主催の高校生「一人の共産主義者として、一人のアイヌとして、一人のゲイとして許せない」 杉田水脈更迭求めデモ [353158538]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ポリコレ属性てんこもりにした奴が強いとかいう誤った価値観を植えつけるな
設定盛りすぎだろ
事実なら、どんな遺伝子で生まれてどんな環境で育ってきたか説明して欲しいところだ
>>201 共産党が間違ってると思うならこんなところでこそこそしてないで堂々と一人で最寄りの党事務所にでも行ってよく教えてもらえよ
どうせ自分が間違ってるって自覚させられるのが怖くてそんなことできねえだろ
>>196 共産党支持しなければぜんぶ壷
いかにもな共産党支持者
それぐらい0/100大好きじゃなければ民主集中制の下で行きていけないもんね
>>183 あれキューバ🇨🇺で同性婚が認められたんじゃなかったっけ?
>>205 共産党事務所に行けって言うのに、壺事務所には行けとは言わねえのかよw
>>1 多分親が左翼で焚き付けられてるんだろなあ
ゲイ云々も思春期によくある気の迷いを親が活動家として有利だから
無理にゲイに仕向けたに違いない
岸田「杉田水脈の更迭したら三権の長の一人生活終わるナリ」
>>150 この時点ならまだただの厨二病の可能性あるからセーフ
将来はシールズ(笑)みたいな活動家か赤旗配達員か
有望だね🤣
>>193 俺はみたことない
今度参加したいから場所と時間教えて
18から選挙権あるからな
それ以前から政治的意見を持っていたとしても何の不思議もない
共産主義国って同性愛弾圧のイメージしかないけど
統一教会信者でゲイでアイヌです!ってぐらい違和感
共産主義の国でLGBTの権利とか認めてる国あんの?
>>233 そうだったな
17歳といったら、翌年に投票行けるわけか
なら、これくらいの主張できたほうが頼もしいな
日本の左派がLGBTとかフェミに乗っ取られる
コイツらを排除しろ
高校生で共産主義者って
基礎的なマクロ経済の知識もなさそう
>>243 高校生にマウント取って恥ずかしくなきのかお前は?
>>1
_人人人人人人人人人人人人人人人_
> ホモがいるぞ殺せ!! <
 ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
マチヤガレッ!
三 ( ´・ω)
三 ー(‐∪────→
三 / ̄ ̄ ̄ 》  ̄\
三三 | U ・ |
三 と| ι| | 三┏<;`Д´ >┛三┏<;`Д´ >┛三┏<;`Д´ >┛
三 /_∧∨ ̄ ̄/_∧U 三 ┛ ┓ 三 ┛ ┓ 三 ┛ ┓ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています