X



でもお前らがいくら頑張っても結局日本ってネトウヨ国家だよね [308389511]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 720b-gzda)
垢版 |
2022/12/04(日) 21:34:37.59ID:nQNLlJ1M0?2BP(1000)

ケンさん....
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 720b-gzda)
垢版 |
2022/12/04(日) 21:34:43.29ID:nQNLlJ1M0?2BP(1000)

どうして....
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ deaf-ZHqJ)
垢版 |
2022/12/04(日) 21:42:32.97ID:BDZEKHB90
ってかどっちかって話ではない
そういう二元論ではない
例えば歩くときに右手と左手は交互に動く
結果として人は前に歩くことができる
お互いが補い合っている
例えばヘイトスピーチ禁止法案
これはネトウヨがいたから作ることができた
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4aad-R4o2)
垢版 |
2022/12/04(日) 21:43:19.13ID:iQGnz3kE0
どこからがネトウヨかそれが問題だ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ deaf-ZHqJ)
垢版 |
2022/12/04(日) 21:53:50.44ID:BDZEKHB90
ネトウヨに欠けているのはこの視点
相反するもの(右手と左手)と共通するもの(人の体)という
3つがこの世のもののすべてを構成している
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 522e-Dd/9)
垢版 |
2022/12/04(日) 22:06:18.33ID:nkcjwH120
完全自殺マニュアル持ってるワイ勝ち組
いつでも苦しまず死ねるという安心感
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ee4e-R4o2)
垢版 |
2022/12/04(日) 22:07:26.97ID:20iRetUT0
ネトウヨ=嘘をつく

ってことだもんな
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 46af-0UiV)
垢版 |
2022/12/04(日) 22:23:54.95ID:aCgOmjnd0
>>1
昔は総会屋がこういう経済誌を発行して会社にかわせてたっみたいだ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfd2-PnVv)
垢版 |
2022/12/04(日) 22:30:08.07ID:Go1xzflx0
絶対諦めないからな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況