X



【速報】Anime、TikTokで1兆再生を超えるwwwwwwwww [407370637]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e9c7-DT9L)
垢版 |
2022/12/04(日) 21:50:26.06ID:7LXa+7mZ0
どーすんのこれ…
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e0d-t4fG)
垢版 |
2022/12/04(日) 21:50:46.80ID:b8TWm6Ja0
外人アニオタ多過ぎる
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr5f-Te32)
垢版 |
2022/12/04(日) 21:50:49.76ID:NyhOMT+sr
kpopは?
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e9c7-DT9L)
垢版 |
2022/12/04(日) 21:51:04.18ID:7LXa+7mZ0
>>8
余裕で圏外
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr72-Te32)
垢版 |
2022/12/04(日) 21:51:21.89ID:JCb59FCor
マジで人気なんだなアニメって
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b6e6-Y+6g)
垢版 |
2022/12/04(日) 21:51:32.60ID:xO2eYuII0
どゆこと?
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/12/04(日) 21:51:43.40
日本の文化勝利も近いな
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src1-Te32)
垢版 |
2022/12/04(日) 21:51:45.45ID:cbZCFY6er
>>4
一位のfypってなに?
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ce0d-Dd/9)
垢版 |
2022/12/04(日) 21:52:11.33ID:K/m84bPL0
Hentai
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr72-Te32)
垢版 |
2022/12/04(日) 21:52:29.52ID:VHZzhtZir
このランキングでハッシュタグトップ10は凄えな
でもそれにしてはネトフリとかでランキングに乗らないけどもしかして外人って違法サイトで見てるのか
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3a15-4FAg)
垢版 |
2022/12/04(日) 21:52:33.89ID:8fF+sUZE0
ケンモメンがTikTokの話題についていけるわけないだろ!
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr88-Te32)
垢版 |
2022/12/04(日) 21:52:54.63ID:+0bAExXUr
tiktokにハッシュタグとかあるの
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srd7-Te32)
垢版 |
2022/12/04(日) 21:53:32.36ID:Z96cONmur
韓国関連のが入ってないとか捏造だろ
欧米では文化先進国韓国の文化が大人気って聞いたぞ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a8f-1DcW)
垢版 |
2022/12/04(日) 21:53:36.72ID:mmr8Ba6C0
ナルトとかの映像に謎の中東?ぽいBGM付けた数秒の動画多すぎだろ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 522e-Dd/9)
垢版 |
2022/12/04(日) 21:54:54.58ID:nkcjwH120
#hentai #bukkake #NTR
とかチックトックでは許されないから
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd00-K6Vx)
垢版 |
2022/12/04(日) 21:55:13.31ID:ArR0Xzbwd
LGBT勢力の拡大とアニメは親和性がいいからな

つまりマイノリティのキチガイや弱者も強がらなくていいという風潮だからな


マッチョイズムが死につつあるからアニメが流行ってきてる
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b8f-h57q)
垢版 |
2022/12/04(日) 21:55:23.69ID:8uPEs7/70
日本が競争力を残す最後の砦
HENTAI
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 24d2-Qr3Z)
垢版 |
2022/12/04(日) 21:55:56.41ID:DlJj6YjY0
わかりやすく1T回って表示しないのかよ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/12/04(日) 21:56:21.09
>>14
#fypは日本語で言う「おすすめのりたい」
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 12af-64DC)
垢版 |
2022/12/04(日) 21:56:23.07ID:aB20e1PC0
どんなトラッキングで計算してるんだよ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41a2-J5Cq)
垢版 |
2022/12/04(日) 21:58:00.76ID:3nYsb4fs0
なんでアニメで覇権取ってたのにアニメーターは低賃金だったんだろうな
今じゃ中華にアニメすら負けはじめてるで
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa08-r5Ma)
垢版 |
2022/12/04(日) 21:58:25.38ID:CMO3Jkqja
redditでもやたらコミュニティでかいが奴らはどこで見てんのかね
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41a2-J5Cq)
垢版 |
2022/12/04(日) 21:59:57.71ID:3nYsb4fs0
>>32
普通にネトフリとかじゃね?
割れは少数派だと思う
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バッミングク MMc6-kXMF)
垢版 |
2022/12/04(日) 22:07:39.22ID:mOTAK7chM
tiktok動画全般て異様に気持ち悪く感じるけど俺の感性がジジイなだけ?
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 12e6-IOAW)
垢版 |
2022/12/04(日) 22:08:17.32ID:hHWFqBFA0
>>32
そりゃクランチロールよ
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c0af-rBKW)
垢版 |
2022/12/04(日) 22:15:16.81ID:xIjQcRuQ0
>>39
まあサブカルのニッチな分野で存在感出せてるのはよくやってるほうだと思うよ
コンテンツ戦略としてはアニメは成功したと言える
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM79-A0Wx)
垢版 |
2022/12/04(日) 22:16:31.03ID:0ftA8k6dM
知り合いのアニオタニートドイツ人はtorrentで見てる
お前規則を重んじるドイツ人なのに……って思った
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a4d2-es73)
垢版 |
2022/12/04(日) 22:18:17.20ID:NAtucbOz0
乳揺らしてるやつしか見ないから全然知らんかったわ
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bd7f-77kT)
垢版 |
2022/12/04(日) 22:24:28.93ID:QIMJ18030
>>13
https://youtu.be/8vpK6sQ4_fA
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8c9f-20rA)
垢版 |
2022/12/04(日) 22:30:42.00ID:6BiLtIyr0
ショート動画は基本的に情報を得るものじゃなくて
流行動画を見て友達とシェアするものだから
トモダチのいないおまえらには関係ないw
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2556-lNCS)
垢版 |
2022/12/04(日) 22:34:56.00ID:NS0vLp8L0
>>42
大コケしてるディズニーの新作映画なんかも
物語の中にLGBT要素が混じってるみたいな生易しい物じゃなくて
これでもかってぐらい全面に押し出してきてるもんな
もうLGBTの為に物語があるって感じになってる
(実際に見た訳じゃないから、もしかしたら誇張されてるかもだけど)

そりゃここまで押し付けられたら元から差別的じゃない人間でも距離を置くわな
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-r5Ma)
垢版 |
2022/12/04(日) 22:38:12.58ID:SCSn7VM8a
animeよりmangaが人気になってくれればいいんだけどな
漫画こそ日本の娯楽文化が最も色濃く出てるものだと思うし 深遠なテーマを扱った作品も多い
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d08f-j7CN)
垢版 |
2022/12/04(日) 23:56:09.32ID:/xiXwPia0
kpop入ってないんだ
意外
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d08f-j7CN)
垢版 |
2022/12/04(日) 23:58:34.61ID:/xiXwPia0
>>51
そんなん言ったらアニメだって進撃、ナルト、ドラゴボ、ポケモン、鬼滅とかのハッシュタグ全部合わせたら超えるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況