X



今夜の韓国戦の勝利のために俺たちができる事 [585654248]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd9e-CZ9R)
垢版 |
2022/12/05(月) 09:46:14.58ID:j51pFPk/d
キムチを食べる
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr5f-BLY8)
垢版 |
2022/12/05(月) 09:50:15.30ID:+JUFAlPWr
鶴子を絶頂に導く
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM5a-C/H4)
垢版 |
2022/12/05(月) 09:53:28.03ID:rhPDXidNM
とりあえずもう脱いでる
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b605-sY2o)
垢版 |
2022/12/05(月) 09:54:38.28ID:NVyTZYZk0
目覚ましを3時にセットしたわ
日本戦はどうでもいいが韓国戦だけは何が何でもリアルタイムで見たい
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a444-jIrl)
垢版 |
2022/12/05(月) 09:55:51.59ID:l1JpEYrX0
ジャップなんかより兄さんに勝ち上がって欲しい
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MM5e-ZIz0)
垢版 |
2022/12/05(月) 09:56:13.07ID:bh7xP2+ZM
日本が勝ったらベスト8で当たるからってやる気出してくるぞ

次に戦うのが日本になるかクロアチアになるか、どちらがやる気出るかは自明だよな?
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMba-86WV)
垢版 |
2022/12/05(月) 09:56:18.09ID:oWVNQ+1BM
Twitterでネトウヨ叩きだな
少しでもネトウヨに嫌な思いをさせればワイの勝ち
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H7f-J6vM)
垢版 |
2022/12/05(月) 09:57:18.70ID:uhAtP1P2H
正直ブラジルには負けて欲しいわ
いつまでFIFAランキング1位に居座ってるんだよ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e3a-ZmVj)
垢版 |
2022/12/05(月) 10:03:27.57ID:53woSA2p0
俺たち=ネトウヨはとりあえず呪いの藁人形に釘を刺すんだろ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d48f-3qEI)
垢版 |
2022/12/05(月) 10:05:55.40ID:+1D0zkQu0
日本が負けるにしてもその前にチョンモメンを煽っておきたい
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd70-sY2o)
垢版 |
2022/12/05(月) 10:15:17.88ID:LDMV3Jyzd
日本が負けて韓国兄さんがクロアチアを倒す熱い展開が見たい
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 84af-IOAW)
垢版 |
2022/12/05(月) 10:25:37.56ID:OaOHNkrs0
>>17
玄徳殿が本戦に出てこないんで…
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM5a-C/H4)
垢版 |
2022/12/05(月) 10:26:48.01ID:rhPDXidNM
https://i.imgur.com/8KFqawW.jpg
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd70-5uaS)
垢版 |
2022/12/05(月) 10:28:00.24ID:kG/gEivOd
日韓歴史研究
この研究委員会に参加した古田博司によると、日韓の意見が対立した時に、日本側が「資料をご覧になってください」と言うと、韓国側は立ち上がって
「韓国に対する愛情はないのかーっ!」と怒鳴り、日本側がさらに「資料を見てくれ」と言い返すと、「資料はそうだけれど」とブツブツ呟いて、再び「研究者としての良心はあるのかーっ!」と怒鳴ったという。
このような韓国側研究者について古田は、「民族的感情を満足させるストーリーがまずあって、それに都合のいい資料を貼り付けてくるだけなので、それ以外の様々な資料を検討していくと、矛盾、欠落、誤読がいっぱい出てくる」、「要するに『自分が正しい』
というところからすべてが始まっており、その本質は何かといえば『自己絶対正義』にほかならず、したがって何をやろうと彼らの『正義』は揺らがない」等々、批判的に評している[4]。

第2回研究では、韓国側の要求により教科書が研究テーマに加わえられたが、教科書小グループの日本側委員の一人だった永島広紀によると、
韓国側では日本側に無断で教科書問題を古代史の研究テーマに加えようとするなど、教科書担当以外のグループが教科書問題に介入を始めた。
日本側が抗議すると、韓国側の古代史担当者の一人が「人格攻撃を受けた」と言い出し、長期間会合が紛糾したこともあったという。永島によれば、韓国側の研究者は扶桑社の『新しい歴史教科書』への攻撃に終始していた[5]。

ウリナラファンタジー(笑)
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd70-5uaS)
垢版 |
2022/12/05(月) 10:28:25.28ID:kG/gEivOd
北朝鮮:反日、儒教、日本の敵、乞食国家、日本海にミサイル発射
南朝鮮:反日、儒教、日本の敵、乞食国家、自衛隊機にレーダー照射

なにが違うのこれ?????wwwwwwwwwwwww
教えてくれw

北と南にわざわざ別れて生きてる朝鮮人だよね?
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd70-5uaS)
垢版 |
2022/12/05(月) 10:28:39.17ID:kG/gEivOd
日韓併合後にインフラ整備してもらっても恨み
識字率3~7%だから学校建てて教育してやったのに恨む
第二次世界大戦で日本軍として戦っていたのに、戦後は戦勝国気取りで日本だけ戦犯だと主張
処理水を汚染水と言って金をせびる
売春婦を慰安婦と言って金をせびる
募集工員を徴用工と言って金をせびる
日本と戦ってもいないのに侵略したと言って金をせびる
反日教育で日本を敵と教え、レーダー照射する敵対行為をする
戦略物資をテロ国家に横流ししたのでホワイト国から外したら日本不買運動
竹島を独島と称して侵略、実行支配してる侵略国家
事実を指摘すると火病を発病、差別!韓国に対する愛情は無いのかー!と言い出す

こんな国とは国交断交すべき
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMd2-mKHb)
垢版 |
2022/12/05(月) 10:45:24.89ID:G2XMJA84M
見ない
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b7af-FBf3)
垢版 |
2022/12/05(月) 11:17:16.62ID:Gseu6vIH0
韓国頑張ってほしいな
ブラジルに勝つのは無理だけど
韓国に勝つのは簡単ニダ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6256-R4o2)
垢版 |
2022/12/05(月) 11:23:50.49ID:dqZBQryh0
トーナメントに入ってオランダアルゼンチンインフランスグランドと
強豪がノリノリになっているので
この流れをまずは日本がクロアチアを下して断ち切ることが重要

そしたら韓国は日本に続け日本には負けないと火が付き
ブラジルに泣きながらくらいつく
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6256-R4o2)
垢版 |
2022/12/05(月) 11:24:32.11ID:dqZBQryh0
結論

日本を応援して日本が勝つことが
韓国のブラジル戦勝利につながる>>1
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6256-R4o2)
垢版 |
2022/12/05(月) 11:25:00.56ID:dqZBQryh0
よって
ネトウヨは日本を応援できないw
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4aad-R4o2)
垢版 |
2022/12/05(月) 11:32:10.20ID:70A827uD0
テーハミング!テーハミング!
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4aad-R4o2)
垢版 |
2022/12/05(月) 11:33:21.13ID:70A827uD0
(゚Д゚)テーハミング!テーハミング!
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4aad-R4o2)
垢版 |
2022/12/05(月) 11:34:38.37ID:70A827uD0
(゚Д゚)テーハミング!テーハミング!(゚Д゚)テーハミング!テーハミング!
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa83-qwGV)
垢版 |
2022/12/05(月) 11:52:25.85ID:XtWUaspna
韓日戦で日本を倒してくれ兄さん
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a694-CZ9R)
垢版 |
2022/12/05(月) 11:53:48.07ID:r2NB0IQt0
チョッパリ相手なら思う存分テコンサッカーお見舞い出来るな!
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (トンモー MM50-OfC4)
垢版 |
2022/12/05(月) 12:16:40.74ID:/NZNZhD/M
在日にとって嫌儲は居心地いいのかな?
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c0af-ZHqJ)
垢版 |
2022/12/05(月) 12:20:51.39ID:awlfAkZ40
祖国に帰って徴兵義務を果たす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況