JCJKに転生したらやりたいこと [753666574]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女がオナニーで逝く時の快感が男より凄いってのを確かめる
いきなりJCJKかよ
周りの人悲しませるようなことするなよ
お前らがJKJCになってもハゲデブのクリーチャーなんだが
お前らみたいな童貞おじさんの前でわざとパンチラする
レズりたい百合百合したいならわかるけど、
こういう仮定で男とSEXしたいとかいう香具師、絶対ホモだろ
SNSとか配信者、自撮りエロ販売とかで金稼ぎまくる
絶対人生楽しい
具体的には使用済みマスクを売るとか。付けてたとこを動画に撮って添付すれば完璧だな
女の子って自分の身体で興奮するらしいね
それが男とは決定的に違うところ
陰キャ男子高校生共に自然な形でパンツぐらい見せてやるよ
それをおかずにシコってくれ
お前らなんで並以上の美少女になれると勘違いしてんだよ?
容姿レベルそのままJCJKになるんだよ
デブガリじゃない並体型なら10代ってだけで楽勝だろ
美少女になったらアナルでオナニーしてみたい
今のおっさんボディでは汚すぎる
なんで美人設定なんだよ女子高生のクソブスってブ男よりキツいぞ
お前らがJCJKだったらすげーブスじゃん
口もマンコも激臭でしょ
まず乳首開発
君の名はでもやってたろ新海誠は分かってる
※ただし顔面偏差値と体脂肪率は既存の数値を適用の事
>>73 男の体脂肪率そのままだとガリガリになるぞ
休日にホテルに行って一日中オナニーしてみたいわ
男は打ち止めがあるけど女はないからなw
youtuberになってチヤホヤされる
バイブのレビュー動画で天下取るはwww
TikTokでパンチらしてコメントニヤニヤしながら読みたいな
娘の友達のお姉ちゃんがおまえらが書いてるような道を進みまくっててやばいわ
ほんとやばい
マジで究極のかわいさだったら街歩いただけで帰り道におまえらみたいな豚にストーカーされたりするんだろうな
恐怖だろほんと
気付かないふりしてパンツとか見せまくるわって書き込もうとして気付いたけど
高校の時いつもパンツ見えてるよねって言われてたクラスの子いたけどあの子ももしかしてワザと見せてた…?
パジャマパーティーとかしたいな
かわいい女の子になんの気負いもなくかわいいと言いたい
見られたい欲が開花しそう
Twitterとかでも女ってだけでいいね60倍くらい付くよな
彡⌒ ミ
( ゚ん゚ ) お断りします
/ \
((⊂ ) ノ\つ))
(_⌒ヽ
ヽ ヘ }
ε≡Ξ ノノ `J
転生してドブスだったら地獄だな。
中高生時代って手加減なしでいくから、男からクソブス扱いされるし
朝起きたら美少女になってたボクにお願いがあるんだって?
「もし違う性別に生まれ変わったら」という話をするとき
7~8割の人間は勝手に美男美女に生まれ変わる前提で答えるらしいぞ
>>132 兄弟姉妹いる人は大体どんな感じになるのか想像できるだろ
俺は姉ちゃんがそれなりに美人巨乳だったから安心してTSできるわ
監禁されて快楽漬けにされたい
日常生活に戻っても疼くとかいいよね
同性ならまずは同級生から触りまくれる盗撮とかもいける
>1
女の本能に任せて刀剣乱舞とかジャニ好きなブスになってるか
DQNや運動部の男とつるんで
女同士でクラスのキモくて暗いチビ男の悪口を喜々として言ってるよ
>>114 女に男の性欲があったらホモみたいにそこらで盛って童貞がいなくなる
現実の女の性欲は「選り好み」「高望み」だから地位や身長や知名度のある上位男性に女が集中する
大勢の女に囲まれてキャーキャー言われてるアイドルや俳優や声優が山ほどいる一方で、パパ活や風俗で金出さないと女とやれない男が無数にいるわけで
https://i.imgur.com/J6nBA6v.jpg https://i.imgur.com/OXENcjq.png クラスの冴えない童貞連中を誘惑しまくる
でもエッチはさせずモヤモヤさせまくる
そして週末はマッチングアプリで知り合った金持ちのエロいおじさん達に集団で輪姦されながら童貞連中に想いを馳せる
>>141 こういうやつほどまんこに生まれたら非モテ男タタキするんだよ
男の本能が強いやつ=女の本能の強いやつ
ヤリチンにやり捨てられる一方でオタクや童貞を攻撃したりな
417 :名無しさん@九周年:2008/08/01(金) 09:55:32 ID:SjlsNfqe0
可愛い女の子に生まれ変わって、浣腸されたり輪姦されたりサンドイッチファックで
前後同時挿入されたりしてみたい。
432 名無しさん@八周年 [sage] Date:2008/01/19(土) 14:20:39 ID:bxlNoFfv0 Be:
俺さあ、生まれ変わったら11才の超美少女小学生になって
キモオタ10数人に誘拐されてアナル輪姦調教されてその様子を
克明に撮影したものを住所名前電話番号つきでP2Pで全世界に
ばらまかれたいんだよね。
最初は指一本で痛がるようなプチアナルも調教終了時には
小便浣腸でイクような変態美少女小学生になって「あぐ~~~
舞香ケツアナおしっこ浣腸でいっちゃう~~~~」って
ケツアクメしつつキモオタの黄色い小便を肛門から大噴射して
その姿を世界中のロリコンに見せたいんだ。
638 Name: 名無しさん@七周年 [] Date: 2007/03/24(土) 11:51:56 ID: dagpsL7o0 Be:
可愛い女の子に生まれ変わって、拉致されて地下SMクラブに売り飛ばされて、
毎日延々と続く浣腸責めや果てしなく続く輪姦をされてみたい。
149 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [] 2013/07/20(土) 21:46:23.25 ID:wbFv3pmb0 Be:
超絶美少女になって
性的なことはいけないことと思っていて小6まで一回もイッたことなくて
ある日学校の帰りにワンボックスカーに男たちに急に押しこめられて誘拐されて
どこかの地下にさらわれて
シャブ打たれて
おまんこもケツマンコも口もちんぽ入れられてそれから毎日シャブセックスだけさせられて
その様子を4K2Kの超高画質カメラで撮影されてP2Pに流されて
2ちゃんでも話題になって定期的にスレたてられて
そんなになりたい
47 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [] 2014/03/13(木) 14:47:54.88 ID:zoQn7Kiu0 Be:
レイプよりもとにかく精神的に恥辱されたい
裸で首輪されたまま夜の公園を散歩されながら
ローターとか電マとかの痛くない責め具でイカされまくつたり
ハメられるのを大勢の下卑た男たちに見られるとか
だけど痛いのとか臭いのとかは無理
79 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [] 2014/03/13(木) 14:53:02.10 ID:soLnHhho0 Be:
イケメンだけの宅飲みにノーパンミニスカで参加して輪姦されたい。
たくさんのオチンポをしゃぶりたい。
両手にチンポにぎってフェラしながらバックで犯されたい。
そのまま初めてのアナルも犯されたい。
ピンローを常時持ち歩いていつでもどこでもオナニーする
現実の性欲の強い女=男社会のランキング上位の男に群がり雑魚男をバカにする
ホストを選ぶときですら店や売り上げや肩書を重視する
男の妄想の性欲の強い女=無数の知らない非モテ男と乱交輪姦
要するに発展場で知らない男と次々に繋がるホモや、顔もろくにわからない相手の履いた下着を盗んだり盗撮画像を集めたり、身元の分からない女を買ってセックスする男の性欲を女に当てはめている
男と女の性欲が同じなら童貞はいなくなるし、女にモテるために必死で金持ちや有名人や芸能人を目指したりシークレットシューズを履く男もいなくなるし
顔は駄目でも身体が良かったら顔を隠して撮って小銭稼ぎは出来そう
もこっち懐かしいな
あいつは性格的にも近いんじゃない
>>149 女の性欲は男社会の中から優れたオスを捕まえて他のメスや弱男にマウントすることなので
ジャニー喜多川みたいに不特定多数の男の精液をドリンクバーみたいにハシゴして飲む女や
バンドマンみたいに毎晩行きずりの知らない女と乱交する女はいない
男のツボを分かってるからあざとくモテるのは簡単だろうな
問題はそれやって本人が楽しいかどうか
オタサーの姫とやらになりたいな
女のとしての価値生きる喜びを知りたい
女になって売るってなら
自身を売るんじゃなく、他者を売ればいいんだよ
温泉とか更衣室の盗撮なんかは女の盗撮師がやってるわけだし
バレても性犯罪のイメージがある男の盗撮とは受けるイメージも違うだろう
あなたのおっぱい見せてくださいみたいなそういう女ならではの過激でないシチュエーションに憧れる
援交おじさん達とラブラブエッチしたいし
非モテ同級生の童貞食べてあげたいし
イケメンとラブラブエッチもしたいに決まってるだろ
大学はオタサー入って全員穴兄弟にしてやりたい
ブスに転生したらもっかい死んでガチャするわ
転生できるの分かってたら痛いの我慢できるし
>>164 女が乱交や風俗や発展大好きホモやノンケ男と同じ性欲ならこの世からパパ活も風俗もなくなるし
身長や金で弾かれて未婚の男もいなくなるのにね
勝ち組の女は金持ちのボンボンや大手勤務や医者のイケメンを捕まえてさっさと家庭に入り
負け組の女は風俗や売春から抜け出せす、すでに存在する無数の風俗嬢の愚痴垢のように客や男の悪口、金持ち専業主婦への嫉妬
下位男性が女に典型しても後者にしかならない
可愛い女とマッチングする男は例外なく芸能人や有名人や人気者やエリートや地位や肩書のある男で
凡人やそれ以下がチンポやセックステクだけで競争率高い女を手に入れるのはまず存在しないのみてもわかるだろ
男は女の肉体というだけだ群がるが、女は男の社会的地位やカーストを見て群がる
加藤茶の結婚や勃起しても親指サイズしかなかった佐川一政が例の事件で有名になって作家文化人に転身したら女にもてまくったのを見てもわかるだろ
女は男みたいに性欲に振り回されずメリットでコネや金や売名など男選びするからチンポビンビンの凡人男よりも有名人のちんちんろくに勃たない老人やインポを選ぶ
>>49 ちんちんきんたまで興奮するのはゲイよね
とするとレズビアン的素質はもともと持ってたりするのか?
>>102 こういうパンツの見せ方好きだわ~
俺がJKだったらこうやって見せてやりたいと思う
まんこ持ちになったらDV男に媚びて非モテを毎日叩くようになるよ
それがメスだもん
オレが私になるまでとか読むと相当メンドイんだが美少女勝ち確でも
おれ「キモっ…」 おれの子宮(うそだよ!おじさんの赤ちゃん産みたいよ!はやくはやく!)
JCJKになるより田舎のヤンキーになってJCJKとやりまくるモテ男になりたい。理想は山本太郎
普通に友だちといちゃいちゃしたいよね
エッチなことしても犯罪にならないからすごい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています