X



夢で何人かの少女と付き合ってセックスしている夢を見た。でも、それは夢だったんだ [805596214]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMba-yZ/U)
垢版 |
2022/12/05(月) 04:29:08.49ID:b/hwvCW5M
そうなんだ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/12/05(月) 04:33:23.07ID:gIJEC+d20?2BP(1000)

うつし世は夢 夜の夢こそまこと
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2697-4FAg)
垢版 |
2022/12/05(月) 04:41:16.96ID:6OIEZc3S0
彼女いたことない童貞だから
たまに見る女の子と恋愛してる夢が
現実では味わえない幸福感があって最高に楽しいわ
夢だから起きて直ぐにほとんど忘れちゃうのが悲しい
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp5f-+MnI)
垢版 |
2022/12/05(月) 04:42:00.98ID:V+WtNQ+Hp
クソして寝ろ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b4f-zfUU)
垢版 |
2022/12/05(月) 04:56:25.01ID:X5ky3pIp0
>>4
わかる
楽しい夢を見るために日々生きてる
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ee4e-rMGg)
垢版 |
2022/12/05(月) 05:20:18.16ID:CeZnMWo+0?PLT(25001)

>>8
俺は見れるよ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6785-7kZO)
垢版 |
2022/12/05(月) 05:20:59.08ID:3bSuAnu20
へ~
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4d7c-4FAg)
垢版 |
2022/12/05(月) 05:26:38.17ID:sQBCxNq/0
好きなキャラのこと考えながら寝入ると30回に1回くらいの割合でそのキャラとセックスしてる夢見れる
実際はもっと多く見てるのかもしらんけど人間は一晩のうちに複数の夢を見ても最後のひとつしか覚えてないらしい
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 91d2-hQc/)
垢版 |
2022/12/05(月) 05:28:04.36ID:aroVN6U80
夢の中で自分の意思通りにっていうか、メタ視点で夢見る方法あるでしょ
あれで夢の中で女犯しまくってる
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6eb7-4FAg)
垢版 |
2022/12/05(月) 05:28:32.66ID:0gFskskK0
起きた時切ないよな
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fc44-LJTc)
垢版 |
2022/12/05(月) 05:29:10.15ID:UF8yWWOU0
夢精って気持ちいいよね
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 91d2-hQc/)
垢版 |
2022/12/05(月) 05:32:07.54ID:aroVN6U80
えーびっくりした
すまん個人的な事になるが
明晰夢っていうんだ、これ「夢の中で、これは夢なんだと気付かなきゃならない」って書いてるけど普通に夢だと思いながら出来る方法あるのにな
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ee4e-rMGg)
垢版 |
2022/12/05(月) 05:36:21.48ID:CeZnMWo+0?PLT(25001)

金縛りが本当にあることを知らない人もいるだろ
脳は起きているのに、体が起きてない時もあるんだよ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a6af-5aPR)
垢版 |
2022/12/05(月) 05:39:06.34ID:uT1tCZ0L0
別の世界線の君だよ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bcd2-7kHv)
垢版 |
2022/12/05(月) 05:42:27.61ID:/ouKORol0
もう1回寝ろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況