X



(ヽ癶ん癶)「小便は座ってする、手が汚れるからポテチはお箸で食べる、お風呂は毎日入る」⇦女々しすぎるけどカマホモかなにか? [627645964]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 089d-g9a5)
垢版 |
2022/12/05(月) 19:06:23.09ID:4FAqQ6jN0
ポテチは油で下痢するから食わない
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
NGNG?2BP(0)

もっと豪快に生きろよ…!
“漢”だろうがっ!!ドン!!
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8ad1-7kHv)
垢版 |
2022/12/05(月) 19:06:40.95ID:SNM2fb3G0
風呂は毎日入れよ汚らしい
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ae76-pUBa)
垢版 |
2022/12/05(月) 19:06:50.65ID:u9YTJbvS0
ポテチは該当しないからセーフか?
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd02-5V/O)
垢版 |
2022/12/05(月) 19:07:07.37ID:g4TOhlq9d
ベッドでお菓子食べる奴いるよな
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMba-9yeH)
垢版 |
2022/12/05(月) 19:07:29.73ID:JFhWhkH6M
コロナ禍でトイレ座るように切り替えたら明らかに臭いが減ったわ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6eb7-4FAg)
垢版 |
2022/12/05(月) 19:07:45.46ID:0gFskskK0
ポテチ用のトング買ったわ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
NGNG?2BP(0)

飯屋でガツガツ食って水飲んでゲップして屁もかまして大声で「ごっそさん!!」
本当はこういう漢に憧れてんだろ?
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr10-BLY8)
垢版 |
2022/12/05(月) 19:11:08.46ID:otTsJ7Ezr
便所は座りションだは
愛の不時着の北朝鮮軍人カットでもオカマホモ野郎になるのか?
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ceaf-+k5u)
垢版 |
2022/12/05(月) 19:11:14.22ID:7AcSyN1f0
>>1
こういうジジイが会社のトイレや公衆便所でションベンの水滴撒き散らしてるんだろうなあ・・・
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8c9f-BV3Z)
垢版 |
2022/12/05(月) 19:12:12.84ID:zltBCebk0
毎日入ると風呂が汚れる
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a73-y5Tt)
垢版 |
2022/12/05(月) 19:12:54.32ID:AQKEg4xz0?PLT(15001)

何なら夏は日傘使うぞ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5c4c-C/Th)
垢版 |
2022/12/05(月) 19:13:07.68ID:ZdpiPByn0
>>23
お前面白くないやつだな
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa6a-10V6)
垢版 |
2022/12/05(月) 19:13:49.05ID:6diajUkUa
風呂毎日入るとか上級かよ
金持ちは死ね
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a9a-AmP8)
垢版 |
2022/12/05(月) 19:14:05.41ID:a578hi3t0
>>12
糖尿病患ってて風呂も適当で体や足がすげぇ臭そうなオッサンじゃん
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
NGNG?2BP(0)

>>23
おめぇ女みてぇなやつだな
ちょっとケツの穴貸してみろよ
男にしてやるから
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2cb7-Znoa)
垢版 |
2022/12/05(月) 19:16:38.77ID:Hl+/2Q2K0
菓子の外装は汚いから皿に出してから箸で食う
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 326d-JYkM)
垢版 |
2022/12/05(月) 19:17:20.25ID:rJ/+8n4D0
こち亀の両さんが座って小便してたらちょっとやだな
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d644-7kHv)
垢版 |
2022/12/05(月) 19:19:10.15ID:ifmvvgny0
トイレ掃除が楽だから普通に座ってるし
手が汚れるしその手で他のものに触れるとあぶれまみれになるから箸を使っているが
お出かけしたら必ずシャワで湯船に入るのは週2回だな
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8c9f-4FAg)
垢版 |
2022/12/05(月) 19:19:13.53ID:xqzpMMZl0
嫌儲1日1コマンド部だから
風呂毎日入ってたらそれだけで人生終えてしまうわ
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be56-XM2E)
垢版 |
2022/12/05(月) 19:19:51.90ID:ritNtydj0
女から同じ人間とすら思われてなさそう
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c4d1-5XlL)
垢版 |
2022/12/05(月) 19:21:56.90ID:+R05ZsVO0
しょんべんは泡立てます跳ね飛ばします
うんこはウォシュレット浣腸でうん汁を跳ね飛ばします
ポテチは鷲掴みで食べます指も舐めます
風呂は湯シャンを1週間に1回します
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMb8-AmP8)
垢版 |
2022/12/05(月) 19:34:47.45ID:MHqw6d5zM
>>1
でもお前小雨で傘さすやん
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMac-AmP8)
垢版 |
2022/12/05(月) 19:35:45.12ID:p1ZkfIudM
お前ら人の家で立ちションしてんの?
二度と呼ばれないだろそれ
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr10-oQIc)
垢版 |
2022/12/05(月) 19:36:18.93ID:ar6A8iU8r
座ションの方が不衛生とか
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 26c9-TWOh)
垢版 |
2022/12/05(月) 19:37:47.89ID:2oBTYZlL0
スネ毛晒したら剃れとか言われた
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 303a-xayu)
垢版 |
2022/12/05(月) 19:37:56.18ID:wKZpbf8j0
40歳のおっさんだけどお風呂は1日2回入りますわ
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b010-/A36)
垢版 |
2022/12/05(月) 19:38:39.44ID:GI1EXa070
あら、よろしくってよ
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b66d-LE+k)
垢版 |
2022/12/05(月) 19:40:17.14ID:LFIKdewN0
トイレ掃除が楽になりすぎて座る以外考えられん
ポテチは手で喰らってるよ
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be56-XM2E)
垢版 |
2022/12/05(月) 19:41:39.65ID:ritNtydj0
>>60
いや偉いよ、その年齢から加齢臭の問題もあるし
娘も喜んでるよ
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Spea-fTj8)
垢版 |
2022/12/05(月) 19:44:21.88ID:b6Y1E69Gp
風呂入らない奴は精神病かなんかだろ
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 303a-xayu)
垢版 |
2022/12/05(月) 19:46:55.76ID:wKZpbf8j0
>>66
娘?
何それ?
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01af-w1qE)
垢版 |
2022/12/05(月) 19:47:33.99ID:qhufckg90
余計な気遣いなのは承知の上で自宅から殆ど出ないこどおじが毎日風呂入るのは家計圧迫だろ
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be56-XM2E)
垢版 |
2022/12/05(月) 19:48:25.00ID:ritNtydj0
>>70
息子、嫁、彼女、友達
好きに読み替えてくれ
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srea-op+u)
垢版 |
2022/12/05(月) 19:50:06.30ID:JxlAHGvbr
風呂は入ると水圧で疲労物質が押し出されるって聞いてなるべく入るよ

実際風呂入って養命酒飲むと朝立ちするけど、どっちかでも欠けると朝立ちしない
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srea-op+u)
垢版 |
2022/12/05(月) 19:50:44.54ID:JxlAHGvbr
座りションはレーザーレプリカバイク並みに前傾姿勢で( ゚Д゚)ノω チソコクラエッ!圧迫しないようにするのがコツ
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ce44-gRtj)
垢版 |
2022/12/05(月) 19:50:47.89ID:LYQeurWW0
何で嫌儲の弱男って男らしさと汚らしさの取り違え芸いつまでもやってんだろうな
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6c51-7kHv)
垢版 |
2022/12/05(月) 19:53:25.25ID:v96VvGbn0
ポテトチップは確かに指先が油っぽくなるから箸を使った方がいいだろ
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df89-lMIm)
垢版 |
2022/12/05(月) 19:55:33.82ID:eqXRzra50
(ヽ´ん`)「ウンコは寝たままする。食事はベッドで食べさせてもらう。お風呂は週に3~4回。」
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8c9f-20rA)
垢版 |
2022/12/05(月) 20:25:56.05ID:oPbc7DdH0
トイレは座ってすると便座の先っちょの方が汚れるから、どっちにしろ掃除大変なんだよ
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srea-op+u)
垢版 |
2022/12/05(月) 21:01:15.84ID:JxlAHGvbr
>>81
いや、耳の裏、脇の下も追加で
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f656-Dfzp)
垢版 |
2022/12/05(月) 21:23:12.87ID:qoxdF5Lf0
(ヽ癶ん癶)
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa6a-1c7w)
垢版 |
2022/12/05(月) 21:35:55.50ID:jrgfD5cma
(ヽ癶👄癶)
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4c8f-7R2H)
垢版 |
2022/12/05(月) 21:48:50.38ID:hbwTc+hU0
トイレ掃除したことないコドオジがいるな
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1d9f-iigd)
垢版 |
2022/12/05(月) 21:51:24.13ID:v/MPw8gB0
風呂は入れよ
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e9a2-KPit)
垢版 |
2022/12/05(月) 21:52:22.21ID:U1ynwDFn0
>>1
お前はそこら中に小便まきちらして
ベタベタの手でそこら中さわりまくって
その上に風呂も入らんのか
冗談抜きで周囲から嫌われてるよお前、不潔野郎だって
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9806-86WV)
垢版 |
2022/12/05(月) 21:53:26.77ID:ovSoVqrW0
座りションベンは残尿の原因になる
マジでなる
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW acde-VUr2)
垢版 |
2022/12/05(月) 22:03:11.54ID:ZrF6U1jx0
風呂でポテチ食って小便すればすべて解決
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 418f-7kHv)
垢版 |
2022/12/05(月) 22:05:31.42ID:aWZJlyMj0
座りション派だけど最近の便器前後長短いの増えてね?
でも立ち小便器は紙が使えないから火星人的に気が進まんのだよなあ
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9bd2-BV3Z)
垢版 |
2022/12/05(月) 22:08:36.64ID:wkyF6iNw0
カマホモは足をクロスさせて壁や柱に寄りかかってまっすぐ立てない奴だ
歩く姿もくねくねしてる
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f644-RqeP)
垢版 |
2022/12/05(月) 22:18:06.71ID:cdGgIYRi0
座ってしないと便所臭くなるだろ
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7d2-5XlL)
垢版 |
2022/12/05(月) 22:32:40.55ID:HwAH0k0c0
トイレが常に綺麗で掃除が圧倒的に楽だから
ポテチ食べてる時にリモコンとかスマホ弄れる圧倒的な利便性と食い終わったら手を洗うという行為をしなくてよく圧倒的に楽だから
毎日風呂入ると圧倒的に健康になるから
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d222-D+d7)
垢版 |
2022/12/05(月) 22:36:37.78ID:U8TjT0QL0
でも34になるまで選挙行きません
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 977c-1Qdo)
垢版 |
2022/12/05(月) 23:11:45.03ID:l2PUWXSe0
むかーしファミ通にポテチ掴むガジェットみたいなの載ってたな…
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5798-r3qF)
垢版 |
2022/12/05(月) 23:16:31.98ID:Ya8Wys5c0
風呂毎日入っとけ 臭いぞ
小便は座ってしろ 母ちゃんが掃除で泣くぞ
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 977c-1Qdo)
垢版 |
2022/12/05(月) 23:20:58.80ID:l2PUWXSe0
>>102
調べたらHORIのショクシってやつだわ
今はポテチトングって一般的なんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況