X



韓国メディアが謝罪「韓国は日本をからかったが日本は韓国を馬鹿にしない。日本すごい」と日本のメディアが報じる [245325974]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 700d-sYFf)
垢版 |
2022/12/05(月) 18:02:59.03ID:miC5HR0U0?2BP(1000)

韓国・朝鮮日報ネット版(日本語サイト)では5日16時現在、自社の閲覧数の多いニュースのランキングで、同日公開された「【コラム】韓国のW杯解説者の謝罪」と、いう記事が1位にランクイン。MBC放送でW杯カタール大会の解説を担当しているソ・ヒョンウク氏が、日本が「死の国」に決まった時に笑いをこらえ、固い表情の森保一監督を見て「現実自覚タイムが来ました」などとからかうような発言があったが、見事にグループリーグ首位で突破したことを受け2日、自身のYouTubeで謝罪したことに関するコラムを掲載した。

 同コラムでは、16強に進出した韓国がブラジルと対戦することについて、日本のメディアやネットユーザーなどから「『ざまあみろ』などとばかにするような声は聞こえてこない」と韓国との違いを紹介していた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/0cc3f2213d76516db435b2765757eed51ce3be2f
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b7af-FBf3)
垢版 |
2022/12/05(月) 18:03:36.53ID:Gseu6vIH0
ざまあみろ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FF70-Bp7x)
垢版 |
2022/12/05(月) 18:03:47.40ID:u/W1ITFVF
兄さんに褒めてもらえた😳
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa83-d/NO)
垢版 |
2022/12/05(月) 18:08:03.85ID:fL5QsH8Fa
統一してっからね
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e72-cWFB)
垢版 |
2022/12/05(月) 18:09:26.11ID:FI2AiyQ/0
えーネトウヨはいつも韓国を揶揄してるやん
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7e3a-Byz9)
垢版 |
2022/12/05(月) 18:11:15.53ID:+9E3yoWx0
>>6
これが本来のスポーツマンヒップだよな
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a656-HE0p)
垢版 |
2022/12/05(月) 18:11:44.58ID:HFv1lEcG0
複雑なのやめろ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr5f-oQIc)
垢版 |
2022/12/05(月) 18:14:03.07ID:atDVqn1cr
韓国人=昔のアンチ巨人って感じ
世界は巨人を中心に回ってないんだぞ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f6e6-MUUt)
垢版 |
2022/12/05(月) 18:14:08.97ID:8qrsZNUo0
反省できて偉い
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 968f-B4y3)
垢版 |
2022/12/05(月) 18:16:01.12ID:aerq4Bnz0
単に日本人が韓国に興味ないだけだと思うw
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bd09-JkWk)
垢版 |
2022/12/05(月) 18:18:58.74ID:uHXO5C8R0
逆ぅ!
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa6a-1c7w)
垢版 |
2022/12/05(月) 18:27:44.24ID:jrgfD5cma
そりゃ鶴子が支配する国ですからね
なぜか共産党ですら韓国ホルホルに必死ですし
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3a-UxnC)
垢版 |
2022/12/05(月) 18:42:50.14ID:lBMZJyDVa
韓国「現実自覚タイムwww」

ドイツ「チンチャンチョン!!チンチャンチョン!!チャイニーズ!!」

敵は誰?
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM34-2O7c)
垢版 |
2022/12/05(月) 23:07:09.13ID:WNA43dReM
別に謝罪も賠償も必要ないですよ
今後も日本に関わらないでいてくれたらそれだけで感謝です

いっそのこと日本の反韓勢力と韓国の反日勢力を竹島送りにしてバトロワさせようや
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb87-N2Vi)
垢版 |
2022/12/05(月) 23:23:17.70ID:HwEgbRaR0
このソウンヒョクのYoutube誰か貼ってくれ
ハングルで探せなかった
同姓同名だと別のサッカー選手ばかり出る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況