X



【私に役が】猫耳最強種のソラとルナ配役逆じゃね?って思ってたけど中の人もそう思ってたみたいだな【降りてきた】 [382163275]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM34-sEiW)
垢版 |
2022/12/05(月) 12:28:54.26ID:MnlqmIuAM?2BP(1000)

自分にない部分を持っているルナを演じるのは新鮮で楽しかった│秋アニメ『勇者パーティーを追放されたビーストテイマー、最強種の猫耳少女と出会う』連載インタビュー:指出毬亜さん(ルナ役)

現在放送中のTVアニメ『勇者パーティーを追放されたビーストテイマー、最強種の猫耳少女と出会う』もいよいよ終盤戦。新たな最強種・精霊族の双子ソラ、ルナと契約し、信頼関係を築いていくレインですが、彼らの前にホライズンを牛耳る貴族が現れ、大きな騒動へと発展していきます。果たして、レインたちの運命は――!?

本作を彩る魅力的なキャラクターと温かいドラマを掘り下げるべく、キャスト陣のリレー連載をお届け! 第5回はルナ役の指出毬亜さんが登場。神秘的な見た目からは想像できない、おてんばな女の子をどのように演じようとしたのか。そして、双子の姉ソラとの関係性について何を思ったのか。たっぷり伺いました。

https://www.animatetimes.com/news/details.php?id=1669956172
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況