愛国者の田母神俊雄さん、頭がおかしすぎると話題に「子供の足を掴んで逆さ吊りにするくらいで逮捕はおかしい、子供は喜んでる」 [572191855]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
この人は本当に狂ってしまったんだろうね
右翼が日本で死んだからもう自暴自棄になってるだろ
こんな阿呆がトップになれる組織っていうことは中身は旧軍と何ら変わりがないんだな
スレタイ釣りかと思ってみてみたら釣りでもなくマジキチで草
こいつの言ってることが日本の社会の
保育園だけど要はパワハラだからな
社会の縮図よ
イキるのがかっこいいとか
教育とか躾とか言ってるが要はパワハラ
田母神の足を掴んで宙づりして楽しいかどうか試してみればいいじゃないかな
会社で学校で毎日起きてることが
保育園でも起きてないわけがない
あとさ毎回近所のうわさとか聞くけどなんの意味もねえだろw
あいつら保育園の仕事でやってることや人間関係なんて一ミリも知らないだろうに
馬鹿じゃないの増すゴミって毎回さ
いくら世代が違うといっても揺さぶられっこ症候群って今では常識だと思ってたが
田母神俊雄?@toshio_tamogami
https://twitter.com/toshio_tamogami/status/302423072147910657 体罰といじめが大きな問題だとマスコミなどで騒がれています。
すでに社会的に認知されているセクハラ、パワハラなどとともに、騒げば騒ぐほど現場の指導的立場の人たちが指導力を失うことになります。
この背景には強い者は悪く、弱い者が正しいという左翼思想が存在しているのです。
日本弱体化進行中。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
>>240 指導力のためならいじめやモラル崩壊を受け入れるってまんま北朝鮮じゃん…
子供をジャイアンスイングしたら凄く喜ぶよ
もちろん加減する
批判するなら悪意の証明がないとな
不倫裁判で負け倒した人か
家庭すら守れない人間に国や社会を論じる資質があるのかい?
>>242 子供が喜ぼうと甘い菓子ばかりあげるわけにはいかないのと同じで
幼児は喜ぼうと頭が大きくくゆれるようなことをするのは子どもの為にならないんだわ
揺さぶられっこ症候群って知らない?
>>12 人の子供をつかんで逆さづりにしてるきちがいなんて知らんぞ
いじめと一緒だよな。
相手との信頼関係があったら楽しいかもしれないけど、普段虐められてるのに楽しめるわけないだろ。
こんなのにイイネつけるサイコパスが8000人もいるのかww
自衛隊でも田母神だけが例外的におかしいのかと思ってたら実は自衛隊の中では標準的な思想の持ち主だと知った時の恐怖
これなんで炎上してマスコミで話題にならないの?
大問題だろ!
戦時中だったらこんな基地外のおっさんに振り回されるんだよクソが
子供も大人も人権は変わらないんだが
田保神くんは同じことされても大丈夫ってことなの?
成長前で脳がまだ固まってない幼児を逆さ吊りにするのは非常に危険
田保神は頭おかしい
>>247 揺さぶられっこ症候群は赤ん坊だけじゃなく
2歳頃までは注意が必要なんだけど
ファイルで叩くってこれだけで逮捕なん
フルスイングで叩いてたりしたの?
韓国叩いてたのに韓国パブで遊んでたり頭おかしいだろ
じゃあ田母神、貴様を共産党員がいきなり捕まえ逆さ釣りにしても訴えないんだな?
>198
田母神は操縦免許持ってない
逆さになるような小型機には乗らない
全て合法なのか…知らなかった
・泣く田母神の姿を携帯電話で撮影
・バインダーで頭をたたく
・足をつかみ宙づりにする
・遅刻した田母神の腕を引っ張り「遅いんだよ」と怒鳴る
・寝かしつけた田母神に「ご臨終です」
・泣かない田母神の額をたたき無理やり泣かせる
・昼食時に田母神を怒鳴りつけほほをつねる
・田母神のズボンを無理やりおろす
・真っ暗な排せつ室に放置
・田母神に「ブス」「デブ」など暴言
・手足口病の症状がある園児の尻を無理やり田母神に触らせる
・給食を食べない田母神の頭を後ろからたたく
・玩具が入っている倉庫に閉じ込める
・カッターナイフで脅す
・丸めたゴザで田母神の頭をたたく
5chでも昔はよくあったとか当たり前だったってことで正当化するやついるけど
昔そうだったことはだから問題ないってことを意味するわけじゃないんだよなあ
特に児童虐待については昔は子供の突然死の原因がわかってなかったとか
虐待の心身への悪影響や、自分の快楽のために子供虐げるだけの親や教師の存在とか
昔はわかってなかったか変な親や教師を理想化して見誤りがちだったことが
今はわかるようになったってことも多い
そういうの無視して昔やてたことは全て問題ない正しいみたいに肯定するのはただの思考停止
>>41 あの写真を見て思うことは、過酷な任務を課されるレンジャー部隊なら
精神を鍛えるために訓練として一見意味不明なしごきをしないとならないシチュエーションとかもあるのかもしれないが、
その前提で考えてもあの様子を撮影しているのは全く理解できないってことだ
もしふざけてやってるのなら精神年齢を疑うレベルだよな
あるいは防衛上の必要性があって組織的了解の上で
世間一般には公開・説明できないような極秘の訓練をしているというのなら
せめて外に漏れないようにしっかり隠せよと思ってしまう
いずれにしてもよろしくはないわな
無秩序な軍隊ほど始末に負えないものも滅多にないし、
品位のない軍隊が海外で活動するのもイメージが落ちるのでご遠慮願いたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています