X



中年男性の自殺を防げ。米国男性の自殺率は女性の3~4倍。新アプローチの試み。 [718158981]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMda-GHxg)
垢版 |
2022/12/05(月) 12:40:46.63ID:o5Dr89uRM?2BP(1000)

中年期以降の男性の自殺を予防するため、医師や心理学者が新たな試みを行っている。

 米疾病対策センター(CDC)のデータによると、米国の男性全般の自殺率は女性の3~4倍高い。男性は死に至る可能性がより高い手段を選ぶ傾向にある、女性と比べてメンタルヘルスに関して助けを求めることが少ない、不安や落ち込みが怒りや短気として伝わることが多く、自殺のリスクを高める可能性のある症状が診断・治療されないことがある、ことなどが主な理由だ。
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMda-rBKW)
垢版 |
2022/12/05(月) 12:40:57.47ID:o5Dr89uRM
米国では自殺率が高水準で推移し、新型コロナウイルス禍で生じたメンタルヘルスの問題を巡っても懸念が高まっている。こうした中、研究者は自殺を予防するための新たな手法に取り組んでいる。グループで回復力や仲間意識を育てることを目指す、大切な人の写真など生きがいを思い出す「希望のキット」を作る、自殺の考えを医師に相談する方法を動画で示す、といったものだ。...
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMfd-C/H4)
垢版 |
2022/12/05(月) 12:41:12.08ID:yeU8CVjzM
死なせてやれよ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d48f-KDKu)
垢版 |
2022/12/05(月) 12:43:31.18ID:lnixcjDB0
いいアメリカ人であろうとするな
おちんぽ出してけ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMb8-nbiQ)
垢版 |
2022/12/05(月) 12:45:31.97ID:CHxux96gM
セルフ殺処分大歓迎が
日本人の本音でしょ?
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMd8-WIOw)
垢版 |
2022/12/05(月) 12:47:40.70ID:xWJW3Y22M
邪魔しちゃ悪いし
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5caf-iLYd)
垢版 |
2022/12/05(月) 12:48:33.40ID:Pm4A3fQ20
人類は闘争を求めてるんだ70年間の平和は奇跡だ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2cb7-IE1n)
垢版 |
2022/12/05(月) 12:53:07.50ID:gQnUufYB0
>>14
教会とか信仰心が深い家族が一家みんなで来てたりしてそうで単身の中年男性は居づらそうだし
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp5f-O+YK)
垢版 |
2022/12/05(月) 12:53:57.51ID:4ull39dBp
イギリスの孤独担当大臣バカにしてたアメリカ人も
やっぱつれェんだなって
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spc1-Guq9)
垢版 |
2022/12/05(月) 12:55:25.50ID:pCuRTzk7p
ジジイの自殺なんてべつに放っとけよ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d922-ZHqJ)
垢版 |
2022/12/05(月) 13:02:02.36ID:wdYqOdOS0
>>30
その理屈ならガイジこそ不要だわな
あいつら排除するのか
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d922-ZHqJ)
垢版 |
2022/12/05(月) 13:02:32.51ID:wdYqOdOS0
弱者男性叩くフェミニストと
ガイジ殺した植松は同じ優性思想でそっくり
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d922-ZHqJ)
垢版 |
2022/12/05(月) 13:03:58.03ID:wdYqOdOS0
フェミニストがまんこ利権ばかり主張して
男女対立広げるので
男側からカウンターでてきるのが現在(男の平均寿命の短さや自殺率の高さ、残業時間の多さなど)

アメリカでも日本と同じように弱者男性問題が深刻化してる
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b69f-N24w)
垢版 |
2022/12/05(月) 13:04:53.10ID:D5S89mKb0
アプローチなんていらねぇだろ。
中年男を叩くのをやめればいいだけ。
でもバッシングポルノがないと生きられないんです!
って奴は死んでいい。それか精神科にでも通えよ。
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e0d-t4fG)
垢版 |
2022/12/05(月) 13:05:41.14ID:7DdxGTzR0
中年の孤独
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1eaf-iy/e)
垢版 |
2022/12/05(月) 13:06:07.62ID:cqVtQB4N0
中年男性が自殺するような追い込まれた状況でも生きてていいんだよって自分を肯定できるよな価値観を持てる社会が必要
それは無理だから解決しない
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d922-ZHqJ)
垢版 |
2022/12/05(月) 13:06:33.45ID:wdYqOdOS0
>>35
アメリカでも低年収男は結婚できていないんだよ
まんこは逆(アメリカも高学歴まんこほど売れ残ってる)
その現状を何とかしないと白人の少子化も止まらないし弱者男性が救われない
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d922-ZHqJ)
垢版 |
2022/12/05(月) 13:07:30.86ID:wdYqOdOS0
>>37
その民族を持続可能にするためには
先人やイスラムみたいな男尊女卑社会が正しかった
これが結論
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d922-ZHqJ)
垢版 |
2022/12/05(月) 13:10:00.65ID:wdYqOdOS0
日本と同じようにアメリカまんこも高年収のほうが未婚になりやすい
独身・子供なしの米女性、経済的自由を掴む-少子化に拍車か
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2022-09-02/RHI75WT0G1KX01
男は真逆で高年収のほうが結婚しているのに
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 40d1-tTSP)
垢版 |
2022/12/05(月) 13:11:33.49ID:kT5EfjVV0
猫飼えよかわいいぞ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-rLWL)
垢版 |
2022/12/05(月) 13:17:55.72ID:cyHW5JFma
>>31
実際排除したら社会随分とよくなりそう
無人島に十分な食料とライフラインひいて
1ヶ月自活できる能力ない奴は強制安楽死させるって
法律通せないかな
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 84af-WtJG)
垢版 |
2022/12/05(月) 13:20:31.76ID:bXpsJXZp0
わーくには昔からナチュラルに女尊男卑だからしゃーない
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f10d-cfiT)
垢版 |
2022/12/05(月) 13:24:39.10ID:+lioLTrD0
アメリカは白人男性中間層の自殺が多いんだっけ
勝ち組でいるのは過酷なんよな
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM34-2y2p)
垢版 |
2022/12/05(月) 13:36:21.57ID:RBFEpO/BM
死なせてやれよ
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e256-1yZ5)
垢版 |
2022/12/05(月) 13:40:18.03ID:pSf/prk+0
>>16
子供の頃から秀才と子供の頃から低能のケンモジを同列に語るな🤬🤬
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a89-HKn2)
垢版 |
2022/12/05(月) 13:41:48.87ID:jXMWuWPx0
銃があればな
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b69f-N24w)
垢版 |
2022/12/05(月) 13:46:19.60ID:D5S89mKb0
>>38
え、ブスな嫁貰ったら救われんの?
んな訳ねぇだろ。
寧ろ既婚男の間でバッシングポルノが流行るだけだわ。ブサイクな嫁の奴はやばい、嫁がババアなやつww
中年男からブス嫁持ちに対象が移るだけ。
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa83-eIIq)
垢版 |
2022/12/05(月) 13:58:23.33ID:/9sAMDnqa
アルコール依存性だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況