:wsYfdYV50
>>145
女は働かなくて良いから家庭に入って子供産めってのと同じじゃん

ネトウヨかよ
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/12/04(日) 23:38:37.34ID:xjkkGs0m0
LGBと二次元は違うんだぁ!


違うから違うんだぁ!


かな?
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41af-O0KK)
垢版 |
2022/12/04(日) 23:42:38.62ID:ECGyfzIi0
>>154
あぁゴメン
違うって言ったのは性的な表現規制と生得的な特徴によるものを公共の場から規制することは違うって事
>>141に対するレスとして>>150はおかしいって意味で違うって言ったの
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 46af-R4o2)
垢版 |
2022/12/04(日) 23:57:19.89ID:BTzQF6nK0
>>118
筆頭は統一教会の教義を憲法にしようとまでしてる自民党だろw
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 089d-PlzK)
垢版 |
2022/12/05(月) 00:00:51.80ID:rOuTrHlA0
イスラムが最適ってことね
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 74eb-UA8M)
垢版 |
2022/12/05(月) 01:11:41.56ID:IZS4pC1b0
俺もエロ規制に賛成だわ
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/12/05(月) 01:14:40.36ID:Hf+eRO440
>>162
理由は?
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f056-4FAg)
垢版 |
2022/12/05(月) 01:16:46.78ID:Xw2tOTVg0
弱者女性の嫉妬に阿りすぎた
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9542-fneu)
垢版 |
2022/12/05(月) 01:40:54.36ID:ICzS15hN0
統一に乗っ取られたなw
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e9a-/A36)
垢版 |
2022/12/05(月) 01:43:35.79ID:xv/sr0Bv0
えっちなのはいけないと思います!
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-rp7C)
垢版 |
2022/12/05(月) 07:44:49.85ID:0bT/UYaRa
日本よりフェミ思想が浸透してる国でも今からポルノを規制し始める国は無いもんな
どんだけ規制好きなんだよ
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2649-ZEUv)
垢版 |
2022/12/05(月) 10:06:55.98ID:rkAtx9co0
>>87
これ
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa83-ZmVj)
垢版 |
2022/12/05(月) 11:27:12.03ID:60ux5G/ya
何でネトウヨはスレタイを捏造するの?
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/12/05(月) 12:05:59.96ID:URbGz3cs0
>>173
捏造してるところどこ?
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b69f-N24w)
垢版 |
2022/12/05(月) 12:16:26.03ID:D5S89mKb0
ゲイは優遇するべき!
でも男の娘で抜くオタクは断固排除する!
こういう頭のネジが飛んでるやつがリベラル。
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b69f-N24w)
垢版 |
2022/12/05(月) 12:20:44.08ID:D5S89mKb0
元々は小泉純一郎やら竹中を賛美してたような連中が「最近はリベラルと名乗るのがオサレ」みたいな感じで乗って来だしてからおかしくなった。
自己責任自己責任、大人なら○○するな、○○するのは恥ずかしい。普通!普通最高!普通の日本人!
みたいなクソ寒い事ホザいてた連中がリベラル側に周ってたりする。こいつら死ねばいいのに。
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/12/05(月) 12:55:38.22ID:URbGz3cs0
>>178
俺の頭髪のどこを捏造してんの?
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 123a-/TBj)
垢版 |
2022/12/05(月) 13:02:33.49ID:L+za/q370
若者には思う存分シコらせてやれよ…
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2fd0-FGoP)
垢版 |
2022/12/05(月) 18:35:05.26ID:VpG1HvFH0
普通にキモいからな
外人はあれみて嘲笑ってる
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/12/05(月) 18:39:21.75ID:NMZ2aTIg0
>>181

お前は外国人から死ねと言われたら死ぬのか?
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 24d2-HE0p)
垢版 |
2022/12/05(月) 19:11:23.33ID:8y+LWGk30
そりゃ白人様から見たら黄色い猿なんてみんな気持ち悪いだろ本音では
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/12/05(月) 19:13:04.64ID:NMZ2aTIg0
>>183
白豚のほうがキモいけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況