X



ノジマ、物価高騰で従業員の賃金一律2万円ベースアップ。12月給与から [256556981]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd9e-wPbK)
垢版 |
2022/12/05(月) 18:51:14.21ID:gbryHhDmd?2BP(1000)

物価高騰で従業員に一律2万円ベースアップ ノジマ、生活支援で12月給与から

 家電量販店のノジマ(横浜市西区)は5日、長引く物価高騰を受け、12月の給与から一律2万円のベースアップを行うと発表した。物価上昇に伴う生活支援として、従業員には6月から毎月1万円を支給していたが、通常4月に行う給与改定を前倒しで実施。さらに1万円を上乗せする。

 物価高への不安解消や働きやすい環境の整備に努めることで、サービス向上を図るのが狙い。対象者は正社員(新入社員含む)、契約社員の約3千人で、2023年4月入社の新入社員の月額給与についても、1万円を上乗せするという。

 担当者は「従業員が安心して仕事に向き合い、お客さまにより良いサービスを提供したい」と話している。
https://news.yahoo.co.jp/articles/fdbcd1166554cb71051c1b84f5372bf8b98b6a57
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9bd2-BV3Z)
垢版 |
2022/12/05(月) 18:51:47.40ID:4/Cl2+c90
その分値上げするんだわ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8e8f-eSJ8)
垢版 |
2022/12/05(月) 18:51:54.67ID:GQCEnj6U0
良くやってるじゃん
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a89-HKn2)
垢版 |
2022/12/05(月) 18:52:48.45ID:jXMWuWPx0
働かなければ0円🤗
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9bd2-BV3Z)
垢版 |
2022/12/05(月) 18:53:27.80ID:4/Cl2+c90
ノジマという時点で信用できない
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 64ac-zphW)
垢版 |
2022/12/05(月) 18:53:56.19ID:iJEa5oKc0
何気にホワイト企業なんだよねここ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9bd2-BV3Z)
垢版 |
2022/12/05(月) 18:54:44.22ID:4/Cl2+c90
客にとってはブラックだけどな
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMed-MmHR)
垢版 |
2022/12/05(月) 18:54:45.64ID:mjVnElxeM
自社のネットと同じ値段にしろって言っても無理って言ってくるケチくさい家電屋なのに
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d0ba-LJTc)
垢版 |
2022/12/05(月) 18:54:57.50ID:p4er+qO00
>>5
賃上げしてるならいいじゃん
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8e8f-eSJ8)
垢版 |
2022/12/05(月) 18:57:23.29ID:GQCEnj6U0
家電量販店でもきっちりしてるとこあるんだな
某家電量販店はアレなのに
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 373d-lnTy)
垢版 |
2022/12/05(月) 18:58:37.94ID:fmGVHtkp0
電気屋とかボサーと突っ立てる店員ばっかだけど、どんだけ儲かってんだよ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa30-3vIb)
垢版 |
2022/12/05(月) 19:00:23.25ID:WwW66ps7a
>>16
これマジ?
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ec6-HE0p)
垢版 |
2022/12/05(月) 19:04:56.63ID:2QdeuH340
>>26
ノジマじゃなくてエディオンだけど、エディオンネット価格にしてくれって言ったらネットで注文して店頭受け取りにしてくれ20分くらいで準備できるから、だと
システムに絡めとられてアホ丸出し
その点ヨドバシは悪評もあるけどネット価格と店頭価格はその場で「安い方に合わせますよ!」の一声なのに、そりゃ競争力あるよ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 534e-AyOw)
垢版 |
2022/12/05(月) 19:05:36.06ID:Wqjz1i5d0
ノジマにボラれた奴
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5caf-Pxbt)
垢版 |
2022/12/05(月) 19:06:19.18ID:sKWoEGee0
>対象者は正社員(新入社員含む)、契約社員の約3千人
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd02-F9fp)
垢版 |
2022/12/05(月) 19:20:57.23ID:nYrxGqZyd
すげえな優良企業なんて日本らしくない、売国企業か?
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 70a2-d48x)
垢版 |
2022/12/05(月) 19:33:53.29ID:ty1Urag80
ホワイティ過ぎる
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f50d-ZHqJ)
垢版 |
2022/12/05(月) 20:04:53.65ID:2DYYdycC0
水を送ってきただけのことはあるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況