X



【アフィアンケ】今思うと「これ完全にでんでん現象だったな…」と思う令和のモノwwwwww [627645964]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/12/05(月) 12:48:28.27?2BP(1000)

でんでん現象

でんでん現象とは、最初(1話あるいは3話まで)は評判の悪かった、あるいは面白くないという意見の比率が高かったアニメが、回を追うごとに視聴を辞める者を出し、最後には絶賛する人だけが残り、結果的に評判が良い様に見えることである。

一話と最終話では視聴者の分母が異なる事を無視して、「面白いのに売れない」と勘違いされることがある。
端的に言うと「さほど面白くもない作品を数少ない信者がやたらと評価している状態」のこと

http://abeabenopistol.com
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
NGNG?2BP(0)

アフィチルモメン大好きアンケスレです!
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
NGNG?2BP(0)

なんだろな…晋さん…
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr10-5vl3)
垢版 |
2022/12/05(月) 12:50:18.23ID:oZ1Qk2GCr
馬鹿みたいなスレだないつも
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9e8c-s7H3)
垢版 |
2022/12/05(月) 12:51:15.40ID:4A5a33VT0
>>7
まじかー
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2196-es73)
垢版 |
2022/12/05(月) 12:52:04.28ID:hUaV+4Pr0
みんなーハッピーかい?
俺ハッピーさ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 91af-2X0g)
垢版 |
2022/12/05(月) 12:52:41.24ID:A7/6mZFc0
晋さん・・・
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfa2-7kHv)
垢版 |
2022/12/05(月) 12:53:52.12ID:qnOj9+HZ0
どうして…
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd9e-HE0p)
垢版 |
2022/12/05(月) 12:54:28.53ID:/r/F3RVad
デデン!
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スーップ Sd70-Pk5C)
垢版 |
2022/12/05(月) 12:56:52.55ID:Ql4o0EsNd
>>7
へぇ~
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d922-Gdpc)
垢版 |
2022/12/05(月) 13:18:29.03ID:atzWSGTf0
云々
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況