X



風俗嬢「いじめられる方にも原因がある、中学の頃に挨拶されても無言でいた陰キャ鬼太郎ヘアー男がいじめられてたから」 [542584332]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6223-I2JK)
垢版 |
2022/12/05(月) 20:19:42.13ID:iCzh9v1M0?2BP(1000)

ここあ風俗嬢
⁦@AeD0fk⁩

いじめっていじめられる方にも原因あるよ、何もしてない奴は叩かれないだろ?
挨拶が出来なかったり人とコミュニケーション取ろうとしない奴がいじめられるんだと思う
中学の頃、みんながおはようって言っても何も言わない、陰キャ鬼太郎ヘアー男いじめられてたもん

https://i.imgur.com/MUGVGp9.jpg
https://www.sankei.com
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2c46-0UiV)
垢版 |
2022/12/05(月) 20:22:14.90ID:4NG6VvwD0
【AERA dot.】元農水事務次官に刺殺された長男の壮絶な家庭内暴力といじめ体験

どうしてそこまでイジメられたのか。先の同級生はこう話す。
「確か、親を亡くしたばかりの同級生の前で父親が役人でえらいとか、言い出したことがあった。
社交性がない、空気が読めないというのかな。クラスでいろいろ雑談していても、英一郎さんが
くると、みんな散らばってしまうって感じだった。
https://dot.asahi.com/wa/2019060500099.html?page=2
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b7af-sY2o)
垢版 |
2022/12/05(月) 20:34:23.28ID:cgVz4siQ0
こんなことわざわざいなきゃいいのに
分かってても空気読めないと浮いちゃうやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況