X



女性「彼氏を好きになれません。彼氏はイケメンで名古屋大学法学部です。結婚も考えて付き合った方がいいのでしょうか?」 [936353996]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/12/05(月) 16:22:38.46ID:FcK2nKr/●?2BP(2000)

女性「彼氏を好きになれません。彼氏はイケメンで名古屋大学法学部です。結婚も考えて付き合った方がいいのでしょうか?」

https://map.goo.ne.jp/station/map/nagoya/


神奈川県 女性 20代

「彼氏を好きになれません。彼氏はイケメンで名古屋大学法学部で、優しく、私に尽くしてくれ、一生一緒にいると言ってくれました。タイプではなく恋愛対象に見れません。ですが優しくて居心地がいいですしずっと一緒にいたいです
私は結婚も考えて付き合った方がいいのでしょうか?」


なんて答える?
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfa2-BV3Z)
垢版 |
2022/12/05(月) 16:23:58.09ID:nksFI7SX0
10代20代は刺激を求める
30代以降になって今までスルーしてきた”優しい男”が良かったと後悔する
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6e0d-64DC)
垢版 |
2022/12/05(月) 16:24:43.39ID:NMlctx9k0
ハクバノオージサマを待て!
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3519-VqEa)
垢版 |
2022/12/05(月) 16:26:40.60ID:AIJZVbvh0
そんな男とそもそもなぜ付き合ったのか謎
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b6e1-a1aX)
垢版 |
2022/12/05(月) 16:27:10.70ID:PTa7ftGz0
ただの暴力 不幸しか産まない さっさと別れろ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a444-3uQI)
垢版 |
2022/12/05(月) 16:27:59.77ID:oubHefBH0
結婚してセフレ作ればいい
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 568c-7kHv)
垢版 |
2022/12/05(月) 16:28:35.99ID:eoRiG2mV0
そんな質問はない
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saab-tB4Z)
垢版 |
2022/12/05(月) 16:30:28.61ID:/PiYVDO7a
不細工過ぎて辛い
ってのと同じやつやろ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 24d2-0YeA)
垢版 |
2022/12/05(月) 16:30:42.72ID:zU6gLj6v0
一生一緒にいるって言ってくれてるなら
浮気しても許してくれるはずだから浮気してみろ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e98f-tTSP)
垢版 |
2022/12/05(月) 16:31:44.78ID:y10iIUZT0
素直に言えばいいじゃん
好きでもないけど法学部だから付き合ってるけどどうする? って
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fc44-LJTc)
垢版 |
2022/12/05(月) 16:32:08.12ID:UF8yWWOU0
自慢してんじゃねーよ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd02-r3qF)
垢版 |
2022/12/05(月) 16:32:30.69ID:VA1yiE+jd
チンポで満足させられていないのなら別れろ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 70c7-7mYT)
垢版 |
2022/12/05(月) 16:35:56.22ID:3LfE5Klh0
俺旧帝卒だけど彼女できたことない😂
これからもできる気がしない😂
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a791-sn3g)
垢版 |
2022/12/05(月) 16:41:44.25ID:ndsPCE1a0
恋愛感情わかないのによく付き合ったなこの糞女
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6aa2-PlzK)
垢版 |
2022/12/05(月) 16:44:17.74ID:K3Ax3oBa0
好きじゃないのに結婚する人の神経を疑う。
大半が離婚してるんだろうが。
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa6a-ORkq)
垢版 |
2022/12/05(月) 16:51:16.07ID:+nwPunDJa
イケメンって言ってる時点でタイプじゃん
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa83-UI5w)
垢版 |
2022/12/05(月) 16:53:35.07ID:+q/7Tvona
せフレの感覚なんだろうな
いい女じゃん
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 089d-Y+6g)
垢版 |
2022/12/05(月) 16:53:48.65ID:G02Sxoxc0
居心地が良くてずっと一緒にいたいならそれって好きってことなんじゃないの?
こういうの聞くと恋愛って一体何なのかわからなくなるね
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aca2-A03d)
垢版 |
2022/12/05(月) 19:39:55.13ID:dUXKCw3O0
結婚したら地獄だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況