X



一生同じ会社に勤め続けてもう二度と就職活動したくないんだけど会社からクビにされないコツを教えてくれ試用期間で切られるの怖い [623230948]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e4c-XST9)
垢版 |
2022/12/04(日) 23:36:17.76ID:RUSShPxg0?2BP(1000)

俺のことだし試用期間中に切られるのではないかという恐怖が浮かんできた
https://dmm.co.jp
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e4c-XST9)
垢版 |
2022/12/04(日) 23:36:41.15ID:RUSShPxg0?2BP(1000)

もう就職活動は嫌だ
半分PTSD障害レベルだよこれ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e4c-XST9)
垢版 |
2022/12/04(日) 23:37:07.36ID:RUSShPxg0?2BP(1000)

定年まで同じ会社に勤め続けたい
もう二度と就職活動したくない
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 46ba-lQrs)
垢版 |
2022/12/04(日) 23:37:28.32ID:Z0aKoHse0
暴力しない
サボらない
試用期間が終わったわサボりは解禁してもいい
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b02-Scm2)
垢版 |
2022/12/04(日) 23:38:03.72ID:9Ka07q0a0
よっぽど反抗的な態度とるとかうん100万の装置壊すとか出退勤誤魔化すみたいなことがなければ大丈夫だぞ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfd8-7gIV)
垢版 |
2022/12/04(日) 23:38:08.47ID:z8Rhml4G0
お前の人生だ、お前の好きにしろ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 040d-g9a5)
垢版 |
2022/12/04(日) 23:39:16.70ID:PGYaB+Dp0
給料を種銭と考え株で食ってけ
若しくはインデックスファンド
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ff3-1yZ5)
垢版 |
2022/12/04(日) 23:40:32.88ID:2SZUIGYk0
普通に空気のように働けばいい
会社が潰れるとかじゃない限り普通のとこならおいといてくれる
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMba-eAB5)
垢版 |
2022/12/04(日) 23:44:36.09ID:tBXR8HqsM
なんかしらの法を犯したら切られるだろうな
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9bd2-D+d7)
垢版 |
2022/12/04(日) 23:45:51.37ID:PY6k2bo60
転職するのがダルい
新しい仕事するのも新しい環境で仕事するのも面倒だし
でも今のままじゃ後10年働いて1000万届かんだろうしな
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr5f-7uha)
垢版 |
2022/12/04(日) 23:47:39.16ID:HJQ+DlFJr
大きくて労組強くてインフラに近いところ
鉄道とかNTTの現業あたり
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d922-x2BU)
垢版 |
2022/12/05(月) 00:16:10.27ID:wlrtvGe90
社長脅して無期限社員という誓約を書かせる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況