X



女性より男の方が性欲が強い事がドイツ・ザールラント大学のフランケンバッハ修士らの研究で判明 [377482965]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 56a2-ESxd)
垢版 |
2022/12/05(月) 00:15:32.09ID:XusZ7Wth0?2BP(2223)

https://www.carenet.com/news/general/hdn/55391

驚く人はいないかもしれないが、男性の方が女性よりも性欲が強いことが、ザールラント大学(ドイツ)心理学部のJulius Frankenbach氏らの研究で示された。200件以上の研究データの解析から、男性の自己申告に基づく性欲は一貫して女性より強いことが明らかになったという。研究結果は、「Psychological Bulletin」に10月13日掲載された。

Frankenbach氏らは今回、1996年以降に発表された211件の研究データを収集し、性欲の性…

ログインしてコンテンツへ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e2f3-vSmg)
垢版 |
2022/12/05(月) 00:21:29.06ID:TBxIudKr0
スカトロ趣味がある人の割合は
男性より女性のほうが多い気がする
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8c9f-20rA)
垢版 |
2022/12/05(月) 00:22:49.98ID:+jh2sd2t0
恋愛脳を性欲とみなすかみなさないからで結果が変わる
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 96a2-7kHv)
垢版 |
2022/12/05(月) 00:32:02.56ID:eCtdLqj00
自己申告かよ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c0af-rBKW)
垢版 |
2022/12/05(月) 00:34:29.62ID:i496t8DK0
性犯罪者の九分九厘が男の時点で分かりきってる
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f6ad-i97c)
垢版 |
2022/12/05(月) 00:35:21.31ID:fMmgmPXK0
まじかよ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e6b7-hQc/)
垢版 |
2022/12/05(月) 00:52:08.61ID:aYiO1Lt30
捕まった保育士のスレみたら即理解できるだろ
人格なんでマジでどうでもいいんだよ
そういう設計になってんだわ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f6ad-EVZa)
垢版 |
2022/12/05(月) 01:08:50.47ID:hZQe9+zS0?2BP(1000)

知ってた速報
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM34-qLCG)
垢版 |
2022/12/05(月) 01:12:50.09ID:UjZRxhL8M
そもそも女に性欲はない
金目当で男を好きになるだけ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 24d2-xIkC)
垢版 |
2022/12/05(月) 01:40:07.35ID:y12npQM80
>>7
どうだろうな
恋愛脳加味しても男の性欲には勝てないでしょ
男のオナニー頻度考えると
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 720a-4FAg)
垢版 |
2022/12/05(月) 01:43:07.40ID:e0V3BjY+0
ネットで簡単に論文が見れるようになって気付いたけど
けっこう適当な論文も多いよね
200人に聞き取りしただけで終わりとか
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spc1-WawI)
垢版 |
2022/12/05(月) 01:47:15.35ID:cyIdGTw6p
( ヽ´ん`)「女の性欲…?」
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM34-0i4P)
垢版 |
2022/12/05(月) 06:06:27.58ID:ZGFI3hXYM
よく40代から男女の性欲は逆転するみたいなグラフだかコピペあるけどあれ嘘だと思う
どうやって取った統計かなにをもって性欲の強さを測ったのか知らないけど
性欲が逆転することなんて一生ないよ
性欲が三大欲求っていう理屈も女には当てはまらないし
この世は女の足を引っ張りたい男の嘘ばっかり
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 24d2-XzF6)
垢版 |
2022/12/05(月) 06:32:35.19ID:mDHNmIhL0
>>25
なければないで過ごせるのが女性 ないと生きていけないのが男性

観察してたら分かると思う 男性は子どもでも仕事が必要
その中に若くて好みの女性を探して欲求を満たすってのがある
で 年を取るにつれ 心身ともに依存が強まる傾向もあるわけ
荒畑寒村さんなんて 90歳過ぎで40代女性に恋してたからな
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e67-E2mn)
垢版 |
2022/12/05(月) 09:43:31.85ID:4aWbZlFh0
>>29
どうやって立たせるんだよw
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ae5e-64DC)
垢版 |
2022/12/05(月) 09:46:24.32ID:jlI9DX390
>>13
きついほうが興奮するだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況