主催の高校生「一人の共産主義者として、一人のアイヌとして、一人のゲイとして許せない」 杉田水脈更迭求めデモ [353158538]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
相次ぐ差別発言が問題となっている杉田水脈(みお)総務政務官の更迭を求めるデモが4日、JR札幌駅前であった。市内の男子高校生(17)がツイッターで呼びかけ、約50人が参加した。
高校生はツイッターに「一人の共産主義者として、一人のアイヌとして、一人のゲイとして、どの言動も決して許せません」と投稿。
デモでは「差別が人を傷つけると、どうして分からないのか」とスピーチした。参加者は「アイヌ差別は違法」などと書かれた旗やプラカードを掲げた。
杉田氏はこれまで、月刊誌で子どもをつくらない性的少数者のカップルを「『生産性』がない」と評し、ブログに「チマチョゴリやアイヌの民族衣装のコスプレおばさん」と記述。これらの発言は松本剛明総務相に指示され、今月2日に撤回したが、差別発言だと認めなかった。(平岡春人)
感動した😢
俺もユダヤで部落で在日でケンモメンなんだけど
杉田水脈は更迭した方がいいと思う
アイヌとかむしろブランド価値だろ
ジャップ女が簡単に股開きそう
アイヌ、ゲイは良いとして共産主義者はちょっと盛りすぎじゃない?
泣きました。私はアイヌでゲイで共産主義者です。
ハッキリ言うけど
未成年を政治に使うのやめない?w
泣きました
私は男で、童貞で、無職で、中年で、デブで、ハゲで、子供部屋です
このガキは低賃金で働く労働者のことを一回でも考えたことがあるのか
ゲイだアイヌだと流行りの運動に参加する前に共産主義の意味を勉強しろ
>>1 シールズのときみたいに、ユナイト(統一カルト教会2世)が偽装して対抗してきそうw
まあ差別と思って言ってないからな。そこから始めないと。
>>24 シールズのときもそうだったけど
共産党は老人ばかりなことがコンプで青年部を前面に出したがる
童貞でハゲでチビで発達ガイジのわいのがすごくない?
共産主義者って少数民族やLGBTと同じカテゴリでええんか?
創価で在日で部落で暴力団員の男が前捕まってたよな
グランドスラムや
共産主義者って属性アピールがプラスになると思ってるってどこの世界から来たんだよ?
共産主義者ってどういうこと?
資本主義にパンチ!みたいな?
>>37 自民党も公明等も統一教会もやってたぞ
勝共連合UNITEとか
本人とおぼしきアカウント見つけたから見に行ったけど元々ノンポリっぽかったけど急にラジカルに染まっていったっぽいな
何があったんだろうか
>>55 みんな平等の権利があるってことだから特定の人に権利がないなんて発言は許せないってことでしょ
>>46 自称ならいっぱいいる
DNA調査して血統証明しようとしたらレイシストだ!とかいって拒否してる
>>60 Twitterなら逆に色々とっかかりはありそう
こうやってアメリカ民主党やグローバリストどもが自分達の都合の悪い奴等を自称弱者を使って排除していくいつもの常套手段だよ
アメリカ民主党グローバリストどもはいい加減にしろよ
アメリカ民主党ユダ金グローバリストどもの差し金だぞこれ
世界のポリコレを装ったアメリカ民主党ユダ金グローバリストどもこテロ行為を許してはいけない
コイツラは社会を破壊しようとしてる
もはやアイヌは中国とズブズブだからな
北海道の土地が中国人に買い漁られてるのは無関係じゃないよ
アイヌ系でゲイか。顔良さそうで彼氏にしたいかも
それはそうと杉田美脈は失言が多すぎるな
ここで嘲笑ってるちーんと同等のゴミなんかより立派だよね
アメリカは民主党はまともだよな
キモい奴らに嫌われてるから
なんで共産主義に反応してる統一教会ネトウヨいっぱいいんの?
差別とかLGBTは置いとくとして
子供が産まれない事が国力低下に直結するのは世界史的に見ても事実でしょ?
移民で解決☆つったって世界中どこでも簡単に移住できる訳でもないのに
アイヌ人も、アイヌの血を絶やさない為に子供を作ったと思うよ
壷→ビジウヨ「アイヌと琉球人叩きしろ!」
馬鹿「中国の工作ガーロシアの工作ガー」
これだけw
アイヌとゲイはわからんでもないが、共産主義者関係ないやん
素晴らしいね
レイシストジャップを懲らしめて欲しいw
>>106 >>1の1個も当てはまんないんっすよねー
共産主義でホモって許されるの?子供生まない存在だけど
アイヌは嘘だろうし、ゲイと共産主義も変えられるよね
属性が多いほうが欧米では有利だからな
盛っていけ盛っていけ
ネットに書き込むだけで実際には何もしないお前らより偉いよなあ
最近はポリコレカードバトルように沢山の属性を抱えてる子多いんだってな
>>121 普通の人はデモやってる時間なんかよりも趣味や仕事、勉強に時間を使うからな
>>116 許さないだろw
ネトウヨは中共とカルトと同じ
そもそも働いてもいない奴が共産主義とか言ってるのギャグだろ
最近のジャップで共産主義とか共産党支持とか言ってるやつって
働いてない奴ばっかじゃね?頭おかしいよ
>>126 デモやってる人が普通じゃないみたいな言い方だな
杉田の天敵たる存在だな
存分に行け!!( ´ん`)y-~~
ボクも応援するよ
アイヌとゲイは武器になるが、共産主義者は弱点だろw
>>116 ジェンダー推しの日本共産党さんにそれ言えるの?w
信じられんという気持ちはなくはないが、いないとも断言できず、
はなから嘘やろと嘲笑する側にはなりたくないわ
欲張りセットやめろ
高校でプロ市民とかエリートやな
>>130 これなんだよな
資産家や働いてる人が言ってるんなら立派だけど底辺無職が言っててもただの乞食じゃんって失笑されるだけ
この手のラディカルなやつは共産党っぽくはないね
ノンセクトもしくはどっかの新左翼じゃないの
まーた国葬の時の失敗繰り返してるわ
国葬反対に戦争反対とか余計な主張混ぜてた馬鹿
主張は一点でいいんだよ・・・
こいつらっていっつも同じ間違いして何回もやり続けるな
本当に年寄りってダメだ、変われない
>>135 日本共産党は若者を混乱させるのをやめろ🤣
>>24 お前みたいな冷笑野郎のせいでますます若者が減る悪循環だ
>>4 高校生でこんなにこじらせたらどこにも就職口はないぞ
一生プロ市民だ
共産主義者としてって一言マジでいらなくない?
スレもその事ばっかになってるし
言いたい事の本題が一切話題になってない
こういう抗議活動ってのは理解や共感を拡げていかなきゃいけないのに共産主義者とかアピールする事に意味はないだろ。
杉田の思想はまあ右側だから共産主義者が対峙するのは勝手にすればいいけど杉田が非難されているのはあくまでレイシズムの言動であって反共志向が非難されているわけじゃないし。
>>152 日本共産党と共産主義を間違えただけやろ
>>152 >>155 共産主義者や共産党員はクソウヨに対して道徳的優位があるんだぞ🤗
共産党色はつけないほうが良いって
結局いつもの政治対立と思われて賛同されない
>>165 これはあるね
あのバカ女の発言に対してのみ抗議すればよかった
全ての変人の受け皿が共産党なら、まやかしの神(池田大作や文鮮明のどこが神なんだ)より共産主義だ
共産主義者として許せないはどの発言に対するカウンターなんだ?
記事だけ読むと無関係なところに共産主義者の看板出してきてアピールしてるように読めてしまうんだが
アイヌなんて今北海道に一人もいないのに
こういう問題を捏造して日本を分断しようとするのがロシアや北朝鮮のやり方
日本最強の鬱で黒人メンタルが男だか女だか体が男だか女だか分からんテニスプレイヤーぶつけんぞw
共産主義はどこから出てきたし
というかソ連邦の崩壊や中国の改革開放路線を鑑みると共産主義は過去の遺物でしかないんだけど
どういう理由で共産主義を支持しているのか聞きたいんだよな
うーん…もうちょっと盛れるんじゃない?
アイヌはあくまで生活様式の分類なんだから生物学的にも属性つけられるだろうし見た目や体型なんかもイケるでしょ
高校生で共産主義って、、、
共産党の幹部が将来約束されてるぐらいじゃないと何のメリットもないだろ
人生積んだジジババの思想に洗脳されるな
杉田水脈みたいな差別発言くり返すやつが
公職についてることは日本の汚点
>>131 普通を大多数という意味で言うなら
普通ではないな間違いなく
良い悪いは別だが
共産国家では庶民はよき労働者として子供作ることを求められるから同性愛の弾圧始まってるけども
同級生にアイヌクォーターいたけどアイヌ民族の自覚ゼロだったぞ
純粋なアイヌの方の声
生粋のアイヌの血を継ぎ、本当のアイヌ民族の伝統を地道に伝える活動をしている大阪在住のY・H(女性)さんが勇気をもってネットのニュース番組に出演しインタビューに答え、疑問を呈している。
■ウポポイについて
本当に博物館なのだろうか疑問に思える。
本当に私たち先祖のこと、今を生きている私たちアイヌのことを伝えてくれている場所なのか疑問に思う。
200億円ものお金があったら何ができるだろうか。
アイヌじゃない人たちがアイヌに一杯入っている。
■オリンピックで披露されることになっているアイヌの踊りについて
リハーサルを見たときにショックだった。
舞台監督がいてアレンジされている踊りで、アレ?ウ~んという感じ。
私が知っている踊りとは違う、盆踊りでしかない。
そこに私がいることの勇気が出せないので辞退した。
私にとってアイヌの歌や踊りは命と同じ、それを次の世代にちゃんと伝えていきたい。
【アイヌ利権の実態】暴かれた不正疑惑の事例、ウポポイ
https://netlabo.biz/ainu-giwaku 借りた修学資金は返さなくていい。
車の免許取得は税金で。
家を建てれば800万円の公的資金が
協会が認めれば誰でもアイヌに成れて特別な優遇措置が受けられる。
かってはこんないい制度があった地域があるのです。
それは北海道です。
https://netlabo.biz/ainu-giwaku >>47 共産党員はデモで自分の幼稚園児や小学生の子供も連れ回すからな。
子供の頃から赤に洗脳されてるパターンが多い。
>>192 共産党のデモ見た事ねえの?小さい子供連れ回して壺と同レベルだぞ。
>>193 壺につくのか共産党につくのかどっちかにしろよ
そんなんじゃあ誰からも信用されないぞ
ポリコレ属性てんこもりにした奴が強いとかいう誤った価値観を植えつけるな
設定盛りすぎだろ
事実なら、どんな遺伝子で生まれてどんな環境で育ってきたか説明して欲しいところだ
>>201 共産党が間違ってると思うならこんなところでこそこそしてないで堂々と一人で最寄りの党事務所にでも行ってよく教えてもらえよ
どうせ自分が間違ってるって自覚させられるのが怖くてそんなことできねえだろ
>>196 共産党支持しなければぜんぶ壷
いかにもな共産党支持者
それぐらい0/100大好きじゃなければ民主集中制の下で行きていけないもんね
>>183 あれキューバ🇨🇺で同性婚が認められたんじゃなかったっけ?
>>205 共産党事務所に行けって言うのに、壺事務所には行けとは言わねえのかよw
>>1 多分親が左翼で焚き付けられてるんだろなあ
ゲイ云々も思春期によくある気の迷いを親が活動家として有利だから
無理にゲイに仕向けたに違いない
岸田「杉田水脈の更迭したら三権の長の一人生活終わるナリ」
>>150 この時点ならまだただの厨二病の可能性あるからセーフ
将来はシールズ(笑)みたいな活動家か赤旗配達員か
有望だね🤣
>>193 俺はみたことない
今度参加したいから場所と時間教えて
18から選挙権あるからな
それ以前から政治的意見を持っていたとしても何の不思議もない
共産主義国って同性愛弾圧のイメージしかないけど
統一教会信者でゲイでアイヌです!ってぐらい違和感
共産主義の国でLGBTの権利とか認めてる国あんの?
>>233 そうだったな
17歳といったら、翌年に投票行けるわけか
なら、これくらいの主張できたほうが頼もしいな
日本の左派がLGBTとかフェミに乗っ取られる
コイツらを排除しろ
高校生で共産主義者って
基礎的なマクロ経済の知識もなさそう
>>243 高校生にマウント取って恥ずかしくなきのかお前は?
>>1
_人人人人人人人人人人人人人人人_
> ホモがいるぞ殺せ!! <
 ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
マチヤガレッ!
三 ( ´・ω)
三 ー(‐∪────→
三 / ̄ ̄ ̄ 》  ̄\
三三 | U ・ |
三 と| ι| | 三┏<;`Д´ >┛三┏<;`Д´ >┛三┏<;`Д´ >┛
三 /_∧∨ ̄ ̄/_∧U 三 ┛ ┓ 三 ┛ ┓ 三 ┛ ┓ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています